Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кисловодск

Все как есть.

Хороший интернет, но в месяц раза 3-4 падает на время от 10 до 40 минут. Так же бывает серфинг никакой, но торренты работают прекрасно. Это все редко, в основном - все летает. Думаю на тот же билайн, я бы не перешел. (Судя по рассказам друзей)

P.S.

Один из первых блокирует сайты из риестра, но не ругается на Proxy.

Андрей , 15.05.2014 в 00:17

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

А я думал, что у меня проблемы...

Ох, сперва подключил GPON, а потом почитал отзывы... Короче, у меня по сравнению с другими, всё прекрасно. Тариф 50мб/с и входная скорость соответствует. Вот исходящая скорость ниже,- 15..20мб/с. Причём передача работает как то дёргано. Кроме того, видимо плохо, обжат Эзернет кабель, потому что работает на 100мб/с. Ну это вообще ерунда.

В остальном пока что всё хорошо, тем более, что тариф на 100р дешевле, чем в OnLime, с которого хочу сскочить.

Да ещё договор оказался абсолютно пустой, не могу получить PIN код от кабинета. Поскольку изначально телефон записан на жену, требуют ехать на телефонный узел, причём вместе. Не, отстаивать там пол дня в очередях точно не стану. Полный бред.

Собственно сбегаю из OnLime, поскольку они тоже забурели, на обращения плюют и любой чих надо делать в офисе...



В общем буду думать, стОит ли переходит... Скорее всего отключусь нафиг. Как без кабинета?!

Михаил , 15.05.2014 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил!
Для получения PIN-кода, для доступа в личный кабинет, Вы можете обратиться в контактный центр МГТС по номеру 8(495)636-0-636.

С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Всем добрый ночи,я тут читаю отзывы аж завидно, говорять за три года один раз обрыв связи,что-то трудно вериться.Месяц назад мы на сваю голову подключились к инеткому,и с тех пор у нас кошмар:первый же день после монтажников уже ин-ет не работал,звонили что-то там сделали после этого несколько часов работал.Когда спросили почему так нам сказали роутер слабый (почему-то когда подключили этого не сказали),есть по дороже и по силнее,следующий день привезли роутер на 2тыс.дороже (естественно за доставку тоже пришлось оплатить),но к сожилению через день опять нечего не работал.так продолжалась несколько дней,звоним работает -утром опять не работает.После того как роутер оттуда перезагрузили сказали ,что нам не так оказывается роутер настроили .Обрадовались думали все,20 дней счастливый жизни нoслаждалис,и вдруг опять отключился и все.Опять звонила не как не получился пришли монтажники долго работали после n-ной попытки включили.Самое интересное через день опять он со временами отключается,не получается смотреть какую то передачу с начало до конца.

Аноним , 15.05.2014 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Мы обязательно поможем в вашей ситуации, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки по номеру +7 (495) 744-02-03 или написать нам в обратной связи на сайте http://inetcom.ru для того чтобы мы решили данный вопрос.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Советская Гавань

Ну когда же

интернет работает не понятно, делаю тест ,скорость как надо ,заявленная,как видео глянуть,все колом ! монополия сплошником ,плочу за "до 4мб сек" 1200 рублей ..где это видано.. давно бы отказался ,если б был бы выбор ! ! !

Артём , 15.05.2014 в 07:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

скорость

тариф-60Мбит. реальный-23.85 вход. 3.75 исход.



являюсь давним абонентом данного провайдера. раньше наблюдались некоторые проблемы со скоростью,но как сейчас...! такого не было! началось все примерно м-в 6-8 назад.скорость упала практически в двое-трое.представители слушать о проблемах не хотят,обвиняют то антивирусники,фаерволлы,вирусы,сетевые карты,роутеры. дошло до того, что посоветовали выкинуть компьютер(приобретенный год назад) и купить новый.предлагали так же вызвать платного мастера для поиска проблемы.тут я вообще обалдел! оплачивая интернет по 800 руб. в м-ц я видимо должен еще и их косяки оплачивать!

в общем я уже устал с ними бороться. начал подбирать другого провайдера.благо сейчас их много и есть что и из чего выбрать.может повезет еще и по дешевле найду.

Сергей В , 15.05.2014 в 07:57

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Скорость всегда ниже заявленной в любое время суток и в любом месте!!! Перехожу на другого провайдера! Ни кому не советую, худший провайдер! Тех.под. вечно ссылается на перегрузки сети' предлагают самому снизить скорость и цену. зачем нужен такой 4g интернет где можно только читать за 900 р. в месяц!!!

Alexandr , 15.05.2014 в 08:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что Вы от нас уходите. Мы всегда будет рады снова видеть Вас в нашей компании.

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Пермь

отличный провайдер

Подключен по eth, скорость доступа и пинг всегда в порядке. Техническая поддержка работает адекватно, неисправностей пока не было.

Юрий , 15.05.2014 в 09:57

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Огромное спасибо компании Новая линия за качественное обслуживание и вежливое обрашени. Очень довольны подключением. Будем советовать всем Вас))

Evgeniya , 15.05.2014 в 10:59

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отзыв о SkyNet (Питер)

Перешла к SkyNet (СкайНэт) два месяца назад от InterZet. Причины тому были следующие:



1. Более низкий тариф (по акции на 5 месяцев). Это 100 Мбит/сек за 200 руб. В Interzet я платила 450 руб. за 20 Мбит/сек.



2. Скайнет как обещал скорость 100 Мбит/сек, так и держит. В Interzet в последние полгода постоянно возникали проблемы, скорость очень часто падала до 5 Мбит/сек. Вызванный мастер из Интерзета проблему устранил ненадолго, постоянно приходилось звонить в службу поддержки, а там то помогали, то снова предлагали вызвать мастера. Зависело от оператора. В общем, мне это надоело, я заплатила Скайнэт, и пока довольна. Сеть ни разу не упала, скорость, как обещали. А там, может, осенью еще какую-нибудь выгодную акцию предложат.

Татьяна , 15.05.2014 в 11:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Благодарим Вас за столь хороший отзыв. Новые акции обязательно будут! Следите за новостями на нашем сайте www.sknt.ru/news_sknt.htm. Приятного Вам пользования нашими услугами!

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Подольск

Стало невыносимо

Согласен. за последнее время скорость не радует совсем. В два раза ниже заявленной. а вечерами и того хуже и похоже никто устранять не торопится.

Роман , 15.05.2014 в 12:42