Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Пара слов о путинской сетке

Всем салют.

Для начала небольшой экскурс в историю. Жили мы в своём Железнодорожном в 10 км от МКАД и никого не трогали. У нас всё было своё, в том числе и сетевые звёзды. Мальчик по имени Федя поддерживал мегазону, так назывался сервер с видео-аудио-контентом, и размер его достигал немыслимых размеров, настолько немыслимых, что по вечерам, когда вся тусовка дружно пила пиво у Стекла (а у Вас как это называлось?)) он, делая страшные глаза, рассказывал о куче винчестеров, среди которых легко заблудиться. Самым главным секретом тех лет было местонахождение оного сервера, и, конечно, все знали, что стоит он в офисе городской сетки. И что там всего 6 SCSI-винтов, тоже не знали, но не суть. Мы держали язык за зубами, ибо Федя особо избранным открывал папку adults only размеров аж под террабайт. Эххх... Человек со звучнейшей фамилией ЛАНин продвигал в городе сеть. Нет, даже не так, это была СЕТЬ. Называлась она Интрателеком, и о каждом прокинутом доме знали все её пользователи. И знаете, тот инет летал! Ни о каком оптоволокне, конечно, не было и речи, но когда я один в группе МГУ(!!!), да ещё из Подмосковья, хвастался, все молча завидовали моему мегабиту.

Да, у всех когда-то были модемы. И был диалап. А мы в Железке на полгодика, но раньше других развернулись в сторону будущего. Когда Ланин у себя на балконе поставил веб-камеру, смотрящую во двор и передающую онлайн (слово-то какое!), половина пьянок 200-тысячного города переместилось в тот дворик минимум на пару месяцев. А уж когда он спалил какого-то админа в рабочее время, над неудачником в fchat'e угорали все.

Админов (их было человек пять) в городе знали абсолютно все, и никто не знал, как их зовут. Но даже сейчас не напрягу память, выдав Комсу-комсомольца, Демиурга, Демогоргона (ах, Ник Перумов, зачем ты нас научил?) и бориску. Не Борис, не Боря, именно boriska.

Потом пришла оптика. Споры до хрипоты, по какой улице когда тянуть. Потом был затмевающий день города праздник: мы отмечали ТЫСЯЧУ юзеров.

В принципе, к приходу NetByNet сетка уже покрыла весь город, включая двухэтажки, а гениальный помощник Ланина по имени Василий не давал этому всему падать. По всей сети работал net send, и мы громко гоготали над школьниками, чьи родители повелись на убогий Инфолайн (ныне Smile), пытавшийся пробраться к нам из Королёва.

Ну а потом сказка кончилась...

Нет, NBN достойно ушёл руководителей, и всех админов честно ещё года четыре держал на пайке, хотя было очевидно, что они ему с его центром в Москве нужны, как собаке пятая нога. По-моему, один или два героя до сих пор шуршат где-то там...

Да, разрослись и окрепли конкуренты, тот же Smile, откуда-то вылез местный Электрон, весь Советский Союз только присылавший пьяных мастеров чинить телевизоры. Но купил нашу сетку именно НетБайНет.

Если по чести, жаловаться не на что. Просто брюзжу. И вся стекляшка так же, мы раз в год до сих пор собираемся, но это уже не то... Одно знаю: как ни назови, у нас в Железнодорожном Интрателекомовская сеть была первой и была лучшей. И как бы то ни было, никто из наших не продастся. По большому счёту за 10 лет было всего две аварии, инета не было около суток. Заявленную скорость ребята держат, я пару лет жил в Москве, и скажу я Вам, Корбина нервно курит. Конечно, есть вечерние просадки, но у кого их нет? Ну блокирует наш провайдер сайтов больше, чем другие, но ведь никто не запрещает анонимайзеры.

В общем, я за NetByNet, будете у нас - берите, не ошибётесь.

P.S. А камеру во дворе всё равно жалко.

Алексей , 26.04.2014 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Твой интернет

"Твой интернет" Это практический одни плюсы,Я пользуюсь этим интернет-провайдером более 10 лет; Скорость отлична у меня 30Mdps. Мне хватает, Смотреть фильмы,качать игры,фильмы,музыку и т-д. В Служба поддержки я практический не обращался, ну всё же если и звонил то операторы быстро соединяли с тех.поддержкой! ( не какой рекламы, не надо ждать что все операторы заняты!!!)Одним словом поддержка вообще Супер 5+))) Доступно практический во всех районах города и Лен.Облости: Есть и маленький минус это цена услуг, но тут как посмотреть, за качественную скорость,связь и поддержку; Можно и заплатить чучуть больше это моё мнения. Твой Интернет просто класс!!! Выбор "интернет провайдера" только за Вами у каждого провайдера, есть минусы и плюсы,А Я для себя и своей Семьи уже выбор сделал! Удачи Всем Вам!!!

Александр , 26.04.2014 в 12:16

Информация о провайдере Интерднестрком #

Днестровск

нормальный интернет

скорость нормальная у меня пакет все включено и все нормально качает не глючит у нас подключяют оптоволокно скоро еще лучше будет

bikir777 , 26.04.2014 в 12:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

ОАО Ростелеком МРФ Волга

Уже около года пользуюсь услугами данного провайдера. Особых претензий к нему не имею. Иногда бывают небольшие перебои в работе, но они длятся буквально пару секунд и очень редки. В целом скорость хорошая, довольно стабильное соединение и отзывчивые сотрудники.

