Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Отзыв на Саратовская цифровая телефонная сеть во первых доступен узкий круг домов у которых есть возможность подключения этого провайдера это наверное единственный минус.

Главные плюсы единственные в Саратове кто проводит оптоволокно до квартиры, предоставляют модем, выполняют сроки поставленные в договоре.

Цены чуть ниже чем у конкурентов

Александр , 08.05.2014 в 07:42

Класс!

Работаю удалённо через интернет,чтоб нормально делать свою работу мне необходим хороший инэт со стабильной скоростью. Сменив 2 провайдера Ростелеком и Метросеть, поняла что Данцер лучший из них. Инэт никогда не прерывается, скорость отличная как днём так и ночью, а для моей работы это главное, советую вообщем.

Дарья , 08.05.2014 в 08:31

Не покупайте их оборудование если используете торенты!!!

Все как есть и было. Купил модем, проверил скорость скачивания торентов, скорость отличная была(4-5 Мb). Все закончилось после превышения порога трафика в 10 Гб... скорость упала до 100 Кб/с. Онлайн видео в высоком разрешении без проблем, все страницы открывает моментально но не торрент. Алтел ограничивает скорость и это их обман, потому что это не безлимитный высокоскоростной интернет а ОБМАН, они вводят людей в заблуждение, не верьте им. Если вы посещаете только соц сети или ютуб или смотрите онлайн фильмы то эта связь вам подойдет но и только. За эти деньги я с мегалайна выкачаю больше на скорости в пять раз меньшей. В итоге выбор за вами а я отказываюсь, до того момента пока эти аферисты все таки не пойдут на встречу потенциальным клиентам. Да и еще интересный факт - около часа ночи ограничение снимают и скорость скачивания с торентов доходит до 6 Мб, проверено лично, но в какое время блок включается сказать не могу, не проверял. Спасибо за внимание, только вместе мы сможем что то изменить!

Денис , 08.05.2014 в 09:29

проблемы с соц сеть. в контакте

начиная с прошлого месяца,у меня перестали приходить сообщения.просто появляется цифра один слева,а самого сообщения я не вижу пока не обновлю страницу.писал в поддержку соц.сети,мне ответили что проблемы у моего провайдера,я позвонил в службу поддержки интерсвязи,мне сказали что на моем направлении проблем нет.так кому мне верить?проблема осталась.решений пока не вижу,если это на самом деле проблема интерсвязи,я просто напросто буду искать другого провайдера,так как вот эти мелкие проблемки очень сильно портят репутацию компании.у меня даже в мыслях не было переключаться,но в связи с последними событиями похоже придется это сделать.

Андрей , 08.05.2014 в 10:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Андрей!
Благодарим Вас за обращение. Андрей, предлагаю посмотреть на данный вопрос с технологической точки зрения. Компания Интерсвязь является быстрым и надежным путем доставки до Вас информации от интересующего Вас сервиса (В конкретном случае Вконтакте). Мы доставляем Вам то, что получаем. Не смотря на то, что я не вижу в описанной ситуации неполадок с нашей стороны, я предлагаю организовать диагностику. В этом случае мы с Вами будем знать точную информацию о состояние сети. Предлагаю обратиться в тех поддержку именно в тот момент, когда проявиться описанная Вами ситуация.
Андрей, по мимо оказания качественных услуг связи, компания Интерсвязь стремится сделать жизнь в мегаполисах более экологичной. Третий год подряд проходят Мегассуботники. В 2014 были освоены новые методы работы. О вертикальном Мегассуботнике в сюжете по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=dfmYrraV1K4

Good

Самый чёткий нет в Киселёвске! Не знаю откуда столько негатива в комментариях, может просто это спамеры конкурентов? Пинг в играх минимален из возможного по расстоянию, стабильное подключение, никаких нареканий! И скорость соответствует подключённой, даже скажу ещё лучше, мой кореш подключил 75мбит а качает сотку

Аноним , 08.05.2014 в 10:50

Скорость меньше в разы

Мой тариф Тайфун 12 Мб, но заявленной скорости не было ни разу, зачастую скорость меньше в разы. Вот тест на сегодня: Пинг 54.188 мсек

Время проведения 08 мая 2014 10:32

Входящая 414,6 Кб/с Исходящая 1,25 Мбс.

НбН естественно предупреждает, что скорость до 12Мбс, но не резать же ее в 30 раз! Видими поглощение Мегафоном НбН сыграло злую шутку с провайдером.

Хотелось бы получить разъяснения провайдера и по ним делать выводы!

PS пришлось повторить отзыв, тк не пришло подтверждение на почту.

Андрей О , 08.05.2014 в 10:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если Вы используете роутер, то попробуйте подключиться напрямую к компьютеру и замерить скорость через программу utorrent. Если ситуация не изменится, то Вам нужно будет с нами связаться по номеру (495)980-2400.

Где обещаные 12 Мбит/с

Измерил скорость,оказалась меньше заявленной в 3 раза. Тариф Ускорение+12 Мбит/с ,но больше 4 нигде не показало.

Евгений , 08.05.2014 в 10:57

Комментарий представителя провайдера

Евгений, каким образом и на каких ресурсах Вы измеряли скорость? Для объективной оценки рекомендуем использовать ресурс speedtest.net. Так же рекомендуем Вам обратиться в службу тех.поддержки по номеру (81430) 45-2-45 или по имейлу help@rkmail.ru.

Мегафон

Про мобильный интернет:



+

4g сетью

Лучшая зона покрытия 3g из всех операторов(решающий фактор).

Единая sim на все устройства.(нет такого бреда, что с модема не позвонишь и т.п.)

Удобный, нормальный саппорт и личный кабинет.

Устойчивый сигнал.(если отваливается, в 80% виовато железо)



-

Скорость ниже конкурентов(3g)(по замерам)

Цена намного выше за тот же объем траффика.

Андрей , 08.05.2014 в 11:26

скорость хорошая только дороговато,хотелось бы подешевле,обслуживание хорошее,поддержка информация все хорошее

, 08.05.2014 в 11:55

Хороший интернет

МТС интернет даже очень хороший провайдер,но конечно бывают задержки в скорости,или же другие отсчеки,но это всё формальность.Пользуюсь провайдером МТС уже 4 года были проблемы,но меня всё-ровно устраивает это провайдер.Недостатки конечно есть,так это дождаться оператора во время звонка по какому либо вопросу,ну мне кажется это у всех провайдеров.Бывает день очень низкая скорость,или же вообще отсутствует.И это главный минус как я считаю.

Антон , 08.05.2014 в 12:08