Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Всем добрый ночи,я тут читаю отзывы аж завидно, говорять за три года один раз обрыв связи,что-то трудно вериться.Месяц назад мы на сваю голову подключились к инеткому,и с тех пор у нас кошмар:первый же день после монтажников уже ин-ет не работал,звонили что-то там сделали после этого несколько часов работал.Когда спросили почему так нам сказали роутер слабый (почему-то когда подключили этого не сказали),есть по дороже и по силнее,следующий день привезли роутер на 2тыс.дороже (естественно за доставку тоже пришлось оплатить),но к сожилению через день опять нечего не работал.так продолжалась несколько дней,звоним работает -утром опять не работает.После того как роутер оттуда перезагрузили сказали ,что нам не так оказывается роутер настроили .Обрадовались думали все,20 дней счастливый жизни нoслаждалис,и вдруг опять отключился и все.Опять звонила не как не получился пришли монтажники долго работали после n-ной попытки включили.Самое интересное через день опять он со временами отключается,не получается смотреть какую то передачу с начало до конца.

Аноним , 15.05.2014 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Мы обязательно поможем в вашей ситуации, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки по номеру +7 (495) 744-02-03 или написать нам в обратной связи на сайте http://inetcom.ru для того чтобы мы решили данный вопрос.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Советская Гавань

Ну когда же

интернет работает не понятно, делаю тест ,скорость как надо ,заявленная,как видео глянуть,все колом ! монополия сплошником ,плочу за "до 4мб сек" 1200 рублей ..где это видано.. давно бы отказался ,если б был бы выбор ! ! !

Артём , 15.05.2014 в 07:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

скорость

тариф-60Мбит. реальный-23.85 вход. 3.75 исход.



являюсь давним абонентом данного провайдера. раньше наблюдались некоторые проблемы со скоростью,но как сейчас...! такого не было! началось все примерно м-в 6-8 назад.скорость упала практически в двое-трое.представители слушать о проблемах не хотят,обвиняют то антивирусники,фаерволлы,вирусы,сетевые карты,роутеры. дошло до того, что посоветовали выкинуть компьютер(приобретенный год назад) и купить новый.предлагали так же вызвать платного мастера для поиска проблемы.тут я вообще обалдел! оплачивая интернет по 800 руб. в м-ц я видимо должен еще и их косяки оплачивать!

в общем я уже устал с ними бороться. начал подбирать другого провайдера.благо сейчас их много и есть что и из чего выбрать.может повезет еще и по дешевле найду.

Сергей В , 15.05.2014 в 07:57

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Скорость всегда ниже заявленной в любое время суток и в любом месте!!! Перехожу на другого провайдера! Ни кому не советую, худший провайдер! Тех.под. вечно ссылается на перегрузки сети' предлагают самому снизить скорость и цену. зачем нужен такой 4g интернет где можно только читать за 900 р. в месяц!!!

Alexandr , 15.05.2014 в 08:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что Вы от нас уходите. Мы всегда будет рады снова видеть Вас в нашей компании.

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Пермь

отличный провайдер

Подключен по eth, скорость доступа и пинг всегда в порядке. Техническая поддержка работает адекватно, неисправностей пока не было.

Юрий , 15.05.2014 в 09:57

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Огромное спасибо компании Новая линия за качественное обслуживание и вежливое обрашени. Очень довольны подключением. Будем советовать всем Вас))

Evgeniya , 15.05.2014 в 10:59

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отзыв о SkyNet (Питер)

Перешла к SkyNet (СкайНэт) два месяца назад от InterZet. Причины тому были следующие:



1. Более низкий тариф (по акции на 5 месяцев). Это 100 Мбит/сек за 200 руб. В Interzet я платила 450 руб. за 20 Мбит/сек.



2. Скайнет как обещал скорость 100 Мбит/сек, так и держит. В Interzet в последние полгода постоянно возникали проблемы, скорость очень часто падала до 5 Мбит/сек. Вызванный мастер из Интерзета проблему устранил ненадолго, постоянно приходилось звонить в службу поддержки, а там то помогали, то снова предлагали вызвать мастера. Зависело от оператора. В общем, мне это надоело, я заплатила Скайнэт, и пока довольна. Сеть ни разу не упала, скорость, как обещали. А там, может, осенью еще какую-нибудь выгодную акцию предложат.

Татьяна , 15.05.2014 в 11:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Благодарим Вас за столь хороший отзыв. Новые акции обязательно будут! Следите за новостями на нашем сайте www.sknt.ru/news_sknt.htm. Приятного Вам пользования нашими услугами!

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Подольск

Стало невыносимо

Согласен. за последнее время скорость не радует совсем. В два раза ниже заявленной. а вечерами и того хуже и похоже никто устранять не торопится.

Роман , 15.05.2014 в 12:42

Информация о провайдере Axon #

Лисичанск

Есть большой минус.

Обязательно раз в месяц (Если у вас скорость 10 мб/с и више), падает до 1 мб/c а то и меньше! Не рекомендую подключатся!

Александр , 15.05.2014 в 13:08

Информация о провайдере INTERDOL #

Зеленодольск

Отличная скорость, лучшее соотношение цена - качество !

Тоже пришлось подождать, когда мой дом подключат. Подключили примерно месяц назад, что касается самого подключения - по телефону был назначен день и время, монтажники пришли вовремя (даже раньше) - все сделали быстро и качественно (кинули кабель, обжали коннектор - настроили подключение в операционной системе).

Первый месяц пользовался тарифом Передовой, затем переключился на комплексный тариф - интернет+ТВ (Ударный ТВ)

Скорость соответствует заявленной, IP адрес (белый, динамический), также пока не сменился...

Как было сказано "выше", есть бесплатное IPTV - каналов около 100. Качество федеральных каналов отличное (как у наземной цифры DVB-T2), также есть местные каналы - Эфир, Эфир-24, ТНВ-Планета и др.

Что касается торрентов и пингов,

торренты -качает и раздает хорошо (подходит для закрытых HD трекеров и др.), хороший пиринг с украиной, дата центрами OVH,LeaseWeb,comcast usa,ростелеком , НЕОБХОДИМОСТЬ в СИДБОКСЕ отпадает !

Низкие пинги по России и на Европу (т.к магистральный провайдер Транстелеком подключен к многим Европейским точкам обмена трафика)

Единственный минус - подключение через VPN (pptp), владельцам старых роутеров при выборе СКОРОСТНЫХ тарифов - придется смириться с тем что роутер будет "узким местом" - то есть будет резать скорость и она будет существенно ниже ...

Что еще добавить - для любителей обмена файлами и облачных сервисов - отлично заливается на Яндекс Диск, Облако Mail.ru и другие

_____________________________________________

Итог:

"+", скорость, пинг, стоимость тарифа, хороший аплоад (раздача файлов, торрента, видеохостинги (ютуб и др.) работаю отлично.

"-" тип подключения (PPTP VPN)

Stiven , 15.05.2014 в 13:18