Антон , 26.04.2014 в 12:44

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Пакет 100



Я являюсь клиентом Дом.ру вот уже около 8 лет /как только подключили дом/ и менять провайдера не собираюсь ,хотя было много других предложений. За это время много изменилось в лучшую сторону. Хороший телефон, скорость интернета,цифровое телевидение!!! В обслуживание проблем больших не было!! Операторы и специалисты по возможности стараются всегда помочь! Единственный недостаток , долго приходиться выслушивать автоответчик. Желательно иметь побольше фильмовых,познавательных и развлекательных каналов. Будем надеяться ,что программа телевидения будет улучшаться!! Ну а главный недостаток для меня ,как для пенсионера, это цена ,которая периодически растет! Неплохо бы было добавить еще бонусную программу для пенсионеров, дополнительно к статусной!! А так все хорошо , спасибо им за работу!! Всем здоровья!!

Геннадий , 26.04.2014 в 12:53

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, огромное спасибо за отзыв. Чтобы сэкономить на услугах связи и получать полезные и приятные бонусы и подарки от Дом.ru, рекоммендую Вам зарегистрироваться в "Программе привилегий" на сайте http://samara.domru.ru/ в разделе "Личный кабинет". Копите бонусы - и подключайте скидки на услуги и тарифы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Ростелеком такой Ростелеком

Тариф 10мб, а скорость от 3 до 6 мб видюхи на ютубе не посмотришь даже в 144р тормозят постоянно, даже 3г модем 10 мб выжимает без проблем жаль, что на 3г безлимита нет, так давно бы послал подальше этого провайдера.

Цылофан , 26.04.2014 в 13:01

Информация о провайдере Мерлин-Телеком #

Киев

Не рекомендую Мерлин-телеком и отказываюсь от услуги

1. Не соответствует скорость, у меня самый дорогой пакет 105 гривен. Периодически зависание. 2. Оплата неудобно, только терминал, с комиссией. 3. Дозваниваться долго.

Irina , 26.04.2014 в 13:02

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Пока тестирую

Вчера взял модем на тест Подключился легко Без проблем Удивило отсутствие значка на рабочем столе Оказалось всю информацию о платежах, тарифе и скорости нужно смотреть на сайте в личной странице До этого пользовался модемами БВК, МТС, Мегафона 3-4G По открыванию страниц, работе без отключений - не было ни одного - небо и земля Скачивал музыку - летит, а не качает - софт - очень быстро и уверенно - фильмы даже 3 Гб По скорости скажу так, фильмы качать лучше ночью с торентов Тогда она и выше будет Так особо претензий нет Был крайне удивлен что перестал работать браузер Интернет-Яндекс Пришлось заново установить с нета Всё заработало

Немного советов начинающим На сайте Yota. ru Тоже есть бегунок, которые вроде как регулирует скорость Но он чисто для примера и не работает Чтобы регулировать реально скорость нужно зайти на свою страницу Как - там понятно описано Вот тогда реально действительно контроль скоростью Ну это мелочи

Пока доволен.

Евгений , 26.04.2014 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за отзыв. Если будут какие-либо вопросы, с нами можно связаться следующим образом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- чат на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Телис #

Москва

Существует множество крупных провайдеров в нашей стране, но в Ногинске-9 провайдер всего 1, потому как это квази открытый военный городок, и тут люди должны довольствоваться тем, что есть, а точнее монополиальная контора под именем "Телис", директор этого ООО или ОАО,не важно, платит ренту военному управлению городка, я предполагаю это сумма размера 50-100 т.р., за что последние не пускают в военный городок других провайдеров, и выставляют плату за 1.5 Мб в 950 рублей, к примеру последний раз, когда приезжал представитель "РОСТЕЛЕКОМ", с попыткой дать людям качественный не дорогой интернет, он был послан, так как их цена, за равнозначные услуги равнялась 300 рублям, это нонсенс, но ничего не поделаешь,больше возможности подключения к интернету нет, модемы мегафон и билайн не надежны, может быть кто то сталкивался с такими проблемами, ну или просто кто-то знает пути решения, у меня все спс.

Pit , 26.04.2014 в 14:16

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Пинг

Днем часто поднимается пинг в онлайн играх, так же скорость интернета периодически падает, а потом снова поднимается. сетую на загруженность со стороны провайдера, но это не дело :(

Софья , 26.04.2014 в 14:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Софья. Пинг в онлайн играх — сложный показатель. Он может не зависеть от нашей компании, если сервер игры расположен за рубежом или за пределами нашей трассы. На сайтах онлайн игр за частую имеются соответствующие инструкции, как проверить на чьей стороне проблема. В нашей компании развёрнута система мониторинга нагрузки на сеть и мы заранее планируем модернизации отдельных частей нашей сети, до того, как наши клиенты почувствуют проблему. Если Вы не сможете самостоятельно разобраться, где проблема, наши технические специалисты готовы помочь Вам круглосуточно по телефону 386-2020. Хорошего Вам дня!