Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Ужасно не стабильный интернет

Пользуюсь 3G интернетом от Билайна.(Красноярский край. Дзержинский р-он)

Скорость с 16:00 и до 1:00 около 3-7 Мбит.с,,

В остальное время до 12 Мбит.с..

Так вот с 16:00 и до 1:00 по Местному времени Стабильность соедения ужасная! Примерно раз в 1-2 мин Возникаю простои в передачеэ\приеме данных. По скайпу например поговорить уже никак не получится, обрывается связь во время простоя.таже ситуация и при скачивании(если файл не успеет скачаться за эти 1-2мин то скачивание обрывается. ( например скачалось 4 из 10МБайт, то загрузка отображается как завершенная))) Обращался в техподдержку, провели проверку-Результат нулевой увы! у остальных провайдеров большой тройки такой проблемы нет( у них снижается скорость Но передача данных всегда стабильна! что очень вожно для меня.

Модем huawei e352b Технология HSPA+

Сергей , 17.05.2014 в 19:31

Информация о провайдере Билайн #

Нижний Новгород

Скорости вобщее нет

С 10 мая на мои обращения в техподдержку и личным посещением офиса обслуживания БИЛАЙН в г. Йошкар-Ола, только шлют одни отписки: виноват рельеф местности, настройки модема. Но до 10 мая всё было отлично с рельефом местности и настройками модема, и скорости в тесте10-10 Мбит/с, модем как установлен на одном месте так и не менял место положения, базовая станция как стояла в соседнем, так и никуда не переместилась,но скорости как не было так и нет. Как бороться с этим не знаю

Реальная скорость 75-190 кбит/с. Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола

Vladimir , 17.05.2014 в 20:01

Информация о провайдере Казахтелеком #

Темиртау

Положительный

Совсем не давно начал пользоваться тарифом мегалайн Turbo совместно с IDTV. Скорость вполне устраивает, но вот совместно с телевидением режется в два раза. Сигнал стабильный. В общем за данную сумму интернет вполне оправдывает свои возможности.

Дмитрий , 17.05.2014 в 20:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Кошмар!!!

Живу в тюменском районе деревня Патрушево, купил модем Ростелекомовский попытался зайти в интернет и здесь нет покрытия 3G и на телефоне так же мне приходиться подключаться к 2G через настройки или что бы поймать волну мне надо залезть на крышу и то там 3-4 полоски показывает. Модем проработал всего 5 месяцев и у него полетел драйвер, компьютера определяют его как неизвестное устройсво ( придёться прошивку менять )

Степан , 17.05.2014 в 21:58

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

рекомендую

невпадло написать что их услуги меня очень радуют.

был на киевстаре и огорчили меня. щяс радуюсь и не переживаю что что то пойдет не так. торрент вообще радуют по особому

Андрей М. , 17.05.2014 в 23:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Смоленск

Худший провайдер

Переехал по новому адресу г.Смоленск, ул.Николаева, д.85. МТС здесь является единственным на данный момент провайдером и тут я вкусил все прелести "качества" от МТС. Началось с того, что я не мог временно приостановить действие договора (не проживал по данному адресу,делал ремонт), т.к у меня была задолженность спустя два дня после подключения и оплатить услуги было невозможно,т.к терминал не работал, ценой нереальных усилий удалось оплатить, но тут я снова узнал что деньги не поступили и пока их зачислиляли задолженность увеличилась, в общем бегал платить 2 раза. После того, как мне уже был необходим полноценный интернет, я написал заявление на разблокировку и с предвкушением стал ожидать свой интернет, но мне не могли подключимть услугу, т.к в техподдержке и в офисе МТС утверждали, что 1 лицевой счет не может быть предоставлен как по услуге интернет, так и по кабельному тв, хотя мои документы и договор это подтверждали, пришлось перезаключить договор (и тут один лицевой счет на все) и о чудо,у меня появился интернет со скоростью в 1 м.бит, чтобы меня подключили на нормальный тариф мне снова пришлось идти и писать заявление+написал заявление на статический ip адрес (девушка в офисе МТС сделала квадратные глаза и долго не могла понять что за такой ip статический и откуда его взять и вообще зачем я требую какие-то Ip адреса, она мне даже свой домашний адрес назвала)))), в итоге тариф поменяли и ip предоставили, который не пинговался, было потрачено еще очень много времени и нервов на общение с техподдержкой, прежде чем я получил то, что хотел. Но на этом мои проблемы не закончились, интернет появился, но отвалился через неделю на 4 дня. Техподдержка обещала мне мастеров и решение проблемы (инет лежал во всем доме), что вот-вот у меня все будет, еле-еле у нас в доме появился интернет, который работает с перебоями, сессия pppoe обрывается каждые 8 часов, что очень неприятно, ночью скорость падает до 1-2 м.бит, техподдержка никакая,оборудование глючное! От этого провайдера стонет весь дом, как только появится альтернатива все перейдут не задумываясь. Не ожидал я от МТС такого бездействия и таких услуг- ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Алексей , 17.05.2014 в 23:33

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

самый лучший в мире провайдер

я счастлив иметь возможность платить за через раз тормознутый интернет любимому байфлаю!Да здравствует незалежная Беларусь!!!

ssasha , 17.05.2014 в 23:49

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

СКАЙНЕТ

Много лет пользовался отличным провайдером "НИЕНШАНЦ", проблем не было,пока, увы, его не поглатили... Друзья посоветовали "СкайНет": не разу не пожалел, хотя по работе приходится много скачивать. Скорость заявленная, техподдержка всегда на связи и очень доброжелательная, за полтора года единственное отключение меньше чем на сутки (аварийное). Молодцы, спасибо!

Игорь Олегович , 18.05.2014 в 00:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Игорь. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Это лучший показатель нашей работы. И Вам спасибо за пользование нашими услугами.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

ОТзыв про пакет 15 Мб

Обещанной скорости никогда нет, хорошо если есть ее половина. Когда звонишь операторам - либо не берут трубку либо какие-то отмазки-советы из серии проверьте "включен ли у вас кабель". ВОт мне делать нечего во время работы вырубать кабель с инетом а потом им звонить((((

Ксения , 18.05.2014 в 00:24

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

Цена ровна качеству!!! + IP-TV + Кабельное телевидение (76 аналоговых, 95 цифровых канала). Советую ВСЕМ!!!!

Max , 18.05.2014 в 02:28