Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

скорость на дне

Очень низкая скорость инета особенно вечером.

Страницы грузит долго, скорость резко уходит в провал.

Михаил , 11.05.2014 в 10:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв.
Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

мк нет

Как думаете "экотелеком" норм провайдер? А то мк нет уже уш больно тупеть начал даже временами не работает, или не доступность какая то у них?,хотя интернет Оплачен...

грант , 11.05.2014 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

В случае появления каких либо проблем, обратитесь в нашу техническую службу поддержки. Мы уверены, что сможем Вам помочь.
Телефон: 8(4967)50-00-00 или 8(926)325-38-08

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Все тлен

Плачу за 50 мбит\с 700 рупи в месяц, скорость фактическая в лучшем случае 20 мбит

у них не редкая практика когда скорости вообще нет. поддержка толком ничего не делает.

тарифы меняются только в большкю сторону в плане цены, качество падает

буду менять провайдера

Евген , 11.05.2014 в 11:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евген!
Спасибо за отзыв. Видимо у вас устаревший тарифный план, у нас тариф 60 Мбит/с стоит 570 рублей. Напишите пожалуйста свой номер договора на адрес anastasiia.potapova@domru.ru и мы проверим информацию. Сейчас у компании разнообразные тарифы, думаю мы сможем подобрать удовлетворяющий вашим потребностям. В вопросе низкой скорости я вам рекомендую создать заявку на вызов технического специалиста по номеру 8-800-333-7000. Все скорости у нас тестируются и недочеты благодаря обратной связи от абонентов устраняются.

Информация о провайдере Укртелеком #

Новгородка

Мне нравится

В моей местности это лучший интернет. Хотелось конечно по-меньше пинг. А так меня все устраивает. Скорость соответствует заявленной, даже больше. Мне нравится. Вот мой speedtes - http://www.speedtest.net/result/3486362774.png

Сергей , 11.05.2014 в 11:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Пользуюсь услугами данного провайдера уже более 5 лет. За все время - впечатления только положительные. Нареканий абсолютно никаких нет.

Александр , 11.05.2014 в 12:14

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Нормаьный интернет

Я мастер по ремонту радиоапаратуры а также компов так что мой коментарий обжалованию не подлежит.Пользуюсь триоланом 3 года.Скажу что с обещаных 100Мб выдаёт 95 на загрузку и около 80 на отдачу пинг 3-6 мс это по тесту и это практически всегда.Скорость нужно проверять торентом и только торентом потому что тесты могут врать проверено мной лично.А беспроводной интернет так вообще тест врёт безбожно.Тестил 4G торент давал стабильно 9 Мб а [ЦЕНЗУРА] тест 2-3Мб иногда 1 а иногда 7 На триолане торент у меня стабильно качает 90Мб.Только раздачу нормальную надо брать а не туфту какую то.И разогнаться оно должно.5Мб они выделяют на загрузку помимо торента и 5Мб на отдачу для нормального серфинга.Вот и получаем 90+5+5=100.Отдачу по торенту больше 80Мб не видел.Сбои бывают у всех провайдеров без этого никак.Забудьте про миф о идеальных провайдерах их просто нет и быть не может.Проверено мной лично.Качество зависит от города района улицы количества абонентов на участке и.т.д.Вот такой у меня интернет по ул.Зои Гайдай.У многих пользователей захламлен компютер и не умеют пользоваться.Как ни зайдёшь к человеку а там вирусы.Винда стоит несколько лет а он кричит что переставлять не будет потому что забыл пароли на всякие там почты и на новой винде не попадёт куда надо.А потом жалуются что плохие провайдеры.Было пропадал интернет у меня было висячил.Ну и что.Нет компа который вообще никогда не глючит и нет провайдера без глюкой.Есть просто халатное отношение до некоторых домов со стороны провайдера

Максим , 11.05.2014 в 12:30

Информация о провайдере САТ-ДВ ООО #

Амурск

Рассказ о САТ -ДВ ООО

Круто! Это очень крутой и стабильный провайдер, правда иногда бывает выключается но это то-ко для обновлений, доступные цены, и разнообразные виды скоростей, я подключаю 5 Мбит/сек за 1000р. - 1000 РУБЛЕЙ!!!

Крч. рекомендую всем!

Фёдор , 11.05.2014 в 12:36

Информация о провайдере Кибер-Телеком #

Иваново

Хороший провайдер

Хороший провайдер, подключили быстро, а предоставили действительно то что обещали.

А главное техподдержка местная и работает всегда а это вообще редкость.

Георгий , 11.05.2014 в 12:52

Информация о провайдере МегаФон #

Одинцово

YOTA

Уже больше 2х месяцев нет интернета. Приходится сидеть через 4G модем Мегафон. Оставили заявку по этому случаю, но каждый раз нам говорят, что проводятся ремонтные работы. Сколько же можно ремонтировать.

Находимся на Можайском шоссе в г. Одинцово.

По мегафону нареканий нет, все работает хорошо.

Ольга , 11.05.2014 в 13:13

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасная скорость

Оплачиваем интернет от МГТС с до говоренной скоростью 20Мбит/с

Но получаем всего лишь 5000Кб/с

На стих внимания не обращайте, добавил для кол-ва слов!







Ну, подсела я! Очень конкретно…

На инет, просто плачу сквозь смех!

Это, может, пока не заметно,

Это, может, пока и не грех.



Вот с утра я себе обещаю

Не "ходить" во всемирную сеть.

Как алкаш, завязать я решаю…

Как алкаш, буду честно смотреть!



А опомнюсь лишь где-нибудь в чате,

Иль на сайте, как в жизни иной…

Хорошо, хоть пока не в палате,

Не в рубашке с узлом за спиной!

Константин , 11.05.2014 в 13:21