Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

qwerty разочаровывает.

Уважаемый провайдер, поскольку вы читаете данные отзывы, решил написать вам сюда. Я ваш новый клиент, подключился 2 недели назад, за эти 2 недели интернет обрывался 2 раза, приходилось звонить в поддержку и решать вопрос. Это не считая мелких перерывов в работе по 10-30 секунд, которые случаются по вечерам практически каждый день. За 10 лет у меня было 3 провайдера и ни у кого ничего подобное не было. Пока я еще с вами, но долго терпеть такое качество не намерен, прошу оперативно разобраться в проблеме. Мой номер лицевого счета 8728611324

Александр , 18.05.2014 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за обращение и номер лс, передали информацию инженерам, сохранят конфиги и, надеемся, больше не придется обращаться. Всего наилучшего!

skorost

net skorosta uje 5 den posle 22-00 do 03-00 skorost interneta ot 120 Kb/c---maxsimum 310 320 Kb/c--vi rebyata cto delaete razve eto spravedlivo .ya je placu 20 azn v mesyac vi obeshali 5 Mb/c a gde ono

tofik , 19.05.2014 в 00:23

Cкорость в 10 раз ниже оплаченной

Оплачена максимальная скорость > 14Mb, фактическая скорость 0.5-2Mb.



Помимо низкой скорости еще долгий пинг, особенно иностранных сайтов.



Фильмы онлайн на ютубе смотреть невозможно.



Alexey , 19.05.2014 в 00:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, чтобы они были в курсе сложившейся ситуации.
Мы очень надеемся, что в скором времени ситуация нормализуется. Благодарим Вас за понимание.

Отваливается интернет

На протяжении дня в среднем 2-3 раза отваливается интернет, приходится перезагружать роутер по 2-3 раза, так как после первой перезагрузки, редко восстанавливается связь. Заметил, что стабильно каждый день в районе 22:00 пропадает, ну и в течении дня несколько раз бывает. Роутер в порядке, кабель тоже.

Приходили мастера из Медианы, я им задал вопрос, по поводу пропадания интернета, на что они ответили, что это, скорее всего из за обломанного фиксатора на коннекторе ... что за бред вообще?! до этого 2 года работал без сбоев, а как переподключились на РРТР, так коннектор стал отходить... но даже если и так, они его переобжали, но проблема то осталась.

Короче внятного ответа от "мастеров" я так и не услышал. Вечно у них проблема в чем угодно, только не в Медиане.

Скорость хорошая, не жалуюсь, за сколько плачу, столько и предоставляют. Сервис на уровне, хоть и не всегда на офисе трубку берут...

Алексей , 19.05.2014 в 00:58

отвратительно

Иркутскэнерго связь работает с клиентами, у которых нет возможностей подключения по проводу или оптике, т.е радиоканал . Скорость ,заявленная оператором 2-4 мб/с очень мала , но даже она на данный момент не соответствует заявленной . Зато оплата составляет 750 руб в месяц за 2 мбс . Не рекомендую пользоваться услугами данного провайдера. Неверующим могу предоставить многочисленные сканы контроля трафика. Жду развития yota.

андрей , 19.05.2014 в 04:27

телевидение

Очень пожалели, что подключили телевидение через данного провайдера. Качество низкое. Бесконечные проблемы!!! Зависание картинки, плавающие звуки, пропадание изображения - и так уже длительное время. В службе поддержки постоянно один ответ - наши специалисты разбираются. А воз и ныне там! Выйти на руководителя для разрешения вопроса не возможно! Шифруются. Никто не отслеживает работу каналов. Элементарно: заехали в офис на Матросова, взяли распечатку каналов и попробовали перенастроить телевизор - так половина частот не совпадает! Все хвалебные отзывы оставляют сами сотрудники компании. Сто раз подумайте прежде чем подключаться!

Татьяна Владимировна , 19.05.2014 в 04:45

дурилово

22.00 до 2.6 мегабит, 9.00 от 0.6 до 1.4 мегабит. это за 395руб мес. видео не идет! Интернет "М" называется - "слава" Мгафону!!!!!

Владимир , 19.05.2014 в 09:03

Отличный домашний провайдер

Подключился и доволен. Низкий пинг, скорость соответствует заявленной. Удобный выбор тарифных планов. Личный кабинет и прочие плюшки. Советую!

Валерий , 19.05.2014 в 09:16

Отличный провайдер

Купил частный дом, и встал вопрос подключения интернета, как это покажется странным, в нашем районе оказалось,что есть такой пров как Сумма Телеком. Зашел на сайт и не поверил, есть возможность подключения оптоволокна. Не раздумывая оставил заявку на подключение, через пару дней ребята все провели, и теперь я как белый человек с шустрым интернетом в частном секторе. Скорость 50 мегабайт по тарифу, качаю гигабайтами, все грузит оч. шустро.

150630 , 19.05.2014 в 10:28

Мошенники

Подключили услугу Домашний Интернет 2 месяца назад. Киевстаровцы звонили, навязывались, заманивали.



Заманили Бонусами, которые можно использовать на звонки по мобильному, дешевым подключениием, модемом в подарок и т.д



Сейчас (с 20.02) бонусы на мобильном на звонки использовать нельзя (никто не сообщал нам об этом)



Скорость интернета низкая, связь часто обрывается.



Шарлатаны!!!!!!!

Анастасия , 19.05.2014 в 10:40