Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

БЕСПРЕДЕЛ

худший провайдер в мире)))за неделю посидел только первые 3 дня))звонить тех помощи безполезно)))) звонил неоднократно))) когда будут у меня нормальный интернет или будет вообще ???

РАВШАН , 16.05.2014 в 21:08

ЛАги в танках

Сегодня не знаю, что случилось со скоростью, но я не могу играть в танки с таким пингом. Я раз я не могу играть в ВОРЛДМАТЬЕГОТАНКС то скоро у меня будет другой провайдер

показать картинку

Александр , 16.05.2014 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Пришлите результаты выполнения команд ping и tracert до игрового сервера на support@netbynet.ru. Проверим оборудование.

Пробовал многих: Инет Ком - лучший!

Это не реклама, а результат долгого и тщательного выбора. Для начала скажу, что ко мне в квартиру заходят аж три провайдера - Билайн (бывш. Корбина), Нетбайнет и собственно Инетком. Помимо этого - в квартире мамы, куда я тоже провел интернет одно время был провайдером QWERTY, а теперь - опто-волокно GPON от МГТС. Так что поверьте, мне было из чего выбирать.

Итогом этого выбора стал именно ИНЕТКОМ.

Канал абсолютно синхронный (одинаковые скорости на upload и download), скорость в сети провайдера соответствует заявленной в тарифе и даже, субъективно, чуть выше. Перерывов в оказании услуг замчено мною не было. Ненужными спонтанными блокировками ресурсов вроде бы не увлекаются))) теперь это особенно актуально...

В общем, на мой взгляд - все ОК. Коллеги - развивайтесь и дальше, желаю удачи и я с Вами!

Андрей , 16.05.2014 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады предоставить качественные услуги для наших абонентов.

Многие хвалили

А что оказалось на самом деле, заплотили неплохие деньги.... провели в частный дом... ту самую оптику... два месяца ждали пока проведут, потом подключили 7.5 мб... платим в 1100 в месяц.... и как подключили с тех пор проблемы с ним постоянно.... то у них что-то в главном центре ломается, то у них в офисе что-то не так, то света нет откуда наша линия идет, то вообще нет оъяснения мол ждите разберемся, до вечера дотянут, потом говорят ждите завтра мастера, а на следующий день к обеду инэт чудом появляется.... и ко всему вот уже три дня выключен телефон в офисе, и три дня скорость 600-700 кб... редко до 1мб подымается вместо 7.5 подключенных. Вот такой вам провайдер....

Алексей , 16.05.2014 в 22:15

Хороший интернет

R-line САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В ГОРОДЕ МАХАЧКАЛА.Его скорость и цена хорошо взаимосвязаны и лучшим выбором был этот провайдер.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ.В остальном пока не знаю, недавно переключился с ростелекома(onlime), но по качеству сравниваю Билайн намного лучше в торренте и ютубе себя проявил и по цене в 1,5 раза дешевле. А еще у Билайн есть бесплатное дополнение цифровой телефон на компьютер собственной разработки, прога скачивается с сайта и легко устанавливается, удобная и с бесплатными звонками внутри сети, да и по межгороду намного дешевле ДРУГИХ. А у onlime цифровой телефон оказался жалким подобием, да к тому же с непонятной тарификацией и подключением. Короче говоря кручеВ остальном пока не знаю, недавно переключился с ростелекома(onlime), но по качеству сравниваю Билайн намного лучше в торренте и ютубе себя проявил и по цене в 1,5 раза дешевле. А еще у Билайн есть бесплатное дополнение цифровой телефон на компьютер собственной разработки, прога скачивается с сайта и легко устанавливается, удобная и с бесплатными звонками внутри сети, да и по межгороду намного дешевле ростелекома. А у onlime цифровой телефон оказался жалким подобием, да к тому же с непонятной тарификацией и подключением. Короче говоря В остальном пока не знаю, недавно переключился с ростелекома(onlime), но по качеству сравниваю намного лучше в торренте и ютубе себя проявил и по цене в 1,5 раза дешевле. А еще у Билайн есть бесплатное дополнение цифровой телефон на компьютер собственной разработки, прога скачивается с сайта и легко устанавливается, удобная и с бесплатными звонками внутри сети, да и по межгороду намного дешевле ростелекома. А у onlime цифровой телефон оказался жалким подобием, да к тому же с непонятной тарификацией и подключением. Короче говоря r-line круче и намного. круче и намного. и намного.

Гамзат , 16.05.2014 в 22:25

Плохо

Хуже баштела может быть только баштел . Очень жаль что у нас в поселке только он . Отвратительная связь .

Вили , 16.05.2014 в 22:30

Провайдер Горком

Самый худший из провайдеров, с которыми я сталкивался. Телевидение не могут исправить полгода, при этом только собирают абонентскую плату, поддержка состоит из недалеких а IT-технологиях людей, все, что они могут задать пару дежурных вопросов и составить заявку в технический отдел. А последнее время стала падать сильно скорость Интернет соединения, комментариев у них нет.

Аноним , 16.05.2014 в 23:03

Омские Кабельные Сети.

Скорость тарифа не соответствует интернет соединению и это очень печалит! Ну это ладно, хоть без перебоев работает, а не как у Дом.ру...Там сервера в день по раз 5 вырубаются.

А вот с тех поддержкой ваще беда! Каких туда набирают! Звонил 4 раза по поводу роутера, что каждые 1,5 часа инет тухнет. Так дельного совета мне не один оператор не дал,погрешил на сам роутер D-link и пошел взял новый, Zyxel. А итог!? тоже самое! И только еще через 5 операторов мне попался дельный человек и сказал что мне привезали МАС адрес в личном кабинете!! Судьба рассказа такова: Скорость низкая, бабки рубят не за что. Техники не черта не знают!

Fleep , 16.05.2014 в 23:20

ЖАЛОБА

Раньше инет работал хорошо поднимал до 3мб а сейчас вообще до 1мб,почему????в чем причина???вроде бы плачу нормальную цену

Joker , 16.05.2014 в 23:50

скорость

Пользователь с 2003 г. Последние годы был тариф на 4 Мб/с. Читаю в личном кабинете: "Ваша скорость поднята до 25Мбит/с". Меряю (месяц уже). А не фига! Как была около 3 Мб/с, так и осталась... На майских праздниках скорость упала ниже плинтуса. Звоню в поддрежку -- Ох, вам мастера! (в течение трех дней (!)) - Проще провайдера поменять,говорю. -- Долгая пауза -- Ах нет,на доме проблема... Работаем...

Короче: когда-то был хороший провайдер, достойный того, чтобы его поддержать. Сейчас - ОТСТОЙ!

MILA , 17.05.2014 в 00:29