Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Stream

Явлюсь стримером портала Navi.gg, стримлю доту, и в сравнении с провайдером ТТК намного лучше, стрим не лагает даже если тебя смотрят 4к человек

Евгений , 09.05.2014 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Первый месяц осле приобретения модема-февраль 2014г.,все было нормально.Скорость приема и передачив норме.Потом начались проблемы с соединение.Ходила к провайдерам ВИЛАЙН,напмсала претензию,но все безрезультатно.До этого пользовалась Мегафоном,тоже самое.Частный сектор как проклятые.

Татьяна , 09.05.2014 в 16:34

Хороший интерет от Ситилинка

Подключил себе Ситилинк.Доволен.Скорость в реале выдаёт больше чем заявляет провайдер.Это не может не радовать. Проблем с качеством не было никогда.Сервис на высоком уровне. Всем рекомендую.

Виталий , 09.05.2014 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Виталий, спасибо за Ваш отзыв!

Интернет от алма тв

Скорость не соответствует действительности вместо 2мб в сек у меня 200кб в сек звонил в поддержку 4 раза, но они не помогли

тимур , 09.05.2014 в 18:59

Того не стоит

Здравствуйте,

скорости нет, сеть постоянно перегружена, при неограниченной скорости ели дотягивает до 5мб/с, сейчас работаю на скорости 7 мб/с, максимум что было 3мб/с.



Понимаю, что пользователей много, так понатыкайте вышек, что комфортно было всем, ИМХО для вас главное привлечь больше пользователей, а про качество связи совсем позабыли.....грустно.

Спасибо.

Роман , 09.05.2014 в 19:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман!
К сожалению, не смогли найти Ваш профиль и уточнить информацию о соединении. Запрос данных отправили Вам на почту. Ждем ответа.

интернет омно полное

НИГДЕ я еще не встречал таких ворюг,представьте только где есть конкуренция там интернет от ростелекома стоит 400 рублей, в городе Ноябрьск от конкурентов можно за 1000 рублей подключить такой бешеный инет глазами хлопнуть не успеете как все открывает, а если поглядеть дальше в сторону крайнего севера? что мы увидим? за 1500 рублей при 10 мб/с входящая скорость 3 мб/с а исходящая 360 кб/с.... да зачем вы тут нужны с таким инетом и ценами, продайте нормальному провайдеру свою сеть на Ямале который за данные ОЧЕНЬ НЕМАЛЫЕ деньги будет вкладывать финансы в оборудование, а не в свои карманы...

вы задолбали с вашим посмотреть свои настройки, я домой на Землю приезжаю и плачу 400 рублей за 16 МБ/с оптоволокна, у меня фильм весом в 6 ГБ залетает в комп за 2-3 минуты...

Василий , 09.05.2014 в 19:38

лучшый провайдер

Я пользуясь провайдером линк 2года и он никогда не глючит пополнение стоит 50 грн это самый лучший провайдер

Даниил , 09.05.2014 в 19:59

Beeline KZ

Интернет белайн работает очень быстро

есть много разных тарифов по приемлимым ценам и у интернета скорость очень хорошый за свою цену

Nureke , 09.05.2014 в 21:13

Скатился ЭГ

По вечерам скорость падает ниже тарифа раза в 3-4 тоесть вместо 25 мегабит , 6 мегабит.

В Техподдержку если звонить , они никогда не признают , что у них косяки со скоростью , и будут говорить "А к вам по вечерам вирус заходит , оставьте заявку". Бывают иногда перебои в связи. Техподдержка ведет себя с тобой как будто ты даун , я им говорю конкретно о проблеме , а они начинают "Какой у вас антивирус?" , через удаленный доступ заходят и смотрят какой антивирус , а потом следует вопрос "С антивирусом все норм , в чем же дело?"

Михаил , 09.05.2014 в 21:28

Положительный

Провайдер хороший, дает много возможностей, интернет быстрый, заявленая скорость такая и есть. Даже если и закончились деньги за интернет его не отключают дают возможнось оплотить сидя дома и не отрываясь т дела быстро и просто.

Артём , 09.05.2014 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем, спасибо за ваш отзыв