Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Осинники

Здравствуйте Уважаемая дирекция "Сибирские сети" наша семья по рекомендации знакомых воспользовалась Вашими услугами в подключении без проводного интернета и телевидения! Нас практически всё устраивало, но не давно мы приобрели ещё один телевизор для установки в другой комнате! В Вашем предоставленном нам ранее комплекте оборудования шла в наличии флешка, которую нужно было подсоединить к новому телевизору и всё бы работало! Но при подключении данной флешке, как нам было разъяснено Вашим сотрудником у нас возникли проблемы - ни чего не работало! Обратившись к Вашим сотрудникам по телефону, оказалось, что нам нужно приобрести ещё одно полное оборудование к новому телевизору! Ранее нам не было это разъяснено при подписании договора! Мы не являемся должниками по обслуживанию Вашими услугами, постоянно всё вовремя оплачиваем! Просим обратить Ваше внимание на сложившуюся проблему, и найти время, чтобы связаться и поговорить с более опытным и корректным сотрудником Вашей компании.

Соколов Виктор Александрович , 26.04.2014 в 14:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Виктор Александрович! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, скорее всего, вас, действительно, неверно проконсультировали. Для подключения каналов на телевизор необходимо подключение приставки, либо телевизор с функцией Smart TV Samsung или LG, в таком случаи приставка не нужна. Информацию передали, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

надувательство

тариф 24\100 самый дорогой что у них есть, а выдает вместо положенных 24 всего 7, за что платить деньги!??

Евгений , 26.04.2014 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,во первых тариф А25, как и любой другой выдается в полном объеме каждому абоненту, во вторых Вами сделана заявка,что у Вас проблемы с интернетом,что через роутер,что просто в компьютере, пока бригада техподдержки не увидит,что у Вас с компьютером, утверждение о том,что провайдер недодает скорости не более,чем голословие.

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

кошмар!

более ужасного интернета я не встречала,постоянно виснет,невозможно зайти в интернет,передачи по телевидению смотрим частями,постоянно перезагружая модем,в день бывает по несколько раз звоним в тех.поддержку,они тупо принимают заявки,дня 2 всё нормально,потом всё повторяется сначала,только деньги сдирают,перешла бы на другой,но другого нет,если не можете предоставлять нормально услуги,зачем вообще этим заниматься!

елена , 26.04.2014 в 15:17

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

Обещанная скорость по договору 40 Мбит/с

Отвратительная скорость и жутко не удобная СП, пока собираю скриншоты для возврата денег и расторжения договора.



Настоятельно не рекомендую.



Александр , 26.04.2014 в 15:50

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ошибки

1. В качестве отзыва о провайдере можно сказать, что МГТС, как провайдер, конечно не самый лучший подарок, но пока он меня устраивает.

2. Вы же, как "измеритель" скорости интернет-соединения, не можете вызывать доверия. Почему? Да потому, что уж если Вы пишите безграмотные тексты на русском языке, то, вероятно, так же успешно насаждаете ошибки в свои программы. Для примера возьмем текст, размещенный Вами на текущей странице. Этим текстом Вы комментируете предполагаемый отзыв. Я насчитал в 13-ти строках Вашего комментария 8 грамматических и синтаксических ошибок. Если для Вас русский язык не совсем родной, то очень может быть, что и с алгоритмическими языками Вы не очень хорошо дружите.

Mark , 26.04.2014 в 16:23

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

ростелеком

скорость довольно медленная и часты бывают зависания системе но видимо это от того что много подключено телефон интернет телевизор

сергей , 26.04.2014 в 16:36

Информация о провайдере Интерднестрком #

Тирасполь

Скорость радует)Спасибо.Но единственное - это подтормаживание во время игр онлайн.Ну еще хоть скорость и большая по сравнению в технологией ADSL,все же, с внешки скорость максимально достигает 9 Мб/с.Проверяю скорость нета онлайн - входная 24 Мб/с.В том то и вопрос где она?

Наталья , 26.04.2014 в 16:45

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Зимогорье

Я в шоке! Есть иногда проблемы с интернетом,но не на столько они ужасны,как тут пишут. Не качайте фильмы и прочее в Торренте. Я качаю в MediaGet и скорость отличная,и фильмы хорошего качества скачать можно.Когда скачивается что-либо,у меня скорость чуть больше или меньше 1000 кб/с. Все скачивается очень быстро. Так что и вам советую.

Претензий к интернету нет!.

Екатерина , 26.04.2014 в 16:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Хороший провайдер!

Молодцы, хорошо потрудились над провайдером! Очень хороший, а главное что быстрый, без лишних забот все! Мне очень нравится, не жалею что подключился к вам! Так держать! Желаю вам дальнейших развитей провайдера, продолжайте в том же духе, радуйте своих пользователей хороший и комфортной работы провайдера!

Сергей , 26.04.2014 в 17:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, всегда приятно радовать наших абонентов высокими скоростями интернета и качественным телевидением. Наше развитие - для вас!

Информация о провайдере MTS RU #

Барнаул

Вполне приемлимо

Провайдер очень даже не плохой, входящая 5 мб исходящая до 1, при скачивании скорость 800 и выше. Но бесят "лаги" когда пинг резко подскакивает минуты на 2 а потом опять всё норм. При том что это 3G =)

Сергей , 26.04.2014 в 17:19