Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Ультрамарин стабильный, и качественный провайдер.

Это пожалуй самый качественный провайдер по моему мнению, пользуюсь им уже более 3 лет, скорость 8-10мб в секунду, мне этого хватает что бы скачать много всего буквально за 1-2 часа. У них хоть и хромает служба поддержки, но это у всех так.

Евгений , 22.05.2014 в 03:00

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший интернет

Пользуюсь года три. Оплачиваю на год вперед банковской картой, если вдруг отключили, то обещанный платеж и можно спокойно оплатить. За все время пару раз вылетал, но довольно оперативно чинили.Скорость радует, сравнивал с конкурентами у знакомых и пришёл к выводу, что у меня веселее будет. С дозвоном проблемы,но с оплатой на год и звонить не надо, все стабильно работает. Иногда пропадает соединение, но это скорее роут тупит, после ресета все работает.Хороший провайдер хорошая скорость... У меня нареканий нет. Молодцы.

Рома , 22.05.2014 в 03:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее пользоваться услугами Interzet. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Отличный провайдер, хорошая скорость. Пользуюсь уже 2 год - никаких нареканий. Если и случаются проблемы то крайне редко и решаются в течение пару часов.

иван , 22.05.2014 в 10:02

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Медленно работает интернет

Скорость интернета ужасная, у меня 100Мбит/сек, стандартны домашний интернет,фильмы в онлайн смотреть невозможно, все тормозит. Может кто подскажет в чем причина в интернете или в самом компе?

Даша , 22.05.2014 в 10:26

Информация о провайдере DanisNet #

Кишинев

Издевательство за деньги!!!

Если даже и хороший то провайдер... Не дают скорость которую обещали!!!! 100 Мбит/с. Максимальное соединение 23 Мбит/с. Вообщем я не доволен!!! Либо дают обещанное, либо закрыть к фени!!!!

Владимир , 22.05.2014 в 10:59

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Лучшее что есть в Ульяновске!

По качеству соединения и стабильности, лучшее что есть в Ульяновске!

За 10 лет перепробовал всех провайдеров города, остановив свой выбор в итоге на Ультрамарин.

Немного хромает сервис продаж и обслуживания клиента, но качество услуги на высоте.

Добавили новые способы оплаты, обновили сайт наконец-то!

Обещают ТВ запустить.



P.S. Не ведитесь на халяву у других провайдеров!

Бесплатные роутеры или роутеры сомнительного качества в рассрочку, не дадут вам стабильного интернета.

Роутер можно и самому нормальный купить раз и лет на 5, и в каком нибудь ДНС это стоит не дорого.

А вот качественный коннект дорогого стоит!

Да прибудет с вами Ультрамарин!

Аминь.

Дмитрий , 22.05.2014 в 11:09

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Несправедливый поступок по отношению к клиентам

http://weburg.net/forums/planeta/techplan/143235 - тему создаю в связи с этой, я понимаю что далеко не многим нужен стабильный статический IP, но я именно тот человек который даже переезд отложил из-за того как мне нужен этот ип, и тут мне приходит емейл с такой новостью, за 1-2 дня до смены!

В ТП сказали что по договору Планета предоставляет динамический ип адрес, АГА, а нафига тогда врать ТУТ: https://planeta.tc/ekb/articles/inet/tariff/5 что за наглый обман "Реальный статический IP-адрес"

В итоге отправили писать заявление какое-то, я поехал в ближайший так называемый "Офис" - ул. Амундсена, 63, ЭкоМолл "Гранат", 1 этаж (у эскалатора) и там узнаю что это оказывается никакой не офис(а центр продаж), но заявление могут принять, но дойдет оно не раньше чем через неделю только до главного офиса, которое еще к тому же будут рассматривать до 60 дней, тогда и предупредили бы за 60 дней может? что за... фигня.



В тп ток и говорят правила для всех одинаковые, а чисто по человечески? даже не каждому 100му нужен ип стабильный!, неужели так в падлу взять и ручками прикрепить адрес? а как дос атаки на мою линию, так сразу решение ток одно, поменять ип адрес.., но только по моему соглашению почему-то и письменному заявлению, нафига оно нужно тогда когда вы и так можете в наглую взять и отодрать от меня мой ип.



