Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Отвратительная работа компании.

В 2012 году сотрудники компании уговорили меня сменить провайдера! КАк я об этом пожалела!!!!! Скорость не соответствует заявленной, сотрудники абсолютно "не в теме", зато стоимость поднимают регулярно, да и еще и не оповещают об этом (хотя нет оповещают, если ты сам зайдешь и посмотришь, а не поднялась ли плата за интернет), так еще и тарифы указывают с ошибками. При попытке дозвониться до службы помощи, постоянно 10-15 минут слушаешь прекрасный мужской голос, потом еще немножко ждешь связи с оператором и опять таки не факт, что дождешься! Единственное, что останавливало до сих пор от смены провайдера - домашний телефон в пакете услуг, но видимо уже наступило время задуматься. М.б. кто-то посоветует достойную компанию?

Ирина , 07.05.2014 в 20:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ирина! Ознакомился с Вашим отзывом, приносим извинения за доставленные неудобства. В вашем случае необходима углубленная техническая диагностика. После проведения диагностики создается сервисная заявка и технические сложности устраняются нашими специалистами в течение 24 часов. Это максимальный срок, с момента составления заявки. Если техническая сложность в оборудовании или программном обеспечении абонента, наша компания предлагает помощника по дому, который его настраивает. Необходимо обратиться в круглосуточную техническую поддержку, написав онлайн на сайте domru.ru слева вкладка «online» или по номеру 8 800 333 7000 (звонок бесплатный).Решается это 1 раз на долгое время, т.к. отказоустойчивость нашей сети составляет 99,97%

Что касается изменения абонентской платы - за текущий год абонентская плата изменялась в 2 этапа в феврале изменилась плата на моноуслугах: телефония на 40р., телевидение на 25р.
В апреле изменения коснулись пакетных предложений.
Обо всех изменениях ( тарифы, акции, абонентская плата) мы сообщаем всем нашим абонентам на нашем официальном сайте, инфоканале, в личном кабинете, так же мы доносим информацию посредством смс-сообщений на номер указанный в договоре. Проверьте пожалуйста указан ли Ваш корректный сотовый номер (посмотреть это можно в личном кабинете).

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

Не доволен интернетом Yota.

Начнём с того что я живу на краю города, и здесь, судя по карте, возможное покрытие сети. Раньше пользовался 3G модемом МТС, всё устраивало (не беру в учет трафик 25Гб), но через примерно пол года скорость упала. После МТС пользовался 4G модемом MegaFon (продал в связи с переходом на Yota). Пользуюсь тарифом за 900 рублей на "максимальной" скорости, прямо сейчас скачиваю обновление для игры в Steam, скорость достигает 42,8 Кб/с, и так всегда, не считая ночи. Либо Yota нужно добавить пару вышек, либо снизить цену на тариф как сказал оратор ниже...

Сергей , 07.05.2014 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Сергей, к сожалению, пока новостей об изменении тарифов у нас нет. Что касается скорости, при скачивании, то мы уже неоднократно отвечали на этот вопрос, и чтобы нас не упрекнули в том, что мы опять повторяемся, мы попросим Вас найти информацию самостоятельно:)
Либо написать нам любым удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;

- VK (https://vk.com/yota_help);

- Twitter (https://twitter.com/yota_help);

- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

нормально

Нормальный провайдер без глюков,скорость соответствует и качество, + не дорого, рекомендую к подключению!!!

Игорь , 07.05.2014 в 22:08

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Превосходно

Использую MaxNet еще с далекого 2007 года. Да бывают неполадки, но очень редко. Примерно 1 раз в 3 месяца, уж точно не чаще. Очень радует фиксированный IP, это удобно. Служба поддержки бывает отвечает долго, но если отвечает, можно считать проблему решенной. Готовы полностью выслушать и исправить неполадку. Скорость тоже радует. Доволен провайдером на все 100%. Однозначно рекомендую.

Павлов Даниил , 07.05.2014 в 22:10

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо

Акадо телеком очень хороший интернет провайдер, не смотря на частые исправительные работы. Скорость интернета около 56 мб/с. Цена приемливая : 500 рублей.

Илья , 07.05.2014 в 22:28

Информация о провайдере ISP Online #

Донецк

для нашей сельской местности это отличный вариант, бывают сбои конечно но все же я доволен, техническая поддержка хромает

dmitrij , 07.05.2014 в 22:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Доволен компанией Ростелеком

Здравствуйте,зайдя на сайт компании ,увидел интересное предложение,которое меня,заинтересовало,мне нужен был интернет,позвонив по номеру ,оформили заявку, и через 2 дня у меня уже был доступ к всемирной паутине,и вот уже прошло 3 месяца,еще ни разу не отключал роутер,все работает отлично,никаких сбоев не происходило,даже когда приходят друзья и подключают свои ноутбуки,скорости хватает,чтобы спокойно поиграть в онлайн игры.И это все мне обходится в 452 рубля в месяц,в тарифе задана скорость до 20 Мбит/c.

Константин , 07.05.2014 в 23:50

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Не очень

При подключении выбрал хорошую скорость (сейчас точно не помню, но не меньше 50 Мбит/с). Платил что-то около 600 рублей в месяц. Пока сидел на этом тарифе практически горя не знал, кроме того, что постоянно было заметно торможение в YouTube. Скорость тарифа прекрасно позволяла смотреть 4K видео, на деле же с трудом получалось загрузить даже HD. Ну да ладно, многие провайдеры этим грешат.

Через год после использования этого тарифа я решил перейти на тариф самой малой скоростью (5 Мбит/с, 250 рублей), так как настолько быстрый тариф уже был не нужен, а необходимо было само наличие выхода интернет. И тут всё заверте... Легчайшие сайты стали дико долго загружаться (пинг), смотреть YouTube стало можно только в качестве 360p, при загрузке с MSDN скорость была не выше 40 кбит/с, а сам интернет с периодичностью в 30-40 минут пропадал на секунду другую, что не позволяло скачивать большие файлы через браузер, так как загрузка стопорилась и дальше идти отказывалась.

Более того, дважды интернет пропадал вовсе. Первый звонок в техподдержку дал мне знать, что неполадки на линии (на самом деле, в подвале дома водой залило электрический щиток) и на починку неполадок уйдет 3 дня. Это, конечно же, долго, но что поделаешь? Зато точно указали время устранения неполадок и даже чуть раньше этого срока всё заработало. Второй раз пропажи интернета также был сопровождён звонком в техподдержку. Те же неполадки на линии, только починят всё за одну ночь. Ну, ночь без интернета прожить ещё можно, тем более опять точно указали время устранения проблемы.

Просидел я на медленном интернете с полгода, зашел на сайт Акадо и вижу, что появился тариф на 40 рублей дороже, но зато 10 Мбит/с, что не могло не радовать. Перешел. Не чувствую. По ощущениям - вроде быстрее, да, но не в два раза точно, меньше будет. Хотя speedtest показывает, что всё супер и даже на полмегабита лучше.

Дмитрий , 08.05.2014 в 00:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

скорость

пользуюсьуже 5 лет появились проблемы со скоростью интернета заявлена 50 с трудом 2 набирается иногда вообще провалы на несколько секунд тестишь в личном кабинете 20. не обманывайте людей

илья , 08.05.2014 в 00:56

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Соединение

Соединение стабильное, правда только после замены на витую пару и нормальный модем. Волокно во всех домах вокруг есть, а именно в моем нет)Цена как 20 лет назад и не падает! И перейти не на что другое не возможно, отсутствие конкурентно способного рынка!

Pavel , 08.05.2014 в 01:44