Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере RADIONET #

Москва

ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ

Прошу в очередной раз разобраться с предоставленными услугами, а именно с цифровым телевидением.Не первый раз пишу с просьбой наладить качество, но в очередной раз телевизор просто начинает виснуть , то просто черный экран, то картина зависает, то звук.Если это и дальше будет продолжаться то нам с Вами придется расстаться и найти более качественнного провайдерА.

ИННА , 04.05.2014 в 09:41

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

В тарифе соответствует только оплата!

Это не "Летай".Это "Ползи".Скорость может быть ниже тарифной в 5 раз.Постоянно гуляет скорость.Сделать ничего не могут.Стихия просто.Но изредка тариф есть.

reset , 04.05.2014 в 09:42

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Обман

Договор на 10 Мб/сек. Ночью еще нормально. После 21 и ранее поив красным дням отстой полный. Ни звони ни претензии эффекта не дают. Перехожу на Билайн.

Pke , 04.05.2014 в 10:31

Информация о провайдере FreshTel RU #

Шуя

фрештел отстой

Подключили летом того года, сначала было нормально, потом ужасно: скорости нет, постоянные сбои.

Операторы ничего не решает, только и делают, что оставляют заявки, которые не решаются.

На роутере 4 лампочки всегда.

сидеть с 2-х компов нереально: муж играет в танки, если я сяду тоже за комп, то это пипец... у него пинг 999, и крик на весь дом.

В общем за такие деньги их интернет не стоит того...

пользуются тем, что в частном секторе никто не подключает, кроме них

Мила , 04.05.2014 в 10:47

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Ну так.

Интернет хороший но иногда зависает.И почему-то моя сестра сидела , она зашла в интернет и он у неё просто вырубился.

Слава , 04.05.2014 в 11:10

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Пользуюсь услугами Freenet почти 2 года.

За все время недоступность интернета помню всего один раз (объясняли поломкой оборудования, исправили за полдня).

Скорость обычно бывает 50-100% от заявленной в тарифном плане, ниже не падает.

В общем рекомендую.

Николай , 04.05.2014 в 11:19

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Провайдер хороший. Сижу на сибсетях уже около 5 лет(если не больше), сколько провайдеров не менял, из всех СибСети отличились стабильностью работы. Бывают и у них конечно косяки, но в целом интернет работает стабильно, скорость держится совсем чуть чуть меньше обещанной(у меня по тарифу 25мбит, выдаёт около 20-23мбит), но мне лично и этого вполне хватает, плюс учитывая сколько людей сидит на СибСетях, стабильности скорости можно лишь позавидовать некоторым другим провайдерам! Плюс вполне доступные цены. Я лично плачу 545р в месяц. И считаю это нормальным. Тех.поддержка вполне отзывчивая. Действительно старается помочь, но иногда поражает, что я знаю о своей проблеме больше, чем они, но не могу в силу того что я не админ нашей доменной сети, их решить. В общем, я рад что в нашем городе есть такой провайдер! Респект безмерный им!

Александр , 04.05.2014 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы столько лет являетесь нашим абонентом. Обязательно будем работать над улучшением качества наших услуг, если будут возникать вопросы можете задавать их напрямую Менеджеру Сибсетей в Вконтакте или на почту support@211.ru.

Информация о провайдере Intelekt #

Черновцы

5+

Скажу по правде, подключился с февраля месяца 2014 года, по причине переезда, другой альтернативы не было, и я доволен на все 100! Тариф соответствует действительности, скорость стабильная, отключений не было, провайдер отличный, рекомендую!

Владислав , 04.05.2014 в 12:01

Информация о провайдере Digital Networks (MSM) #

Реутов

ЗАО "Реутов-Телеком"

Мой провайдер реутов-телеком.



По большому счёту в г. Реутов присутствуют только 2 провайдера. Реутов-Телеком, который подозревается в административном ресурсе, и Ростелеком. Большие другие провайдеры по мнению администрации города Реутов в интернете не имеют интересов в этом городе.



Тем не менее, это обычный провайдер с обычной стоимостью и скоростью. Обрывы связи редкие. Выделенная линия. Ростелекомом пользовался родственник, потом отказался в пользу Реутов-телекома, потому что на прошлом провайдере был АДСЛ (в 2014 году). В техподдержку ещё ни разу не обращался за почти год.



Сижу через Wi-Fi роутер.



Когда протягивали - пришла странная команда из 3 оболтусов, сверлили стену наугад вблизи проводов, сделали 3 дырки вместо одной - никак не могли попасть. Рекомендую следить и кричать на них, чтобы не делали глупостей.



В г. Реутов рекомендую этого провайдера. Сайт моего провайдера: https://www.reutov.ru/

Рустам , 04.05.2014 в 12:09

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

максима

Заявленной скорости практически никогда нет,тариф 20 мбит а выдает по 5мбит

Не советую,дом ру и сибирь телеком лутше,по крайней мере соростя акие как заявлены тарифом!!!!

александр , 04.05.2014 в 12:21