Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Westelecom #

Одесса

В общем все устраивает, скорость 10мбит круглые сутки. Если поломка то приходится долго ждать ремонтников. Я сидел без инета 12 дней, думал у них там серьезная поломка, а они тупо приехали к щиту пять минут поковырялись и инет появился.

Евгений , 13.05.2014 в 11:12

Информация о провайдере АО «Транстелеком» #

Экибастуз

Все очень плохо

Линия роняется раза дважы час, пакеты теряются, страницы грузятся быстро, но не полностью, онлайн-игры давно забыты. Приходили ребята, проверяли линию, говорят, мол, все нормально, но, похоже не в линии проблема.

Александр , 13.05.2014 в 11:41

Информация о провайдере Sibitex Ltd. #

Тюмень

Мегафон не ценит своих абанентов, используют на наши деньги как хотят!

Купила планшет Мегафон, поключили безлимит интернет 390 руб.за месяц,нужно было оплатить два месяца. Спустя два месяца, оплачиваю 390р. как положено, чтобы продлить интернет на месяц, пользуюсь интернетом 30 мин. и ухожу в минус!!! оказывается нужно было выбирать опять пакет безлимитки, набирать комбинацию какую-то и только тогда вам подключат пакет безлимита. А так они наглым образом снимали с меня по 9руб за 1мегабайт!

Скажите ну не ЛОХОТРОН?!!!!

Почему нельзя, как у других операторов связи, закрепить тариф за номером, захотел больший пакет, подключил.

Поговорить с оператором в службе тех. поддержки- это вообще на грани фантастики!!!! Звонила три дня со мной так не поговорили, как переводить на другой тариф, так они молодцы без предупреждения, а как узнать про списание денег, так их не добиться, в личном кабинете такая информация не предоставляется, операторы не отвечают!!! ДЕТАЛИЗАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПЛАТНАЯ!!!!!!! Где это видано в 21 веке, у какого еще оператора платная детализация в ЛК????? Дурят нас как хотят!!!! Распоряжаются нашими деньгами на свое усмотрение, а услуги соответствующие не предоставляют. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ!!!!

Марина , 13.05.2014 в 11:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Поганый Провайдер

Тех поддержка под вопросом что поддерживают вероятно штаны чтоб с живота неспали. на клиентов плевать на жалобы о работе просто игнорируют

Аноним , 13.05.2014 в 12:51

Информация о провайдере Beeline KZ #

Астана

Beeline.kz один из лучших интернет провайдеров Казахстана

По сравнению с другими операторами, Билайн выполняет условия договора по скорости(Мне обещали 100 мегабит\сек я их получаю! )



Стабильность на высоте, единственное, что отпугивает - пинг(80 с Россией)

Роман , 13.05.2014 в 12:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

Безответственные люди

То никак не могли прийти подключить, пришлось самим звонить и уточнять не раз, когда все-таки будут, потом мастер пришел и сломал наш роутер.

Постоянно отключают связь без предупреждения, когда заканчивается платеж, хотя смс-услуга подключена, и внятно не могут объяснить, почему. Сплошная нервотрепка и разборки, возмещения за моральный ущерб никакого.

И дозвониться до операторов очень сложно, 5-6 минут "лекции" читают, реклама, потом только берут трубку, и то не каждый раз.

Хочу сменить, если честно.

Скорость заявлена 55, но через роутер меньше 20. Оператор говорит, что это роутер съедает, не знаю, правда или нет.

Операторы вменяемые, это единственный плюс.

Гуля , 13.05.2014 в 13:14

Информация о провайдере Можайские компьютерные сети #

Можайск

Спасибо!

4 года на МКС. проблем практически не возникало. все очень нравиться, менять провайдера не вижу смысла.)

Татьяна , 13.05.2014 в 13:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Всё норм

Начну сразу, отзыв положительный.. Тариф 50, плачу по 650 руб/мес. так дорого потому что не пакет, а один лишь инет. Телевизором и дом.телефоном не пользуюсь года 3 и прекрасно... Так вот, на дом ру я подключился после пяти лет ужасных услуг компании Таттелеком Летай.. сейчас сижу с дом ру год, плачу исправно и всё впринципе устраивает.. за этот месяц заплатил вместо 650р. 850р. тут же через 10 минут мне дали бонус, месяц пользования тарифом 100, напомню у меня 50.. Я подитожу простым языком, может мне несказанно повезло, я в этом уверен, но за год пользования этим провайдером я остался полностью доволен,, за тариф 50 готов и плачу по 650 руб/мес. считаю что тариф оправдал мои ожидания и фин.затраты.. Не считайте это за Оду к Дом ру.. но реально, за год интернет не истратил ни одного нерва.. Я более чем уверен что я попал в природную геотермальную зону

Слевин , 13.05.2014 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Абонентов. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши надежды!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Бурея

позор ростелеком

ростелеком отстой,хуже нет только бабки рубят, а уйти не к кому. появится другой бегом побегу нет ни скорости,ни работы службы поддержки одни обещания

дмитрий , 13.05.2014 в 13:56

Информация о провайдере Новые Технологии Связи ООО #

Челябинск

Не плохой провайдер за свои деньги.

Используется мультиплексное подключение, скорость обещают до 20мб/c. но часто бывает резкое снижение скорости, возможно кто то кладет канал провайдера. Так же проблема с dns провайдера, время от времени связь с ними пропадает.

Sergey , 13.05.2014 в 14:07