Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость и трафик

В общем все устраивает.

Плюсы: Из заявленной модемом Е367, скорости приема Интернет данных - до 28.8 Мбит/с,были случаи когда скорость достигала аж до 10 - 11 Мбит/с!

Минусы: Иногда скорость падает так, что не загружается даже почта, думаю этим все сказано.



Трафик: Не понятно как обновляется.

У меня установлен пакет Интернет L, 12 GB на месяц, за 990 руб. Деньги списываются 30 числа каждого месяца, НО трафик обновляется Уже 25-27 числа. Выходит так, что остаток трафика сгорает, будь там хоть 100 мб хоть 5 гб! А отсчет нового начинается не с 30 чисда, когда списали средства, а 25-27.

Вывод: Остаток трафика который я экономлю, чтоб хватило до конца месяца и не лишится инета, просто сгорает, на пять дней раньше!

Служба поддержки: Отвечают сразу, за это ставлю отлично, хотя зависит с какого номера звонить, у меня их несколько. О Качестве консультации, по разному, но в общем нормально

Цена: Считаю 990 руб. за 12 гб. Приемлемой.

Хотя я не знаю цены других операторов, но думаю у них не ниже...

Виталий , 04.05.2014 в 08:42

В тарифе соответствует только оплата!

Это не "Летай".Это "Ползи".Скорость может быть ниже тарифной в 5 раз.Постоянно гуляет скорость.Сделать ничего не могут.Стихия просто.Но изредка тариф есть.

reset , 04.05.2014 в 09:42

Обман

Договор на 10 Мб/сек. Ночью еще нормально. После 21 и ранее поив красным дням отстой полный. Ни звони ни претензии эффекта не дают. Перехожу на Билайн.

Pke , 04.05.2014 в 10:31

фрештел отстой

Подключили летом того года, сначала было нормально, потом ужасно: скорости нет, постоянные сбои.

Операторы ничего не решает, только и делают, что оставляют заявки, которые не решаются.

На роутере 4 лампочки всегда.

сидеть с 2-х компов нереально: муж играет в танки, если я сяду тоже за комп, то это пипец... у него пинг 999, и крик на весь дом.

В общем за такие деньги их интернет не стоит того...

пользуются тем, что в частном секторе никто не подключает, кроме них

Мила , 04.05.2014 в 10:47

Ну так.

Интернет хороший но иногда зависает.И почему-то моя сестра сидела , она зашла в интернет и он у неё просто вырубился.

Слава , 04.05.2014 в 11:10

Пользуюсь услугами Freenet почти 2 года.

За все время недоступность интернета помню всего один раз (объясняли поломкой оборудования, исправили за полдня).

Скорость обычно бывает 50-100% от заявленной в тарифном плане, ниже не падает.

В общем рекомендую.

Николай , 04.05.2014 в 11:19

Провайдер хороший. Сижу на сибсетях уже около 5 лет(если не больше), сколько провайдеров не менял, из всех СибСети отличились стабильностью работы. Бывают и у них конечно косяки, но в целом интернет работает стабильно, скорость держится совсем чуть чуть меньше обещанной(у меня по тарифу 25мбит, выдаёт около 20-23мбит), но мне лично и этого вполне хватает, плюс учитывая сколько людей сидит на СибСетях, стабильности скорости можно лишь позавидовать некоторым другим провайдерам! Плюс вполне доступные цены. Я лично плачу 545р в месяц. И считаю это нормальным. Тех.поддержка вполне отзывчивая. Действительно старается помочь, но иногда поражает, что я знаю о своей проблеме больше, чем они, но не могу в силу того что я не админ нашей доменной сети, их решить. В общем, я рад что в нашем городе есть такой провайдер! Респект безмерный им!

Александр , 04.05.2014 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы столько лет являетесь нашим абонентом. Обязательно будем работать над улучшением качества наших услуг, если будут возникать вопросы можете задавать их напрямую Менеджеру Сибсетей в Вконтакте или на почту support@211.ru.

5+

Скажу по правде, подключился с февраля месяца 2014 года, по причине переезда, другой альтернативы не было, и я доволен на все 100! Тариф соответствует действительности, скорость стабильная, отключений не было, провайдер отличный, рекомендую!

Владислав , 04.05.2014 в 12:01

ЗАО "Реутов-Телеком"

Мой провайдер реутов-телеком.



По большому счёту в г. Реутов присутствуют только 2 провайдера. Реутов-Телеком, который подозревается в административном ресурсе, и Ростелеком. Большие другие провайдеры по мнению администрации города Реутов в интернете не имеют интересов в этом городе.



Тем не менее, это обычный провайдер с обычной стоимостью и скоростью. Обрывы связи редкие. Выделенная линия. Ростелекомом пользовался родственник, потом отказался в пользу Реутов-телекома, потому что на прошлом провайдере был АДСЛ (в 2014 году). В техподдержку ещё ни разу не обращался за почти год.



Сижу через Wi-Fi роутер.



Когда протягивали - пришла странная команда из 3 оболтусов, сверлили стену наугад вблизи проводов, сделали 3 дырки вместо одной - никак не могли попасть. Рекомендую следить и кричать на них, чтобы не делали глупостей.



В г. Реутов рекомендую этого провайдера. Сайт моего провайдера: https://www.reutov.ru/

Рустам , 04.05.2014 в 12:09

максима

Заявленной скорости практически никогда нет,тариф 20 мбит а выдает по 5мбит

Не советую,дом ру и сибирь телеком лутше,по крайней мере соростя акие как заявлены тарифом!!!!

александр , 04.05.2014 в 12:21