Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв про Акадо.

Подключился к Акадо почти год назад, за все время произошла только одна проблема: заметно упала скорость, но с проблемой долго ждать не заставили. Наверняка, провайдер проводит проф. работы, на скорости это не сказывалось. До этого был подключен к Dom.ru, к кампании от которой получал много призов и бонусов, так как ни раз пытался отключиться... поменял провайдер, потому что пришлось переехать, и не жалею об этом! По-моему цена и кач-во соответствуют

Рафаэль , 28.04.2014 в 00:44

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Я 5 лет с Воля Бродбенд интернет отличный 1 раз ток пропадал из-за грозы .Но телевидение не очень качество плохое 20%каналов снежит.

игорь , 28.04.2014 в 01:26

Информация о провайдере Казахтелеком #

Сарань

Просто супер. трафик безлимитный, в день трачу трафика на 5-10 гигабайт!скорость всегда стабильна 1,1мб. нет сбоев в работе провайдера, оплата разумная. Я очень доволен))

Михаил , 28.04.2014 в 02:09

Информация о провайдере Opria Ruslan Dmitrievich #

Санкт-Петербург

Худший из худших!

Пользовался услугами многих провайдеров, но этот худший из всех. Как по качеству связи, так и по отношениям с клиентами.

Аноним , 28.04.2014 в 10:42

Информация о провайдере TernNet #

Терновка

доволен оператором

Все хаят, а мне нравится, нормальная скорость, нормальная стабильность, правда стоимость тарифов завышена.

santorius , 28.04.2014 в 10:44

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

ТТК пользуемся чуть больше года,подключили к провайдеру наш wi-fi,первые пол года проблем не было,затем начались какие то странные сбои,то есть wi-fi,то нет(при чем нет ни на компе,ни на мобильных устройствах)на прямую есть.Соответственно позвонили в тех.поддержку,нас уверили,что проблема с wi-fi,мы его успешно сдали,(покупали в днс,нам провели диагностики и сказали что wi-fi в порядке,проверте провайдера,принесли а он опять тю-тю...в общем сдали мы его)приобрели новый.Новый проработал ровно 4 часа и такая же хрень,мы опять звоним в тех поддержку...и О Боже...нас уверяют,что проблема с wi-fi(интересно)В общем мы вызвали мастера,(Не от ттк!!)он ковырялся,ковырялся и сказал,что проблема в провайдере!!Мы опять звоним в ТТК и нам говорят,что такого быть не может!!!Замечу,прошло уже наверно месяцев 6,как мы не пользуемся wi-fi и вызвали второго мастера(не от ттк)и второй мастер сидел решал проблему около 3 часов и был удивлен,сказал,что проблема в провайдере т.к. сбои от провайдера...В общем мы звоним,звоним,объясняем,объясняем,но нас уверяют,что проблема в wi-fi и даже выслушать не пытаются,просто отвечают,что мы там что то перезагрузим и будет все норм.!Мы не знаем,что делать,остается менять провайдера!Не хотелось бы,т.к.все устраивает...но нам очень нужен wi-fi,сил уже нет!P.S.хотелось бы больше хороших специалистов,которые реально помогут решить проблему,а не будут навязывать свой wi-fi!!

маргарита , 28.04.2014 в 12:28

Информация о провайдере MTS RU #

Ульяновск

Отлично

скорость в 16мб/с это очень редко у кокого оператора а тут круглосуточно такая скорость и всего за 650 руб в мес так что всем советую

Павел , 28.04.2014 в 13:25

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бердск

Всем доволен!

Сибирские Сети отличный провайдер и ни каких проблем с ним не возникло.Пользуюсь 3й год,адекватная цена и качество!!!

Алексей , 28.04.2014 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
Благодарим вас за теплый слова в адрес нашей компании. Будем продолжать радовать вас дальше.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Это ужасно!!!!!!!

Проблемы началась с конца зимы. Столько лет пользовался без проблем - и вот, конец сказке.

С конца зимы - ни скорости, ни устойчивости работы.

Придется искать альтернативу.

Алексей , 28.04.2014 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв.
Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

В новостях невозможно видео посмотреть тормозит.В интернет захожу не с первой попытки.По каналу TV1000ACTION после 12-ти ночи ничего не показывают,сплошное разочерование!

Анатолий , 28.04.2014 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Подскажите пожалуйста интернетом вы пользуетесь по основному кабелю или через wi-fi роутер? По вопросу просмотра видео в новостях мы не совсем понимаем о чем идет речь, если есть возможность сообщите № своего договора. Канал TV 1000 ACTION показывает согласно программе на нашем сайте www.domru.ru. Мы можем предложить вам оставить заявку по телефону 8-800-333-7000 для вызова специалиста технической службы.
Благодарим за отзыв.