Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПЛОХОЙ И НЕСТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Скорость скачет как сами знаете кто сами знаете на чём... Ограничена скорость для других регионов. Отрезают скорость до 2 мбит при обращении к неновосибирского региону

Павел , 18.05.2014 в 17:21

СЕТЬ LTE

сеть lte очень быстро строится! в теченеие ближайших пару лет 4g будет не только в городах и в доль автострад, но и в самых глухих сельских районах.

SERGEJS , 18.05.2014 в 17:32

Не доволен

Вчера было всё в порядке скорость отличная качество соединения прекрасное а вот сегодня каждые 10 минут выкидывает и потом заного подключается и такое не прекращается.

Денис , 18.05.2014 в 19:20

Ужасный провайдер!

Хуже других провадеров я никогда не видел!

Скорость ужасная. Заблокировали игровые источники информации. Такие,как Samp-Rp.su.

Скорость идёт до 300 кб/с.Поддержка ужасная!

Самый худший провайдер.

Женя , 18.05.2014 в 19:35

Вместо обещанных 80 мбит/с - 19

Купил новый роутер и адаптеры с новым стандартом ас. Сначала было всё хорошо, а 15 мая 14г скорость ВНЕЗАПНО с 77 мбит/с упала до 19 с копейками. На спидтесте скорость держится абсолютно ровно, как будто ее искусственно ограничивают (как в utorrent ограничение приёма). Провайдер естественно ничего толкового не ответил, только приняли заявку, но полагаю, что ничего хорошего это не даст. При этом плачу охренительные деньги за пакет комфорт с тв (постоянно пропадают каналы), телефоном и (говёным) интернетом.

Алексей , 18.05.2014 в 20:42

неплохо

я удовлетворен, прекрасное соотношение цены и качества: 200 рэ за 15 мб, пользуюсь уже три года, сей час есть акции с большей скоростью за те же деньги

вася , 18.05.2014 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток. Если вы пользуетесь нашими услугами более 3х лет, тогда Вам доступен тариф "почетный абонент" по льготной цене. Так же работает бонусная система http://nevalink.net/family/bonus/ Приводите друзей, копите бонусы, получите подарки.

Благодарим за отзыв, мы и в дальнейшем будем держать заданную высокую планку предоставления качественных услуг связи.

Низкое качество услуги доступа в интернет

По выходным часто происходят дисконекты. Невозможно дозвониться в службу поддержки. играет мелодия по полчаса и более. В последнее время стала скакать скорость без разрыва соединения на низкие значения, поэтому нельзя даже смотреть потоковое видео.

Антон , 18.05.2014 в 21:50

Ну и как понимать Ваш новый уровень поддержки абонентов?

Вот уже наверно десятилетие исполнится как я пользуюсь USB-модемом от Beeline. Всякое бывало за это время и хорошее и плохое, как говорится полоса черная, полоса белая.Но что раньше радовало это то что всегда можно было дозвониться до специалиста службы поддержки пускай и с разным временем ожидания, ну это как говорится уже издержки производства, как и у остальных операторов. Но вот с новой суперпупер навороченной системой на разных языках поди найди (путем колдовства и посылания в сердцах к такой то матери) тот заветный код, чтобы связаться со специалистом службы поддержки. Как говорится есть проблема, но нет специалиста, вернее доступа к нему. Это что новая политика компании такая? Поэтому я требую как многолетний абонент компании энтот мать его прямой код. Извините заранее за кое-где ненормативную на грани фола лексику(но как говорится достало уже).

Роман , 18.05.2014 в 22:01

Очень не приятно

Вот уж и правда обещенного 3 года ждут.Ужасная скорость,в двое меньше обещанной скорасти,ворюги и вруны!!!

Шамиль , 18.05.2014 в 22:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Шамиль!
Нам удалось найти Ваш Профиль по адресу электронной почты, однако, насколько мы видим, в последнее время Вы не обращались к нам по данному вопросу.
Шамиль, чтобы мы смогли помочь Вам, пожалуйста, свяжитесь с нами любым из удобных для Вас способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Не знаю, на что все жалуются...

Все работает ОТЛИЧНО! Мы выбрали максимальный тариф за 900 рублей в месяц, но они того стоят! Скорость 20 Мбит/с.! Я и не надеялся, что на таком расстоянии от центра города интернет будет настолько хороший! Но это только начало, посмотрим, что будет дальше...

Алексей , 18.05.2014 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании!
Мы очень надеемся, что удастся радовать Вас и дальше! :)
Будем рады помочь Вам при возникновении каких-либо вопросов.