Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Щербинка

Seven Sky - пора менять првайдера

Подключался к "Точке Доступа", но в прошлом году нас передали в Seven Sky. Теперь постоянно то меняются настройки и интернет не работает по нескольку дней, то пропадают деньги, то не предупреждая меняют реквизиты оплаты, в результате зависло больше 1000 рублей и как их вернуть не ясно. На линии техподдержки приходится висеть по полчаса, с мобильного каждый звонок в техподдержку обходится мне более чем в 100 рублей ( номер только городской московский) Очень я расстроен, придется менять провайдера.

Evgeny , 12.05.2014 в 23:26

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Aleksander19031950 Зотов

Подключился только сегодня, по этому ничего пока не могу сказать за качество обслуживания. Но вот за подключение... Мастера вроде бы сработали быстро, но, как потом выяснилось, пароль ввели не тот, что должен быть, а от балды. Мне пришлось 12 часов ломать голову и вспоминать посекундно все их слова и действия. И у меня вопрос, ребята! За что же вы так свою то фирму опускаете? И зачем тогда в ОПЕЧАТАННОМ конверте дается пароль? Оценки ставлю пока только для того, чтобы отзыв прошел.

Aleksander19031950 , 12.05.2014 в 23:59

Информация о провайдере Астел #

Астрахань

Скорость интернета никакая

Пользуюсь услугами этого провайдера много лет так как никто другой в наш район не ведет. Так вот - скорости никакой. Страница загружается от 2 до 5 минут, а то и вовсе не загружается. Сначала было 512кбит/с, сейчас повысила вдвое и вот уже 4 недели не добьюсь, что бы выяснили почему скорость стала еще меньше. Вопрос не решается, одни обещания. А платить придется ни за что! И еще вопрос: почему о смене тарифов не оповещают. Пока узнаешь, переплачиваешь месяцев этак от 3-до 10, причем деньги не возвращаются. С моей скоростью мне только ещё каждый день к ним заходить и узнавать об изменениях???

Анна-Яна Дубинина (Тимергалиева) , 13.05.2014 в 00:08

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

Периодические подвисания

Периодически происходят подвисания, что сайты не открываются по 1-2 минуте, хотя в свойствах подключения написано: "Доступ к Интернету" есть.

Все началось после поглощения ростелекомом. Скорость падает до 0,68 вместо 8Мбит. Я абонент с древних времен, еще с dial-up-a, потом по кабелю - никогда такого не было.

Роман , 13.05.2014 в 00:18

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

Ужасная скорость.

Обещанная скорость была 3.1 мб. В итоге скорость 100кб, так еще и дерут 170 грн, так еще и трафик на 1\2 гб. Это ужасный провайдер.

Денис , 13.05.2014 в 00:33

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

отличный провайдер

Отличный провайдер. Стоит по всей общагой. Пользуюсь тарифом с неограниченной скокростью, трафика хватает на 2оих человек в комнате. Стоимость для студента отличная выходит 50тыс.рубл.(5 баксов) с человека. Службой поддержки пользовался 1 раз, когда кидал деньги на счет через wmb долго шли. Служба круглосуточная милый голос девушки ответил и пояснил проблему, что деньги могут идти до 2 часов.

Lexa logunovich , 13.05.2014 в 01:53

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Довольный клиент

Начал использовать услуги данного провайдера в 2010 году, когда Инетком появился в моем доме в Текстильщиках. Тогда я увидел рекламу в подъезде и не раздумывая убежал от Лайфлинк. Вот уже четыре года не жалею о своем выборе. Однажды была неполадка "на чердаке" по вине черно-желтого провайдера, но тех.бригада Инетком'а быстро приехала и бесплатно восстановила линию.

Очень радует скорость доступа в Интернет, которая действительно совпадает с заявленной (я счастливый обладатель хороших устройств и скорость у меня не скачет, как у некоторых...). Цены периодически уменьшаются, а скорость у тарифных планов растет, что очень радует. Рекомендую Инетком всем жителям ЮВАО, т.к. на мой взгляд лучше и стабильнее в нашем округе нет. Еще раз хочу подчеркнуть то, что в основном скорость и стабильность зависит от условий клиента. Сначала попробуйте найти проблему локально, чтобы не грешить на провайдеров лишний раз.

Инетком'у желаю успехов и адекватных клиентов. :)

Андрей , 13.05.2014 в 03:46

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады предоставить качественные услуги для наших абонентов.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тазовский

Ростелеком ну сделайте что нибудь!

Как можно терпеть такой интернет? 12кб/сек.? Ну сделайте что-нибудь! Не возможно терпеть! Хотябы дотяните до 128кб/сек!! Или до 512кб/сек! 12-16кб/сек Это разве интернет?

Yaroslaw , 13.05.2014 в 07:53

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Ужаснейшая компания

Регулярно отключается интернет, пароль сбрасывается сеть становится открытая, после 3 месяцев подключения сняли с лицевого счета 350 рублей! Отключили интернет! В компании сообщили что это за доставку роутрера(3 месяца назад)!!!!!!!! Вымагательство и бред, а через полгода за что там счет выставять! ФУ

Аноним , 13.05.2014 в 09:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

для меня не понятно:какой из имеющихся тестов более точно характеризует реальную скорость - 2ip.ru или speedtest.ru. у меня предоставляемая ростелекомом(сахателеком) скорость до 7мбит/с.на speedtest показывает аж около 8 мбит/с, на 2ip.ru от 2 до 3-4-5 мбит/с, что мне кажется ближе к реальной, т.к. smart tv смотреть плохо из-за низкой скорости ;сайты частенько медленно загружаются. или это так или же это выкрутасы ростелекома(сахателеком), которые дурят своих клиентов при, тем более, высоких ценах на предоставляемую ими скорость.

СЕРГЕЙ РАСТРИГИН , 13.05.2014 в 10:32