Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Удивлён отзывами

Скорость заявленная 20 мбит, 60грн/мес, присутствует (с поправкой на wi-fi) 19,56 на прием и 12 на отдачу. Доволен, обрывы крайне редки.

Аноним , 13.05.2014 в 20:55

Неплохо, но дорого.

Провайдер хороший. Года 3-4 назад, после жалоб на несоответствии заявленной скорости реальной, провайдер, по его словам, заменил маршрутизаторы в подъезде и его окрестностях. После этого со скоростью проблем не стало. Даёт все 50 Мбит/с, а по их спидтесту даже ещё и больше. Единственная глобальная претензия - чудовищная цена. В Петрозаводске интернет стоит 5 рублей сутки. Скорость отличная, качество связи тоже. Делайте выводы. Думаю, что цена 300-400 рублей за 50 Мбит была бы оптимальной.

Евгений , 13.05.2014 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Евгений, спасибо за ваше мнение

Хороший

Достаточно хороший провайдер,пользуемся уже два года!!! скорость вполне стабильная,скачивание файлов происходит быстро и и вобщем плане хороший провайдер

Вячеслав , 13.05.2014 в 21:21

Провайдер

В целом не плох,но есть некоторые проблемы:иногда начинает проседать пинг и довольно сильно лечение только с помощью звонка в сервис службу и последующее отключение модема на 15 минут а так как сервисная служба работает до 21-00 то если проседание началось позже придётся ждать до утра это очень не удобно в остальном же в принципе скорость примерно соответствует заявленной разница в сторону уменьшения не существенна цена демократична

Михаил , 13.05.2014 в 21:37

Сергей П Т К ЭТО ЗДОРОВО

После Домолинка (Ростелеком) работает значительно лучше.

Но в Ростелеком служба поддержки получше.



Один недостаток в ПТК - служба поддержки работает символически, сразу отправляет на сайт, а там далеко далеко не все расписано и настроить 2 компьютера проблематично.

При этом ночью вообще дозвониться невозможно.

Провайдер по качеству связи - 5.

Служба поддержки - 3 с натяжкой.

Когда подсоединяли компьютер - один подсоединили быстро и хорошо, а по второму сказали надо вызывать другого мастера, хотя специалисту для этого надо 10минут.

Сергей , 13.05.2014 в 21:42

Отвратительный провайдер

Магеал никогда особенно не отличался стабильностью, или хорошей тех. поддержкой. За 3 года было много неприятных ситуаций.. бывало что интернет не работал по целой неделе. Даже не знаю почему я все это терпел, но то, что происходит сейчас действительно раздражает. Каждый вечер(иногда и днем) скорость интернета падает до 300-600 кбит/с, я звоню в тех. поддержку они обещают прислать мастера, на следующий вечер я опять звоню и они такие: ну мы мастера пришлем, я им говорю, что они вчера обещали, а они отвечают, что днем же у вас все норм было, мы и подумали, что вам мастер не нужен.. и так уже 6ой день. Все это особенно напрягает сейчас, т.к. конкретно в это время мне очень нужен интернет и это действительно важно.

Парень, у которого скорость 300 кбит/с , 13.05.2014 в 21:55

Йота

В целом качеством работы доволен! Максимальной скорости правда достигнуть удается только ночью, т.к днем загруженность большая. Но и днем можно сидеть и просматривать видео и слушать музыку, качать не большие файлы. Цена-качество доволен

Danila , 13.05.2014 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Данила!
Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании. Очень надеемся, что нам удастся радовать Вас и дальше! :)

Обещать, не значит жениться.

Скорость интернет соединения,не соответствует тарифу.В техническом отделе устраняют неполадки на день.На следующий день скорость интернета опять меньше тарифа.

Евгений Вячеславович , 14.05.2014 в 00:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений Вячеславович!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Готовы провести проверку качества предоставляемых услуг.
Просим вас отправить подробности нам на blogs@mgts.ru, указав в письме номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Постараемся помочь.

С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Никогда не выдерживают заявленную скорость она в среднем два раза ниже той за которую платишь частые технические проблемы пока сам не позвонишь не скажешь тех поддержка не следит за выполнением условий договора

Сиринь , 14.05.2014 в 00:14

Выбирал USB-модем между 3G Билайн и 4G Мегафон. Выбор пал на билайн, так как оказался дешевле. А теперь жалею о данной покупке. Скорость отвратительная (хотя иногда бывает обещанная 3G), работа нестабильная, может зависнуть или вообще выбить из сети.

Вообщем испохабился Билайн в Краснодаре, не советую никому.

Александр , 14.05.2014 в 01:21