Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

интернет омно полное

НИГДЕ я еще не встречал таких ворюг,представьте только где есть конкуренция там интернет от ростелекома стоит 400 рублей, в городе Ноябрьск от конкурентов можно за 1000 рублей подключить такой бешеный инет глазами хлопнуть не успеете как все открывает, а если поглядеть дальше в сторону крайнего севера? что мы увидим? за 1500 рублей при 10 мб/с входящая скорость 3 мб/с а исходящая 360 кб/с.... да зачем вы тут нужны с таким инетом и ценами, продайте нормальному провайдеру свою сеть на Ямале который за данные ОЧЕНЬ НЕМАЛЫЕ деньги будет вкладывать финансы в оборудование, а не в свои карманы...

вы задолбали с вашим посмотреть свои настройки, я домой на Землю приезжаю и плачу 400 рублей за 16 МБ/с оптоволокна, у меня фильм весом в 6 ГБ залетает в комп за 2-3 минуты...

Василий , 09.05.2014 в 19:38

Информация о провайдере Link #

Кременчуг

лучшый провайдер

Я пользуясь провайдером линк 2года и он никогда не глючит пополнение стоит 50 грн это самый лучший провайдер

Даниил , 09.05.2014 в 19:59

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

Beeline KZ

Интернет белайн работает очень быстро

есть много разных тарифов по приемлимым ценам и у интернета скорость очень хорошый за свою цену

Nureke , 09.05.2014 в 21:13

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Скатился ЭГ

По вечерам скорость падает ниже тарифа раза в 3-4 тоесть вместо 25 мегабит , 6 мегабит.

В Техподдержку если звонить , они никогда не признают , что у них косяки со скоростью , и будут говорить "А к вам по вечерам вирус заходит , оставьте заявку". Бывают иногда перебои в связи. Техподдержка ведет себя с тобой как будто ты даун , я им говорю конкретно о проблеме , а они начинают "Какой у вас антивирус?" , через удаленный доступ заходят и смотрят какой антивирус , а потом следует вопрос "С антивирусом все норм , в чем же дело?"

Михаил , 09.05.2014 в 21:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Положительный

Провайдер хороший, дает много возможностей, интернет быстрый, заявленая скорость такая и есть. Даже если и закончились деньги за интернет его не отключают дают возможнось оплотить сидя дома и не отрываясь т дела быстро и просто.

Артём , 09.05.2014 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем, спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Нервы не выдерживают

Подключилась к акции(с ума сошла,поверив)на месяц 100Кбит/с.Захожу в интернет с 5-8 раза,Ничего не открывается,каждый раз звоню,выслушиваю советы:отключитесь от сети и снова включитесь.Я,конечно,совсем не разбираюсь во всех тонкостях,но попортила нервы этим провайдером хорошо.Я так понимаю,что не справляется эта компания с возложенными на нее обязанностями.Ищу другого провайдера.

Людмила , 09.05.2014 в 21:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Людмила.
При условии что у вас трудности с доступом к сети происходят периодически, вам нужно вызвать техника, для проверки оборудования на месте.
Вышлите пожалуйста свой номер договора на почту sergei.berezovskii@domru.ru разберемся в ситуации.

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

отзыв о работе интренет провайдера лайнер

Пользуюсь данным провайдером уже второй год и вполне доволен, служба поддержки работает на отлично, всегда можно дозвонится и тебе ответят на все вопросы. Трафик немного падает к вечеру особенно, если это вечер, но в целом интернет работает без проблем и меня все устраивает.

Кирилл , 09.05.2014 в 22:04

Информация о провайдере Квидекс-телеком #

Москва

Отличный провайдер

За год работы проблем не было, все работает идеально. Изменрял скорость торрентами, сколько было заявлено, столько и выдавал согласно тарифа.

Alexsey , 10.05.2014 в 00:14

Информация о провайдере Новосибирский государственный университет #

Новосибирск

ужасный провайдер, мало того что цена на предоставление услуг завышена, так и скорость не соответствует той за которую я плачу( плата за 16Мбит, реальная 4-4,5Мбит). И это в студгородке НГУ, а что самое плохое, других сюда они и не пускают

Аноним , 10.05.2014 в 01:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Темрюк

Ростелеком

C января 2013 я была подключена на тариф "Подарок года 2013" и если бы не моя дотошность, то за 9 дней не предоставленной услуги деньги бы мне не вернули. При предоставлении ИХ роутера обратите внимание - только первые 4 месяца аренда стоит 1 рубль в дальнейшем 29руб./мес. а полная его стоимость 1500 руб.(это данные на текущий момент). В настоящее время я нахожусь на тарифе "Домашний Интернет Fast" до 5 Мбит/с (ETTH), но к сожалению спустя опять 4 месяца (для них это видимо магическое число)скорость редко доходит до 2 Мбит/с. Причины происходящего мне непонятны, чем обусловлены скачки с 0 до 2 скорости никто пояснить не может,разговоры с тех.поддержкой имеют результат, но находят только временное решение.

Elena , 10.05.2014 в 01:41