Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Beeline.kz один из лучших интернет провайдеров Казахстана

По сравнению с другими операторами, Билайн выполняет условия договора по скорости(Мне обещали 100 мегабит\сек я их получаю! )



Стабильность на высоте, единственное, что отпугивает - пинг(80 с Россией)

Роман , 13.05.2014 в 12:59

Безответственные люди

То никак не могли прийти подключить, пришлось самим звонить и уточнять не раз, когда все-таки будут, потом мастер пришел и сломал наш роутер.

Постоянно отключают связь без предупреждения, когда заканчивается платеж, хотя смс-услуга подключена, и внятно не могут объяснить, почему. Сплошная нервотрепка и разборки, возмещения за моральный ущерб никакого.

И дозвониться до операторов очень сложно, 5-6 минут "лекции" читают, реклама, потом только берут трубку, и то не каждый раз.

Хочу сменить, если честно.

Скорость заявлена 55, но через роутер меньше 20. Оператор говорит, что это роутер съедает, не знаю, правда или нет.

Операторы вменяемые, это единственный плюс.

Гуля , 13.05.2014 в 13:14

Спасибо!

4 года на МКС. проблем практически не возникало. все очень нравиться, менять провайдера не вижу смысла.)

Татьяна , 13.05.2014 в 13:36

Всё норм

Начну сразу, отзыв положительный.. Тариф 50, плачу по 650 руб/мес. так дорого потому что не пакет, а один лишь инет. Телевизором и дом.телефоном не пользуюсь года 3 и прекрасно... Так вот, на дом ру я подключился после пяти лет ужасных услуг компании Таттелеком Летай.. сейчас сижу с дом ру год, плачу исправно и всё впринципе устраивает.. за этот месяц заплатил вместо 650р. 850р. тут же через 10 минут мне дали бонус, месяц пользования тарифом 100, напомню у меня 50.. Я подитожу простым языком, может мне несказанно повезло, я в этом уверен, но за год пользования этим провайдером я остался полностью доволен,, за тариф 50 готов и плачу по 650 руб/мес. считаю что тариф оправдал мои ожидания и фин.затраты.. Не считайте это за Оду к Дом ру.. но реально, за год интернет не истратил ни одного нерва.. Я более чем уверен что я попал в природную геотермальную зону

Слевин , 13.05.2014 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Абонентов. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши надежды!

позор ростелеком

ростелеком отстой,хуже нет только бабки рубят, а уйти не к кому. появится другой бегом побегу нет ни скорости,ни работы службы поддержки одни обещания

дмитрий , 13.05.2014 в 13:56

Не плохой провайдер за свои деньги.

Используется мультиплексное подключение, скорость обещают до 20мб/c. но часто бывает резкое снижение скорости, возможно кто то кладет канал провайдера. Так же проблема с dns провайдера, время от времени связь с ними пропадает.

Sergey , 13.05.2014 в 14:07

Отличный интернет

Отличный интернет! Установили быстро - в течении года, работает хорошо не считая того что отключается каждые два месяца на неделю в течении уже двух лет работы и тормозит. Нормальный пинг увидеть можно редко и не долго, чаще всего виснет и отключается на 1-10 секунд каждую минуту как сейчас. Вообщем хороший интернет, врагу не пожелаешь.

Фёдор , 13.05.2014 в 14:11

Раньше когда был "пазлом" это была лучшая компания по крайней мере в нашем городе,когда отдали в мегафон как то резко все испортилось.Больше сказать нечего

Роман , 13.05.2014 в 14:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Проблема была вызвана запланированными техническими работами в сети NETBYNET, о чем пользователи из г.Орла были оповещены заранее посредством sms-информирования.

rvspal

Работают надежно,грамотно и оперативно,всем доволен и другим желаю.Легко и не дорого приобрести модем,от стационара до планшета.Оплата по телефоны за все доступные планы.

valery , 13.05.2014 в 14:22

исходящая скорость низкая

входящая скорость 6 мбит в секунду еще можно но исходящая скорость 430 кбит это как? и есть ли другие провайдеры в Нарткале? после перенастройки у них скорость упала(было 7-8мб/сек входящая и 600-700кб/сек исходящая| стало 5-6мб/сек входящая и 400-500кб/сек исходящая!Это как понимать?)

Астемир , 13.05.2014 в 15:05