Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TZ Communications #

Москва

Просто ужас

Ужасно! провайдер заявляет скорость 50 мб/с за 500 рублей в месяц, а на деле выходит 4 с натяжкой. на выходных часто интернет пропадает, а до тех поддержки уже не дозвониться. когда звонишь им с претензиями, говорят что их вины нет, ну как же, самые святые. честно, ни кому не советую пользоваться их услугами. сейчас перехожу на другой тариф, надеюсь хоть там не будет проблем

Николай , 14.05.2014 в 14:10

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

в целом не плохо.

Иногда скорость приличная,но восновном не очень. Не плохой сервис если хватит терпения дождаться ответа. Бесплатный звонок для абонентов Мегафон, не более,чем неправда-Не работает!

Александр , 14.05.2014 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru

Информация о провайдере Tele.RU Ltd. #

Москва

Цена/Качество

Не очень...скорость не большая,только тех.поддержка радует но есть и проколы...за такую скорость платить 1000р это конечно ужасно

Дмитрий Волков , 14.05.2014 в 15:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

кошмар

при заявленной тарифной скорости в часы максимальной загрузки в 30 мбит/с, реально редко превышает 8-10 мбит/с. Служба тех поддержки мало что реально делает для исправления ситуации.

Игорь , 14.05.2014 в 16:41

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Ужасно

Ответы, которые даются компанией Yota здесь, еще один способ одурачить и оболванить потребителя, который может подумать, что компания ценит своего клиента. На самом деле это далеко не так.



Когда вы только приобретете устройство, все будет работать очень быстро.Особенно бесплатные ознакомительные дни. Видимо, скорость распределяется таким образом,чтобы приоритетными были новые пользователи.



Прошло около двух месяцев, скорости практически нет. Нахрена мне интернет в 5 утра или 2 часа ночи? А ведь йота нормально работает только в это время. А днем, видите ли, линия перегружена.



Сейчас пишу этот отзыв - а модем то включается, то выключается, связи нет.Приходится сохранять черновик, потому что я не уверен, что моей "быстрой" скорости будет достаточно чтобы отправить этот отзыв.



Откройте интернет, отзывы в подавляющем количестве отрицательные. Даже не думайте пробовать, потому что через пару месяцев вы получите такое же разочарование, как и я.



Через день ко мне придет Биллайн, подключать свой высокоскоростной интернет. Говорят, он лучше. Упаси Господь меня снова обратиться к Вашим услугам.



Компания йота - скоро вы растеряете всех клиентов, если не измените свою политику.

Андрей , 14.05.2014 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Андрей, по адресу Вашей почты мы нашли Ваш Профиль и проверили статистику подключений. Мы действительно видим, что у Вас наблюдаются сложности, однако мы не видим ни одного обращения к нам в тех. поддержку. Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам одним из удобных для Вас способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Люберцы

Смайл

У провайдеров сети Смайл (бывший Инфоланй) пропадает огромное кол-во пакетов, аж до 30%. страницы из-за этого долго открываются, играть невозможно. А чтоб связаться с поддержкой надо звонить через межгород а там трубку не берут 40 минут.

Их менеджер сказал что у них плохое оборудование и ради нас (клиентов) ни кто менять дорогостоящее оборудование не будет.

Елена , 14.05.2014 в 17:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите письмо с указанием логина и кратким описанием проблемы на адрес qservice@smile-net.ru. Мы Вам обязательно поможем.

Информация о провайдере Meg@link #

Новомосковск

ужасный интернет

Еще ужасней интернета я в жизне не видела! Во первых 3 часа загружается, во вторых часто отсоединяется связь, ждешь тоже 3 часа, зато 100 гривен в месяц снимается не понятно за что.Или это только по началу хороший интернет??? Цена должна соответствовать качеству.

АННА , 14.05.2014 в 17:28

Информация о провайдере MalNet Ltd. #

Удельная

МалНет в Удельной

Наилучший провайдер из 6 присутствующих в нашем посёлке. У меня сетевая 100Мбит. Тест скорости показал 94/95 Мбит

Герман , 14.05.2014 в 17:54

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Новокузнецк

БЛАГОДАРНОСТЬ ФИРМЕ

За 15 лет работы в интернете, ничего омерзительней интернета и телевидения от мтс не встречал. Телевидение цифровое идёт через приставки или ресиверы как удобней кому понимать - которые регулярно раза \три четыре сбиваються в неделю и каждый раз приходиться трахаться с переброской каналов. При переключении каналов приходиться ждать секунд 5 когда переключиться, причём на всех ихних приставках. В результате пришлось выбросить ихнюю дрянь и смотреть аналоговые каналы, причём моему примеру последовали все кого я знаю в своём окружении. Почему то фирма ЦЕНТРА гонит без всяких приставок напрямую, завидую тем людям кто подключен к этому провайдеру.Хотя мтс по началу пару месяцев тоже гнали напрямую, а сейчас у этих балбесов нет технической возможности, хорошо в нашем доме начали проводить ЦЕНТРА жду не дождусь чтобы уйти от этого кашмара,,,Интернет ещё омерзительней плачу за 5о мбит, получаю реально днём 5-7 мбит, а вечером практически интернет стоит 0.1 до 0.5 мбит при пинге 300. 500. Полгода ругался устал никаких сдвигов, за всё время трое пришли , попами потрясли скорость замерили сказали ждите и исчезли, Вот жду уже третий месяц без результатов. Причём у семерых моих знакомых тот же результат.Постараюсь везде распространить свой отзыв об МТС чтобы люди не делали ошибок

Влад , 14.05.2014 в 18:48

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

Отзыв

Недавно скорость была просто ужасная. Теперь всё устраивает (последние 2 недели). Торрент грузит 5,6 мб/сек, плачу 650 рублей. Вроде бы всё устраивает. Бывает пропадает, но это редко.

Владимир , 14.05.2014 в 18:56