Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Плохая работа Интернета

Провайдер работает очень плохо. Интернет часто пропадает, поэтому приходится перезагружаться. Обращения в офис Ростелекома(г. Траицк, г. Москва) резульматов не дали. В Личный кабинет зайти довольно сложно

Юрий Михайлович , 11.05.2014 в 07:13

Отвратительно

Похоже что без уведомления поменяли тариф. название и цена осталась та же, а вот скорость урезали в 3! раза

Александр , 11.05.2014 в 07:29

Не гонялся бы ты поп за дешевизной!

Быстрые странички и пассивный режим скачки у пиринговых клиентов(я думаю меня поймут-раз в 5ть скорость упала скачки по сравнению ТТК++)Исполнения заявок ,будь то писем можно 3года ждать.Особенно мне понравились настройки высланные мне на сотик для моего Роутера-я б до такого бы в жизнь не додумался.Цифровое ТВ(ужас,некоторые каналы булькают-аналоговое и то лучше идет)с тормозящей приставкой-которую надо ещё в телеке перевести в режим AVI,а потом включить приставку со своим пультом-ну очень "удобно"!Им бы своей сотовой связью заниматься-интернет он тож требует много внимания.Заявленная ими скорость 70мб/с-они наверно её замеряют от рядом стоящего сервера.УЖАСНО!

Anat , 11.05.2014 в 08:19

скорость на дне

Очень низкая скорость инета особенно вечером.

Страницы грузит долго, скорость резко уходит в провал.

Михаил , 11.05.2014 в 10:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв.
Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

мк нет

Как думаете "экотелеком" норм провайдер? А то мк нет уже уш больно тупеть начал даже временами не работает, или не доступность какая то у них?,хотя интернет Оплачен...

грант , 11.05.2014 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

В случае появления каких либо проблем, обратитесь в нашу техническую службу поддержки. Мы уверены, что сможем Вам помочь.
Телефон: 8(4967)50-00-00 или 8(926)325-38-08

Все тлен

Плачу за 50 мбит\с 700 рупи в месяц, скорость фактическая в лучшем случае 20 мбит

у них не редкая практика когда скорости вообще нет. поддержка толком ничего не делает.

тарифы меняются только в большкю сторону в плане цены, качество падает

буду менять провайдера

Евген , 11.05.2014 в 11:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евген!
Спасибо за отзыв. Видимо у вас устаревший тарифный план, у нас тариф 60 Мбит/с стоит 570 рублей. Напишите пожалуйста свой номер договора на адрес anastasiia.potapova@domru.ru и мы проверим информацию. Сейчас у компании разнообразные тарифы, думаю мы сможем подобрать удовлетворяющий вашим потребностям. В вопросе низкой скорости я вам рекомендую создать заявку на вызов технического специалиста по номеру 8-800-333-7000. Все скорости у нас тестируются и недочеты благодаря обратной связи от абонентов устраняются.

Мне нравится

В моей местности это лучший интернет. Хотелось конечно по-меньше пинг. А так меня все устраивает. Скорость соответствует заявленной, даже больше. Мне нравится. Вот мой speedtes - http://www.speedtest.net/result/3486362774.png

Сергей , 11.05.2014 в 11:20

Пользуюсь услугами данного провайдера уже более 5 лет. За все время - впечатления только положительные. Нареканий абсолютно никаких нет.

Александр , 11.05.2014 в 12:14

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Нормаьный интернет

Я мастер по ремонту радиоапаратуры а также компов так что мой коментарий обжалованию не подлежит.Пользуюсь триоланом 3 года.Скажу что с обещаных 100Мб выдаёт 95 на загрузку и около 80 на отдачу пинг 3-6 мс это по тесту и это практически всегда.Скорость нужно проверять торентом и только торентом потому что тесты могут врать проверено мной лично.А беспроводной интернет так вообще тест врёт безбожно.Тестил 4G торент давал стабильно 9 Мб а [ЦЕНЗУРА] тест 2-3Мб иногда 1 а иногда 7 На триолане торент у меня стабильно качает 90Мб.Только раздачу нормальную надо брать а не туфту какую то.И разогнаться оно должно.5Мб они выделяют на загрузку помимо торента и 5Мб на отдачу для нормального серфинга.Вот и получаем 90+5+5=100.Отдачу по торенту больше 80Мб не видел.Сбои бывают у всех провайдеров без этого никак.Забудьте про миф о идеальных провайдерах их просто нет и быть не может.Проверено мной лично.Качество зависит от города района улицы количества абонентов на участке и.т.д.Вот такой у меня интернет по ул.Зои Гайдай.У многих пользователей захламлен компютер и не умеют пользоваться.Как ни зайдёшь к человеку а там вирусы.Винда стоит несколько лет а он кричит что переставлять не будет потому что забыл пароли на всякие там почты и на новой винде не попадёт куда надо.А потом жалуются что плохие провайдеры.Было пропадал интернет у меня было висячил.Ну и что.Нет компа который вообще никогда не глючит и нет провайдера без глюкой.Есть просто халатное отношение до некоторых домов со стороны провайдера

Максим , 11.05.2014 в 12:30

Рассказ о САТ -ДВ ООО

Круто! Это очень крутой и стабильный провайдер, правда иногда бывает выключается но это то-ко для обновлений, доступные цены, и разнообразные виды скоростей, я подключаю 5 Мбит/сек за 1000р. - 1000 РУБЛЕЙ!!!

Крч. рекомендую всем!

Фёдор , 11.05.2014 в 12:36