Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Врет скайнет

Обещанная скорость ОТ 20 до 100 Мбит/с, реальная 15 Мбит/с входящая и 9 Мбит/с исходящая. Зря я им за год заплатил. Буду измерять трафик и по мере накопления статистике обращаться в их службу поддержки - или пусть увеличивают, или деньги обратно, за непредоставление услуги.

Антон , 09.05.2014 в 12:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Конечно обращайтесь в техническую поддержку. 386–2020 — круглосуточно. Проверят, исправят и всё будет работать хорошо. С Днём Победы Вас!

По предыдущим поста и по собственному опыту. У всего посёлка(Городского типа) не работает! Просто ужас! Если у кого подключено, расторгайте договор, лучше уж сидеть без интернета, чем с таким провайдером.

Кирилл , 09.05.2014 в 13:00

Достал меня этот Дом.ру!

Скорость

входящая

↓0.22 Mбит/сек

иcходящая

↑4.13 Mбит/сек

Это нормально? Отвратительный интернет! давно с ним мучаюсь и все таки думаю сменить провайдера в ближайшее время! Постоянные проблемы с интернетом! Оплачиваю интернет + телевизор за заявленная скорость 60Мбит/сек, по факту - сами видите результаты теста...

Виктория , 09.05.2014 в 14:19

Идеал

Хороший интернет, часто стримлю на twitch.tv на битрейте выход/вход 2,5 мб/с.



Средняя скорость интернета по speedtest 90 мб/с, тариф за 450 рублей в месяц.



Доволен. Уже абонент провайдера 6 лет, по больше скидок!

Виталий , 09.05.2014 в 14:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем продолжать предоставлять качественные услуги, чтобы Ваши стримы набирали популярность. С праздником Вас!

Шикарно!

Отличная скорость, сервис! Очень вежливый персонал! Технический дирекора шикарен! Тарифы устраивают полностью! Канал не збит, как у ростелекома.

Вера , 09.05.2014 в 14:44

Интернет Beeline

Интернет хороший, лаги бывают, но редко. Если происходит обрыв по вине провайдера, то его быстро восстанавливают и даже возможно запросить деньги (которые идут на скидку будущей оплаты) за время, в течении которого интернет не был использован.

Dietrich , 09.05.2014 в 15:01

Тут только цензура...

Самый унылый провайдер города. У меня тариф 25мбит/с - Т.Е за 750 рублей в месяц, а я даже загрузки фотки в "вконтакте" жду около 2ух минут, о том что бы песню послушать, или скачать фильм - можно только мечтать. Пинг вечно огромный. Интернет отключается сам, перезагружается. Бывает, минут по 15 не открывает сайты...Как то случай был, не успел во время оплатить, потом (дня через 2-3) оплатил на 2 месяца в перед. Прихожу домой и вот тебе - ***. Звоню - говорят, дак а мы уже Ваше оборудование перенесли на другой договор. И за это потребовали 500 рублей...за что? Короче - новлайн, у меня больше нет нервов тут сидеть, на телефоне скорость быстрее. А если позвонить в их т.п, их единственный шаблон "СКОЛЬКА ЛАМПАЧЕК ГАРИТ НА МАДЭМИ?" - "да все горят". И в конце добавляют "Сейчас мы разберемся", да ничего они делать не будут там.



Цены - Высокие

Интернет - Унылое днище, куда они разростаются,, они даже один город держать не могут.

Adeqate , 09.05.2014 в 15:04

Очень хороший провайдер .

К этому провайдеру я подключен больше 3х лет. Все нравится : Проблем с сетью нет , скорость хорошая,люди отзывчивые помогают когда нужно. Вообщем советую .

Арсений , 09.05.2014 в 15:08

ПРАВДА!

Я был подключён к Ростелекому около 3 лет.Живу

в частном секторе,вариантов у меня немного.Если интернет работает 3 часа,-это большая удача.Скорость ниже заявленной в десятки раз.Если выпадают осадки(снег,дождь,град,)интернет не работает(говорят что у них провода намокают!).

В сп сидят глупые девочки, и кроме "совета" перезагрузить модем,внятного ничего сказать не могут.Запредельный пинг.Постоянные разрывы связи.И это за 900 р в месяц!!!Лучше без интернета-сэкономите много нервных клеток!

Марк , 09.05.2014 в 15:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Марк.
Вы уверены, что подключены к нам? У провайдера "Вермонт" нет тарифа для частного сектора за 900 руб. в месяц.

Как и весь интернет в Норильске, невероятно медленный и дорогой. Жаль, что довольно крупные города в этой стране до сих пор не имеют нормального доступа в сеть.

Дмитрий , 09.05.2014 в 15:55