Меня просто переполняет возмущение,впервые за 3-4 года такое разочарование, я долго еще буду вонять по этой теме..

а если решение будет не найдено((, будет хороший повод попробовать может быть так называемые, но 200 мегабит от РуссКома хотя тп по отзывам там полное "Г" и ответа там не дождаться, но честно я не вижу разницы, когда тп не отвечает или когда тп поднимает трубку но не "бе" и не "ме" не "кукареку"(не знает что делать с удп трафиком в мою сторону или что-то ложат на то что мне ип менять не нужно.)



Повторюсь на Планете сижу 3-4 года проблем не возникало и все проблемы со связью решались за 1-6 часов, а их возникало не больше 1й в год.

Скорость держит 95 мегабит был доволен до смены ипа..

А по поводу ТП, тп отвечает на звонки сразу, но толку от нее мало слишком ограниченный список их возможностей в помощи клиенту(интернет на линексе настроить не помогут, от ддоса не защитят, ответят на вопросы стандартными заготовленными фразами.



Буду просить перенести другой мой ип по другому адресу(а под сеть эта в этом доме имеется), если откажут распрощаюсь с планетой..

Владислав , 22.05.2014 в 12:11

Комментарий представителя провайдера

Владислав, добрый день! По вашему вопросу ведется работа на нашем официальном форуме http://weburg.net/forums/planeta/support/143264. Мы прекрасно понимаем, что для некоторых наших клиентов является важным наличие постоянного IP-адреса. И, учитывая это, планируем ресурс наших вычислительных сетей таким образом, чтобы максимально избежать вероятности возникновения смены IP-адреса в дальнейшем.
В то же время, не менее важным для нас является проведение плановых технических работ на нашей сети передачи данных, которые позволят нам не только сохранить, но и увеличить качество оказываемых услуг, повышая надежность и отказоусточивость нашего оборудования. При этом, в некоторых случаях, действительно может возникнуть необходимость изменения IP-адреса для некоторого числа клиентов. Мы бы обошлись без этого, но поскольку это не только неудобства, дискомфорт и возможные жалобы от наших клиентов, но и дополнительная работа для сотрудников, проводящих данные регламентные мероприятия, данные работы будут проводиться.
Во всех случаях, когда смены реквизитов можно избежать, клиентам сохраняются их прежние IP-адреса. В вашем случае, избежать этого нельзя. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Что касается работы наших офисов — в г. Екатеринбурге есть только один, расположенный по адресу Комсомольская, 37. В городе также могут быть установлены дополнительные точки продаж, принимающие заявки на подключение к сети «Планета», и не осуществляющие регулярного документооборота с офисом обслуживания клиентов на Комсомольской, 37.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер

Пользуемся услугами уже 5 лет. Скорость соответствует заявленной. Правда! на Линуксе летает, а с Виндоус ХР тормозит. После того как поковырялись в настройках,Виндоус стал быстрее, но с Линукс все равно не сравнить. Так что дело не в провайдере.

Ольга , 22.05.2014 в 12:24

Информация о провайдере Yota #

Москва

Пользуюсь Yota

В офисе который я снимаю есть провайдер, но он просит 20 000 руб в меся за свои услуги!!! Поэтому купили Yota и работаем на ней... Скорость неплохая, для работы вполне достаточная! Фильмы конечно не покачаешь- но это даже лучше, на работе обычно работают) Иногда бывают перебои по скорости, но это редко... Обычно держиться стабильно 8-10 мбс. Служба поддержки очень оперативно и удобно общается прям на сайте компании в режиме онлайн) Короче говоря очень доволен и рекомендую как альтернативный доступ в интернет)

Николай , 22.05.2014 в 12:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!:) Мы всегда рады, когда наши услуги помогают пользователям, а главное нравятся им.

Информация о провайдере Микрон-Медиа #

Зеленоград

Лучший

В Зеленограде и Андреевке лучший из доступных провайдеров. За пол года услуг, 1 сбой и то в ночное время.

Аноним , 22.05.2014 в 12:40