Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Согласен с Романом, да и со всеми постившими до него...

К сожалению, все негативные отзывы о данном провайдере имеют место быть. Банальный серфинг по вебу работает сносно, разрывы соединения бывают оочень редко (за год могу перечислить на пальцах одной руки). Пожалуй, на этом, положительные впечатления заканчиваются. Все, что касается трафика отличного оп посылки запросов POST и GET к веб серверам - это просто унылое г***о. Так, закачка несчастного 7 метрового архива с книжкой занимает, при удачных раскладах, 10-12 минут.. и это за 7 сотен в месяц... Желание выяснять что там и как и почему, после переписки со службой поддержки, как то само отвалилось. В общем, я пошел и подключился у другого провайдера. Цена та же, а скорость скачивания торрентов в 100 раз больше. Вывод: жадность ее погубит. З.Ы.: Если и буду юзать, то только на 64к. Ответом можете себя не утруждать.

Sergey , 14.05.2014 в 23:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Очень жаль, что Вы приняли такое решение.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.

Сергей, мы очень надеемся, что наше сотрудничество удастся продолжить.

Информация о провайдере Казанская городская сеть #

Казань

Очень доволен!

Раньше пользовался услугами провайдера Dom.ru в течении 7 лет и вроде бы был доволен пока они не обоснованно стали подымать цены на свои услуги каждый год и это не смотря на увилечение клиентов,т.е уменьшение себестоимости трафика.В мае 2014 рассторгнув с ними договор подключился к провайдеру Казанская городская сеть с чем очень доволен!В данное им за обслуживание плачу за пакет услуг(интернет 100Мбит и кабельное цифровое ТВ где более 150 каналов из них около 30 каналов HD) всего 650 рублей.Спасибо КГС,так держать!Рекомендую!

Ростям , 14.05.2014 в 23:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

скорость интернета постоянно падает за что плачу 600 р в мясяц

невозможно уже ругаться с колл центром дом ру и их спецами

ilia , 14.05.2014 в 23:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Ростелеком Сургут - худший на моей памяти

Я не привык писать отзывы и жаловаться на провайдера, т.к. зачастую проблему все таки решаю, но в этот раз мои нервы не выдержали. Началось все еще задолго до олимпиады, а Ростелеком таки официальный партнер (или спонсор, уже не помню) и должен быть по идее одним из лучших. "Заявленная скорость подключения до 60 Мбит/с" говорили они, "быстрый интернет" говорили они, "чтобы посмотреть фильм - не надо ждать загрузки" опять таки говорили они. На деле все совсем наоборот: скорость скачивания по Wifi на любом замерщике, который находится в районе Москвы - до 1,5 Мбит/с, а Ростелеком советует замерять скорость на сайте, где выбирается ближайший сервер (оно и понятно - скорость передачи пакетов высокая). При этом говорят делать трассировку и дают определенный адрес, где все смотрится отлично. Друг, работающий в айти компании, посоветовал прописать другой адрес и что мы видим - 12-13 шагов со скачущим пингом до 250-300 ms и с полной потерей пакетов в двух из 13 случаях. Вызывали техника: пришел, посмотрел, через кабель проверил скорость и сказал, что все в норме. Заинтересованности понять в чем дело ни у кого нет, советы дают для отмазки. Кстати, чуть не забыл - интернетом пользуемся с девушкой зачастую одновременно (компьютер, телефон, планшет - не важно), т.е. скорость, как мне сказали, делится на два и добавили, что это тоже сильно влияет на скачивание и т.д.



Конечно есть люди, у которых все отлично работает, и они мотают головой, когда я им это рассказываю...Видимо у меня "сектор приз на барабане" и в моем случае решили особо не стараться. Но у них хорошее телевидение и каналы, которые мне нравятся - тут претензий нет.



P.s. а интернет провайдера будем искать другой...

Рустам , 14.05.2014 в 23:57

Информация о провайдере Радіо сервіс #

Львов

Качество обслуживание

Безответственное обслуживание + падение скорости.Никакой стабильности, подводит в самій необходимій момент.Большая плата за подключение.

Марян , 15.05.2014 в 00:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кисловодск

Все как есть.

