Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

PeopleNET в городе Днепропетровск

PeopleNET в городе Днепропетровск работает хорошо. Скорость в среднем примерно 50 - 100 KB/s. Сбои бывают редко.

Владимир , 07.05.2014 в 13:10

Щёлковский р-он...

Купил модем с тарифом 800р в месяц для дачи в щёлковском р-оне москвы и пожалел. Скорость отвратительная, 100Кбит если и бывает редко, да ещё постоянные обрывы, нужно по новой подключаться. На помехи свалить нельзя, ибо пробовал перемещаться на несколько км в разные стороны и разницы ни какой. И при относитетельно неплохом PING 81ms входящая 0.10Мбит...

Ну может они мощность передатчика щёлковского приглушают экономят, но видимо в следующем месяце (если хватит терпенья)выкину модем и уйду к другому провайдеру...

дмитрий , 07.05.2014 в 13:43

Вполне устраивает и тариф, и расценки

Недавно был недоволен падением скорости, оказалось тех.работы были. Сейчас все хорошо.

Результат теста скорости: http://www.speedtest.net/my-result/3485579285



Недавно друзья попросили инет подключить им, пока они переезжают на новую квартиру. Оказывается в Интерсвязи это оказалось дешевле и по-моему выгоднее, чем в остальных компаниях. Как меня заверяла девушка из Дом.ру, то качество я не думаю что настолько сильно хуже в Интерсвязи чем у них))

Илья Милянюк , 07.05.2014 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Илья!
Благодарим Вас за сотрудничество и за высокую оценку качества предоставляемых услуг! Мы стремимся сделать пользование интернетом и кабельным телевидением максимально удобным для Вас.

Йота или Йопа.

Прочитал отзывы и ответы.

1.Сочувствуем

2.Попробуйте сменить провайдера

3.Попробуйте ночью смотреть онлайн видео.

4.Зависит от того сколько народа скачивает.

Вот основные оправдания а не ответы провайдера

На счет 1-го "В карман не положишь".

На счет 2-го. Может вы сами Закроетесь????

"Не можешь делать не делай"Иначе ляп будет.

На счёт 3-го.Попробуйте сходить в туалет вверх ногами.Далее ответ на общею тему.

Прекрасно понимаем что зависит от многих факторов качество и скорость сигнала и тп.

Но с какой стати мы должны оплачивать вашу несостоятельность в техническом и кадровом плане?Покупаем продукт по заявленному вами цене и качеству услуг а на выходе получаем "ржавое ведро с болтами".

1.Бездарное не квалифицированное, однотипные ответы в отношение к клиенту что даёт повод расценивать как БЕЗРАЛИЧИЕ>>>ХАМСТВО которое порождает ХАМСТВО (см.пример его выше).

2.Йота карта и покрытие сигналом разнятся.

3.Ответ вашего оператора удручил."Когда сеть испытывает перегрузку то программа автоматом урезает скорость у других в пользу решения проблемы"

КТО вам дал право лезть в чужой карман?Это уже оплаченный и не ваш продукт.Если слабые в технической варианте то ЭТО НЕ НАШПА ПРОБЛЕМА а ВААШАА!

Раньше при моей скорости мог смотреть видео ролики(360р)на ютуб.Сейчас же даже это не работает как следует.Мои слова не пустышка.

Я с Yota уже лет 5 где-то.Изменния есть конечно но это лишь фасад здания..Обвертка или фантик от того что вы нам предлогаете.



Александр , 07.05.2014 в 14:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам, действительно, было интересно его прочитать.
Ответим по порядку.
Что касается пунктов, которые Вы изложили:
1. Мы стараемся общаться дружелюбно и по-человечески. Специфика нашей работы (технической поддержки) такова, что общение без эмоций, без вежливости невозможно. Вы бы просто не стали с нами разговаривать. А если бы мы не писали этого – Ваш первый пункт был бы «Вам все равно, Вы даже не извиняетесь». Кроме того, тот, кто пишет комментарий или отвечает Вам по телефону, в большинстве случаев, действительно, сочувствует. Он же тоже человек и понимает, что значит оказаться без интернета. Что касается однотипных ответов… Тут, наверное, дело в однотипных вопросах. Сложно описать одну и ту же ситуацию разными словами. Суть останется прежняя.
2. Наша позиция другая - лучше сделать, чем не сделать вообще. И если Вы посмотрите ответы наших пользователей, которым мы предлагали найти альтернативу, очень часто оказывается, что мы единственный провайдер, который предоставляет услуги в данном районе. Лучше вообще не иметь доступа в интернет? Нам так не кажется.
Да и количество пользователей, которые испытывают сложности очень мало по сравнению с теми, у кого все работает отлично. Просто, мало кто напишет просто так, что у него все работает хорошо:)
3. Немного разные по своей сути вещи. Вы можете оставить скачиваться видео на ночь, для этого просто нужно не выключать компьютер, а вот чтобы выполнить то, что Вы нам предлагаете нужно иметь хорошую акробатическую подготовку. :)
А вот ответ нашего оператора был действительно некорректный. Будем благодарны Вам, если Вы пришлете данные для того, чтобы мы могли проверить его общение с клиентами и провести работу в случае необходимости.
Отвечать про то, что мы лезем в чужой карман, нам не очень хочется. Вы понимаете, что это не так. Во-первых, это уголовное дело, а мы работаем в строгом соответствии с законом, а во-вторых (мы об этом тоже уже писали), Вы всегда можете изменить скорость подключения в личном кабинете, если она не соответствует фактической на данный момент времени.
Вы пишите, что уже 5 лет с нами. Вы получается один из наших первых пользователей. Наверное, есть причины, по которым Вы не отключаетесь? Почему Вы не написали про них?

Это издевательство!

вот он VIP 38 мб, ХМАО.

уже неделю так, думаю уйти обратно на рт-ком, разницы уже нету. ни в цене ни в качестве, но рт такими длительными авариями не заставлял ждать.

Denis , 07.05.2014 в 14:41

Приятный сервис

Хороший провайдер пользуюсь уже данным сервисом больше 3 лет всё устраивает долго искали именно ту фирму которая подойдёт всё по всем критериям, которые я для себя поставил цена и качество!

Алёна , 07.05.2014 в 14:49

Отзыв о Провайдере Sovintel

Связь не всегда стабильна, часто отсутствует соединение в течении 5-10 минут, нередки падения скоростей практически до 0, не самый качественный провайдер на территории Ставропольского края!!!

Роман , 07.05.2014 в 15:42

скорость--деньги оптимизация

Проводной интернет -- хорошо. Но что делать, если приезжаешь в Москву раз в три месяца на пару дней? В декабре 2013 никто из операторов проводного доступа не смог мне предложить подключение с посуточной тарификацией. Однако для меня вполне приемлемым оказался 3G доступ.

Посуточная тарификация нашлась только у Мегафона. Это, конечно не оптоволокно, но и за это ему большое спасибо.

Babas , 07.05.2014 в 16:00

Дурят

С завидной регулярностью провайдер занижает скорость и при проверке , автоматом доводит ее до нормального уровня, но без проверки можешь висеть на закачке сутки!

Гуннадий , 07.05.2014 в 16:08

Как у всех

Поверила!... Приобрела и себе, и маме... Дома вернулись к Альянсу. В итоге, ношу с собой и использую только для WhatsApp. Мама - аналогично. Один модем меняли 3 раза. Теперь второй... Но что замечательно, пока он сломан, абонентская плата снимается в полном объеме. Ну а про скорость уже и не писать, написано все в подробностях...

Елена , 07.05.2014 в 16:17