Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

НТС личный отзыв.

Уже 4 года сижу с НТС. Уже может не очень, но достаточно знаю этот провайдер, дома кабельное тоже от НТС подключено.

А теперь о главном, скажу от себя, провайдер хорош, но у всех бывают проблемы, бывало по разному.



Плюсы:

- Хороший провайдер, думаю в городе самый лучший.

- Центр поддержки пользователей - отличный, не разу за 4 года не было такого что бы звонил, и они не смогли бы помочь, всё внятно объяснят, и помогут.

- Тарифы сижу с один тарифом 4 года, и вполне устраивает, да они дорожают, но ни чего не стоит на месте, у них есть много разных тарифных планов, которые наверняка подойдут каждому.

- Скорость интернета: Отличная! Как игроку в онлайн-игры. С торрента тоже хорошо качает. Одним словом - отлично!

Редко бывают тех. работы, про кабельное ТВ - отличное качество передачи, никогда не прерывается сигнал подачи.





От себя:

Провайдер отличный, подключайте, не пожалеете.



Андрей , 03.05.2014 в 10:49

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Билайн Форева

Всегда и всем советую и буду советовать Be LINE .Автоматическая настройка понятна даже малолетним детям а антивирусы рекомендуемые мега-командой всегда защитят от нежелательных ссылок,единственный минус это вызов специалиста возможен только на следующий день в послеобеденное время...но его вызывать не придется если только не оторваны провода малолетними вандалами коллекционирующими крышки от всех операторов.В общем качеством и постоянно пополняющимися услугами доволен на все 100%.Оценка 5 баллов!!!Цена-качество соответствует за все время пользования.Ну а доверительный платеж даже с отрицательной историей доверительных платежей всегда Доверяет тем кто на билайне все время вместе с семьей.Я ДОВЕРЯЮ И МНЕ ДОВЕРЯЮТ...даже в сложных жизненных ситуациях всегда можно договориться...BEE LINE FOREVER

Иван , 03.05.2014 в 11:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

о работе ростелекома (ЮТК)

на ростелекоме с 2007, раньше были проблемы,сейчас все нормально, кроме техподдержки, скорость в пределе заявленной, цена, связь стабильная, обрывов, практически, не бывает.

Александр , 03.05.2014 в 11:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

просто ужас, домру казань

интернет 100 мбитс

. но его нету. плачу 994 в месяц. за что?

первые 3 месяца подключения инет был. сейчас май, деньги плачу исправно. домру лохотрон,не верьте им.





Здравствуйте уважаемый домру.

я подключился к вам с другого провайдера в надежде что будет хорошая связь и интернет, в любое время дня и ночи , но я в



вас разочаровался очень даже.

который день уже ,а именно 2 или 3 дня постоянно пропадает интернет.

на 5-15 минут. это уже бесит . за что спрашивается я плачу вам каждый месяц 994 руб?. за то что постоянно носится с этим



интернетом? или все- таки за мое комфортное времяпрепровождение,чтобы я заплатит за этот интернет и не парился? как будто



бы мне больше заняться нечем. почему постоянные сбои в вашем оборудовании? уже мне это надоело!. или решайте вопрос , или



я от вас переключаюсь к другому провайдеру!



P.S. почему нельзя дозвониться до вашей техподдержки? ( то наберите эти цифры,то те,то послушайте музыку, дайте же мне оператора наконец, черт возьми!) отношение к клиентам просто поганое. так вы всех растеряете. толку



тогда платить вам такие немалые деньги?

почему когда только подключился все работало идеально и без сбоев,а сейчас начинаются проблемы? работу вы свою исполнять



стали плохо! , халтура началась ,а деньги исправно берете!

mnvuwkd , 03.05.2014 в 11:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Не могли бы вы прислать контактные данные и домашний адрес на эл.почту: kamilla.letter@gmail.com
С вами свяжутся наши менеджеры и ответят на все вопросы.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

у меня тарификация 1мб. но скорость на внешку почему то 130 клб максимум!Скажите народ это обман или так и должно быть?

islam , 03.05.2014 в 12:45

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Круто

И iptv и Интернет супер! Продолжайте в том же духе! Особенно радует сервис "Кинозал" и "Мой город". Но надеюсь, что список ресурсов будет расширяться

Сеймур , 03.05.2014 в 12:46

Комментарий представителя провайдера

Сеймур, спасибо вам за отзыв! Мы рады вам помочь!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Череповец

Не открывается сайт интерзета

3 день не могу попасть на сайт интерзета,вообще не открывается ,не зайти даже в личный кабинет.Что случилось,может обьяснит кто-нибудь

Татьяна , 03.05.2014 в 13:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Рекомендуем обратиться по данному вопросу в абонентский отдел по телефону (8202) 20 33 33.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Елабуга

Не открываются порты.

В целом неплохо интернет работает, но есть одно НО - закрыли порты на входящие подключения. Теперь на торренте не пораздаешь, не в p2p клиентах - eMule, Share, Perdect Dark не покачаешь. Матернулся бы, да боюсь не опубликуют отзыв.

Серёга , 03.05.2014 в 13:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Dom.ru интернет

Очень надёжный и советую всем скорость оптимальная. Лучший интернет! И очень доступный. Подойдёт всем. TV каналы в HD качестве и их очень-очень много.

Илья , 03.05.2014 в 14:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

ёта не выдыхается,она давно уже усралась

кино онлайн тупит и подвисает и эт на макс заявленных скоростях

после того как отписался здесь и мне было предложено в очередной раз написать в службу поддержки где было обещано разобраться и ответить в течении 48 часов прошло четверо суток да и собственно чего ожидать если предыдущие заявки рассматриваются с того лета-) и они уже закрыты и как бы с ответом=)

специалист службы поддержки сказал что почтой занимается другой отдел и они по этому поводу ничего сказать не могут как и не скажут мне в чате тк каждый занимается отдельно взятыми вопросами один в пупукино другой в залупкино никакой координации-)))

писал в службу поддержки онлайн танков пришел ответ

Уважаемый пользователь, проблемы с интернет-соединением начинаются на узлах Вашего поставщика интернет-услуг.Рекомендуем Вам обратиться к его службе технической поддержки. К своему обращению приложите присланные Вами файлы.

Отчет Pingplotter'a является более весомым аргументом в решении данного вопроса, так как показывает состояние интернет-соединения за продолжительный отрезок времени.

В свою очередь мы хотели бы заметить, что наш проект не является поставщиком интернет-услуг, и решение вопросов интернет-соединения находится вне сферы нашей компетенции.

специалист предложил мне прислать отчет им но с учетом как отвечают на заявки улыбает что в космос а он большой-) отправлю пусть улыбнут в очередной раз

6021481268

Денис , 03.05.2014 в 14:23