Хороший интернет, но в месяц раза 3-4 падает на время от 10 до 40 минут. Так же бывает серфинг никакой, но торренты работают прекрасно. Это все редко, в основном - все летает. Думаю на тот же билайн, я бы не перешел. (Судя по рассказам друзей)

P.S.

Один из первых блокирует сайты из риестра, но не ругается на Proxy.

Андрей , 15.05.2014 в 00:17

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

А я думал, что у меня проблемы...

Ох, сперва подключил GPON, а потом почитал отзывы... Короче, у меня по сравнению с другими, всё прекрасно. Тариф 50мб/с и входная скорость соответствует. Вот исходящая скорость ниже,- 15..20мб/с. Причём передача работает как то дёргано. Кроме того, видимо плохо, обжат Эзернет кабель, потому что работает на 100мб/с. Ну это вообще ерунда.

В остальном пока что всё хорошо, тем более, что тариф на 100р дешевле, чем в OnLime, с которого хочу сскочить.

Да ещё договор оказался абсолютно пустой, не могу получить PIN код от кабинета. Поскольку изначально телефон записан на жену, требуют ехать на телефонный узел, причём вместе. Не, отстаивать там пол дня в очередях точно не стану. Полный бред.

Собственно сбегаю из OnLime, поскольку они тоже забурели, на обращения плюют и любой чих надо делать в офисе...



В общем буду думать, стОит ли переходит... Скорее всего отключусь нафиг. Как без кабинета?!

Михаил , 15.05.2014 в 00:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил!
Для получения PIN-кода, для доступа в личный кабинет, Вы можете обратиться в контактный центр МГТС по номеру 8(495)636-0-636.

С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Всем добрый ночи,я тут читаю отзывы аж завидно, говорять за три года один раз обрыв связи,что-то трудно вериться.Месяц назад мы на сваю голову подключились к инеткому,и с тех пор у нас кошмар:первый же день после монтажников уже ин-ет не работал,звонили что-то там сделали после этого несколько часов работал.Когда спросили почему так нам сказали роутер слабый (почему-то когда подключили этого не сказали),есть по дороже и по силнее,следующий день привезли роутер на 2тыс.дороже (естественно за доставку тоже пришлось оплатить),но к сожилению через день опять нечего не работал.так продолжалась несколько дней,звоним работает -утром опять не работает.После того как роутер оттуда перезагрузили сказали ,что нам не так оказывается роутер настроили .Обрадовались думали все,20 дней счастливый жизни нoслаждалис,и вдруг опять отключился и все.Опять звонила не как не получился пришли монтажники долго работали после n-ной попытки включили.Самое интересное через день опять он со временами отключается,не получается смотреть какую то передачу с начало до конца.

Аноним , 15.05.2014 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Мы обязательно поможем в вашей ситуации, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки по номеру +7 (495) 744-02-03 или написать нам в обратной связи на сайте http://inetcom.ru для того чтобы мы решили данный вопрос.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Советская Гавань

Ну когда же

интернет работает не понятно, делаю тест ,скорость как надо ,заявленная,как видео глянуть,все колом ! монополия сплошником ,плочу за "до 4мб сек" 1200 рублей ..где это видано.. давно бы отказался ,если б был бы выбор ! ! !

Артём , 15.05.2014 в 07:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

скорость

тариф-60Мбит. реальный-23.85 вход. 3.75 исход.



являюсь давним абонентом данного провайдера. раньше наблюдались некоторые проблемы со скоростью,но как сейчас...! такого не было! началось все примерно м-в 6-8 назад.скорость упала практически в двое-трое.представители слушать о проблемах не хотят,обвиняют то антивирусники,фаерволлы,вирусы,сетевые карты,роутеры. дошло до того, что посоветовали выкинуть компьютер(приобретенный год назад) и купить новый.предлагали так же вызвать платного мастера для поиска проблемы.тут я вообще обалдел! оплачивая интернет по 800 руб. в м-ц я видимо должен еще и их косяки оплачивать!

в общем я уже устал с ними бороться. начал подбирать другого провайдера.благо сейчас их много и есть что и из чего выбрать.может повезет еще и по дешевле найду.

Сергей В , 15.05.2014 в 07:57