Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

отзыв о работе интренет провайдера лайнер

Пользуюсь данным провайдером уже второй год и вполне доволен, служба поддержки работает на отлично, всегда можно дозвонится и тебе ответят на все вопросы. Трафик немного падает к вечеру особенно, если это вечер, но в целом интернет работает без проблем и меня все устраивает.

Кирилл , 09.05.2014 в 22:04

Информация о провайдере Квидекс-телеком #

Москва

Отличный провайдер

За год работы проблем не было, все работает идеально. Изменрял скорость торрентами, сколько было заявлено, столько и выдавал согласно тарифа.

Alexsey , 10.05.2014 в 00:14

Информация о провайдере Новосибирский государственный университет #

Новосибирск

ужасный провайдер, мало того что цена на предоставление услуг завышена, так и скорость не соответствует той за которую я плачу( плата за 16Мбит, реальная 4-4,5Мбит). И это в студгородке НГУ, а что самое плохое, других сюда они и не пускают

Аноним , 10.05.2014 в 01:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Темрюк

Ростелеком

C января 2013 я была подключена на тариф "Подарок года 2013" и если бы не моя дотошность, то за 9 дней не предоставленной услуги деньги бы мне не вернули. При предоставлении ИХ роутера обратите внимание - только первые 4 месяца аренда стоит 1 рубль в дальнейшем 29руб./мес. а полная его стоимость 1500 руб.(это данные на текущий момент). В настоящее время я нахожусь на тарифе "Домашний Интернет Fast" до 5 Мбит/с (ETTH), но к сожалению спустя опять 4 месяца (для них это видимо магическое число)скорость редко доходит до 2 Мбит/с. Причины происходящего мне непонятны, чем обусловлены скачки с 0 до 2 скорости никто пояснить не может,разговоры с тех.поддержкой имеют результат, но находят только временное решение.

Elena , 10.05.2014 в 01:41

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Нормальный провайдер

Нормальный провайдер.Скорость не замечал, чтоб резали.До этого был МТС... это я вам скажу лютый кошмар... с их MD5 шифрованием и авторизацией.А тут включил и работает.Вот это правильно.

Дмитрий , 10.05.2014 в 01:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

ростелеком не подключайтесь к ним

хотите постоянные проблемы с интернетом,подключитесь в ростелекоме,и уже через пару месяцев вы заметите разницу:голова заметно посидеет ногти на руках и норах уже выростать не успевают,а вы станете нервными как любой другой абонент ростелекома.

ден , 10.05.2014 в 03:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

1 месяц использования

Тариф 100 mbit/s/ Как подключился - пару недель скорость соответствовала, нарадоваться не мог. Но вот уже вторую неделю скорость то до нуля падает (так и не пойму обрывается ли полностью) то выдает 10-40 kbit/s. Подожду еще недельку а там разбираться начну.

Дмитрий , 10.05.2014 в 06:39

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

МАТРИКС

Пользуюсь Матриксом уже более 2-х лет,все устраивало,у последние 3-4 месяца исходящая скорость интернета 1-2 мб\сек,при том что раньше было намного больше....

Андрей , 10.05.2014 в 10:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Отстойный провайдер

Самый отстойный интерне-провайдер!!! Постоянно какие-то аварии, писал претензии в офисе на Кантемирова - резутьтатов нет, перерасчета добиться не добьешся. Фуфловый провайдер.

Сергей , 10.05.2014 в 12:07

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

убогая скорость

каналы постоянно загружены, скорость есть только примерно с 2 ночи до 4-5 утра, потом опять качаю все со скорость 5кбайт\сек и меньше, надоело уже это все....

и в сапорте постоянно пишут какую то не понятную чушь, мол дело не в модеме и все давайте ищите проблему сами (грубо говоря).

Аноним , 10.05.2014 в 12:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы видим, что сегодня Вы написали нам на почту. Уверены, что после углубленного изучения проблемы специалистами из соответствующего отдела, Вы получите полную информацию по Вашей проблеме, сроки её устранения или рекомендации, которые позволят пользоваться нашим интернетом на высоких скоростях!