Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Лучше не найти! Никаких обрывов, оперативно работают! Качество супер!!!! Все жалобы только от тех, кто не сталкивался с другими провайдерами. Такого сервиса еще поискать!!!

Igor Timashenko , 12.05.2014 в 08:51

линк

С перебоями и явными, явными глюками. По соседски на одном wifI тормозит и у меня и у него, вчера даже пришлось В макдональдс бегать письма отсылать. На неделе точно откажусь.

николай ситников , 12.05.2014 в 09:27

Альтернативы нет, но жить можно

Иногда скорость на модеме просто аховая, особенно ночью после полуночи в будни, как-то скачивала файл и загрузка поднялась до 16 мб/с и это при заявленных 21. Наверное, такая скорость вызвана расположением дома, впереди пустырь, а вокруг одноэтажные дома(частный сектор). Собственно, это самый главный и единственный плюс. Среди минусов отмечу, что продление скорости чаще всего проходит со скрежетом и пока не дозвонишься в ТП, не напишешь в группу о проблеме, скорости не видать как своих ушей. Временами подглючивает и снижает скорость в выходные и праздники.

На тех поддержку после предыдущего провайдера я не особо надеюсь, ничего толкового не скажут если проблема посерьезнее продления скорости.

Просто пользователь , 12.05.2014 в 10:50

Соотношение цена/качество может быть и лучше, но мне как студенту этого вполне достаточно. За то нету перебоев в работе, как у того же Бест-а. В общем - Интернетом доволен, качество/цена/тех. обслуж. на нормальном уровне ;)

Руслан , 12.05.2014 в 10:53

Жопка, а не скорость

Мегафон- на рекордно низких скоростях. Чем на олимпиаду деньги ушли, лучше повысили качество связи!!!

Artur , 12.05.2014 в 11:09

Плохой Сампо

Ужасно! Подключили ip tv моим соседям без моего согласия на мой договор!10 апреля вернула оборудование и по сей день мне не вернули ни деньги ни сделали перерасчет на договоре!(12 мая)Каждые 3 дня приходится звонить и мне продлевают кредит!!!Сегодня мне вообще сказали идти на Первомайский и снова что-то писать чтобы вернули деньги!!! 1100!!! (-580 на балансе+ мне должны вернуть за оборудование 550)

Я в шоке!!!

Скорость нормальная, но что- то постоянно пропадает интернет!!!

Светлана , 12.05.2014 в 12:07

Тариф "Технологический" не работает

примерно полгода не работает тариф "Технологический" ,но денег за него берут как за рабочий ..,к вечеру скорость падает фильмы не посмотришь (МегаБУМ 10)

Олег , 12.05.2014 в 12:47

Отличный канал

Смотрю Амедия HD на Телемире. Сериалы и фильмы, даже премьерые - просто атас и качество супер! Мне оч нравится

Dмитрий , 12.05.2014 в 13:40

Мой отзыв как пользователя 3g модема

Всем привет! 3 дня купил модем Билайн по акции за 699 руб. Город Казань, если это влияет на отзыв - так вот. Интернет работает очень хорошо, правда раз в 30 мин со скорости в 5Mbit переходит на Edge - но это только на пару минут. Интернетом я доволен 40ГБ днем мне за глаза хватит, а ночью я качаю торрентом фильмы, музыку так как ночью бизлимит с 12 до 8 утра. Средняя скорость инета 3-5Мбит... Считаю, что за 490 руб это просто супер!!!

Сережа , 12.05.2014 в 13:44

Хорошо

Пробовал множество провайдеров, остановился на триолане. Сменил 3 места проживания, не на одном раене не было не каких проблем с триоланом, перед переездом договаривался за подключение, приезжал с вещами, а мастера уже ждут...(Нужно постоянное наличие интернета)За последние пол года, интернет не работал раза 3-ри, мин по 40, и один раз что то с магистралью было, пол дня не работал... Но по сравнению с другими операторами это очень быстрое реагирование, тех. поддержка всегда оперативно отвечает, в ЛК есть номер мастера, напрямую можно ему звонить, а не девочкам из колл центра)) которые мало в чем разбераются )

Игорь , 12.05.2014 в 14:01