Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Баштел=)

Пользуюсь уже около 2-3 лет не подводит скорость только маленький,из за тарифа на днях должны поменять(

Avent , 29.04.2014 в 05:48

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Я в восторге!

Доброго времени суток, я уже 3 года с Аверсом, и меня в них все устраивает!

Монтажники, которые приходили подключать, все сделали красиво, в подъезде все кабели убрали, как чем пользоваться показали, ответили на все вопросы, которые я забыл задать оператору, когда оставлял заявку, по скорости - какой бы я тариф ни выбрал, скорость соответсвует тому, что заявлено в тарифе, да, иногда я захожу на спидтест чисто из любопытства,например, сейчас у меня тариф Адлер со скоростью днем до 20мбит/сек, спидтест показывает 16, но я не ощущаю потерь по скорости, пинги маленькие, что меня очень радует, загрузка видео в соц.сетях не является проблемой, на кабельном было 2 сбоя за все время, и то один раз меня кто-то вырезал, а второй - была проблема на ВГТРК с частью каналов.

Жаловаться не на что. Кроме ГорЭлектроСвязи, которые в этом году систематически режут свет по району, провайдер тут вообще ничего сделать не может, физически нельзя целый район запитать от одного генератора.

Тех.под - с них вообще в восторге, я понимаю, что их там учат как сделать клиенту приятно, но после разговора с одной из девушек, у меня было ощущение, что меня просто облизали с ног до головы, а мне всего лишь нужно было подключить новый компьютер.



РЕбята, удачи вам! Процветайте дальше!

Алекс , 29.04.2014 в 07:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Жалоба

Скорость соединения отвратительная, очень низкая при том, что у меня подключен инет со скоростью 25000 Кбит\с.

Людмила , 29.04.2014 в 07:21

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Радует Компания

Компания очень радует, проблем по скорости не испытываю, проблем почти не каких нет, за все время как подключился было парока проблем с доступом на некоторые сайты, но решались они быстро(в течении 2-4 часов), сеть падает редко и то только из за отключения света...пиринговые ресурсы работают без лагов.

Главный плюс в том что в тех поддержку обращался всего 2-3 раза и то что бы зарегистрировать мак адрес, сервис порадовал=)

Молодцы ребята

Артем , 29.04.2014 в 07:47

Информация о провайдере MTS RU #

Хабаровск

4G в г. Вяземский Хабаровского края

Скорость в зоне неуверенного приема (2 "палки") в г. Вяземский двольно-таки неплохая. Билайн и Мегафон нервно курят, не говоря о местном Ростелекоме (Дальсвязь)!!!

Жека , 29.04.2014 в 08:32

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Красавцы!!!

Спасибо огромное! По сравнению с тем же самым дом ру которым плевать на абонентов, компания и качество услуг великолепное!

Родион , 29.04.2014 в 08:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Дом.ру

Больше года являюсь абонентом этого провайдера. Все работало отлично, но после нового года стал работать ужасно, особенно вечером. Невозможно посмотреть фильм, загрузить игру, не говоря о том, чтобы открыть банальную страницу в сети. Звонила оператору, отправили специалиста, заменил роутер, но проблема осталась. они считают, что у них все работает нормально. Думаю расторгать с ними договор.

Kris , 29.04.2014 в 09:05

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

скорость интернета

Пользуюсь провайдером от мгтс тариф - Домашний Интернет от МТС. Заявленная скорость интернета от провайдера входящая 6 мб исходящая 768 кб получаю 1.5 мб

Валера , 29.04.2014 в 10:30

Информация о провайдере Комета ТВ #

Шебекино

Отлично все! Не нойте!

Мне все очень даже нравится. Скорость я сам выбирал. Мне такая подходит, и она всегда поддерживается. Пару раз пропадал интернет, было дело. Но всегда на полчаса от силы. Тем более я вижу, когда он пропадает (у меня торрент качает) и могу засечь время. Так что все отлично. Я пользуюсь ровно год. Может раньше были проблемы - не знаю.

Александр , 29.04.2014 в 10:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Петровск

Жалоба

некто некогда неподключайтесь к волга телеком интернета нету вообще даже фильм посмотреть не могу за весь день ожидания

Николай , 29.04.2014 в 11:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать о причинах Вашего недовольства подробнее на intermet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.