Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Сумма Телеком Липецк - мой второй провайдер и я не пожалел.За все время, а это два года практически не было отключений-связь работает круглосуточно! Недорогие тарифы, а скорость более чем достаточная, но главное - это надёжность. Я спокоен, когда запускаю браузер знаю , что всё будет работать и очень быстро. Вообщем советую!

Шпщк , 08.05.2014 в 21:23

очень плохо все у вас

Интернет с ппаншета не работает. Постоянные перебои. Жалобы операторам результата не дают....

Вы что, издеваетесь?

Людмила , 08.05.2014 в 21:48

Не порадовала YOTA(

Здравствуйте! Использую ёту уже около 2 лет , именно по этому хотелось бы начать сначала ! Все бы ничего но проживаю я в поселке где провести проводной интернет тяжко , по этому и пришлось использовать этот провайдер. Первые 2 месяца работала отлично включая тестовый режим , потом началась черная полоса - 500 р. уже не хватало и скорость терялась ( интернет не работал со скоростью обещанной представителями компании ) ... Сейчас при трафике 900 р. тоже самое , пишешь в чат и вместо того чтобы услышать решение твоей проблемы - видишь нелепые предложения типа: переместите свой модем (ага , а еще я видимо должен системник за модемом таскать ) .... В общем мое хорошее впечатление кануло в ниц , связь уже не та что была изначально ( на этот вопрос оператор тоже не мог ответить ) . Так что игра свеч не стоит , никому не советую подключаться к этому провайдеру по тому что за такие деньги я считаю инет летать должен а не ползти .

Максим , 08.05.2014 в 22:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим!
К сожалению, не нашли Ваш профиль и не смогли уточнить историю обращений. Запрос данных для диагностики отправили Вам на почту. Ждем ответа.

надоело!

каждый день происходит обрыв связи минут на 15 потом при перезагрузке роутера вроде нормализуется работа. Грешным делом думал на роутер, но нет дело не в нём.

при звонке в тех поддержку после некоторого ожидания , специалист просит подключить кабель напрямую и перезайти. после нехитрых манипуляций вроде всё работает, но ёлки палки каждый день перетыкать кабель это не дело. а с учётом того что я играю в онлайн игры, использование данного провайдера становится невозможным.

Михаил , 08.05.2014 в 23:15

Спасибо за обешаную скорость!

Ростелеком (ЮТК) самый надежный провайдер!!!

От всего сердца поздравляю работников Ростелеком(ЮТК)с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Желаю здоровья и карьерного роста !

Вадим , 08.05.2014 в 23:23

Класс

Глюков нет, быстрый, дешевый пользуйтесь! Тех. поддержка отзывчивая, никогда не хамит! Можно легко пополнить карточкой, QIWI, или через ПриватБанк!

TheNoobSaiboat , 08.05.2014 в 23:53

хуже интернета в жизни не видел,модем каждые 5-10 минут сам по себе отключается и минуты через 2 опять включается.Писал на тех поддержку,пришел ответ ни чем не можем помочь

Дмитрий , 08.05.2014 в 23:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Не смогли найти Ваш профиль и уточнить историю обращений. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
Мы посмотрим, что именно происходит и почему Вам был дан такой ответ.

Меня устраивает то сколько я плачу за услуги этого провайдера . Очень хорошое обслуживание. Бывает иногда происходит отключение без каких либо на то причин , но всего через несколько минут все возобновляется . Я доволен обслуживанием этого провайдера

Антон , 09.05.2014 в 00:09

скорость

скорость постоянно занижают каждый месяц отключают бес причин на 1-2 дня тех поддержку ждош неделями

Валерий , 09.05.2014 в 00:18

Плохо

Когда то стоял интернет и телевидение СТРИМ ТВ- (Стрем ТВ) постоянные перебои в трансляции медленный интернет, поставил интернет от МГТС 120!! Мб. Сек!!, и к своему удивлению узнал, что это тот же СТРИМ, просто теперь так хитро переименовался)) . Сегодня сижу опять без интернета, и телевидение работает с перебоями. Перед установкой интернета мне говорили, что скорость заявленная 120 м.бит сек. Будет 100 процентов!! Гарантию даем вам 100%. Это же оптоволоконная сеть!!! – Все вранье-рекламма!! На деле проверил скорость через спидтест 40 максимум!! Мне операторы МГТС обещали, что данный тариф 120 м. бит сек., может аж до 30 устройств поддерживать, это тоже вранье, на деле максимум 4, если только телевизор не включать а с телеком 3))!!!! Не смог подключить других провайдеров так как дом почему то большинство из них не обслуживает ( Комстар, Ростелеком, Билайн и многие, а вернее все остальные) мой дом г. Москва ул. Погодинская д.14. Знал бы шило, на мыло не менял, как был СТРИМ так и остался!! Олег.

Олег , 09.05.2014 в 00:34