Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Volgaspot (ЗАО «Вист он-лайн») #

Волгоград

Подключил первый день было 13мбит,с ну нормально мне,потом проблемы...Скорость упала до 1-2 мбит .В онлайн игры невозможно играть вечные лаги..

Алексей , 22.05.2014 в 21:12

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

должна по договору 100мбит/с,а дают вот уже неделю 15мбит/с и не могут исправить.Я два раза вызывал специалистов из службы провайдера и безрезультатно.

igor , 22.05.2014 в 21:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неполадки при пользовании нашими услугами. Мы гарантируем тарифную скорость в пределах нашей сети. Сообщите, пожалуйста, в письме на support@netbynet.ru Ваш ПИН и ФИО владельца договора. Проверим оборудование и устраним возможные неисправности.

Информация о провайдере HomeNet Киев #

Киев

Народ, настоятелно не рекомендую подключаться к этому провайдеру!!!

Настоятельно не рекомендую подключатся к данному провайдеру. Подключение и скорость интернета соответствуют зазначенной провайдером, но обслуживание отвратительное. А начиналось с банальных поломок, которые всё-же более-менее оперативно решались (не более 1 дня) но на днях случилось следующее: после грозы пропал интернет, я позвонил в тех.поддержку, сказали что течение суток решат проблему, но так интернет и не появился и после моих звонков в следующие дни ситуация не изменилась... эта ахинея длилась ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, и тогда я решил отказаться от их услуг, на что в тех.поддержке не то что не восклицали, а наоборот только приветствовали это.

Аноним , 22.05.2014 в 22:01

Информация о провайдере Тиера Центр #

Санкт-Петербург

Крадущийся тигр..

Возможно Тиера, использующая в качестве эмблемы тигра, когда-нибудь и уподобится этой мощной грациозной кошке, способной поразить противника четкими движениями, но пока это котенок с нарушенной координацией движения и не приученный к лотку. К сожалению, обитая на территории, где кроме этого провайдера представлена только еще более наглая и менее адекватная компания, приходится обходится тем, что есть. Будем надеяться, что киса подрастет и крадущийся через заросли информационной сети тигр, еще поразит всех своих соперников.

Нара , 22.05.2014 в 22:31

Информация о провайдере FreshTel RU #

Шуя

Ужас

Инет просто беда, выключается каждые 15 мин - 1 час и просто тупо недоступен, ребята просто решили заработать денег на частном секторе

IVAN , 22.05.2014 в 22:47

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Адский акадо, ненавижу вас! При заявленных 50 максимальная скорость 18, технари даже сказать ничего не могут! И не поменяешь, альтернатива мгтс.

Elena , 22.05.2014 в 23:04

Информация о провайдере ВГС-Владимирская городская сеть #

Владимир

Один из лучших.

Пользуюсь интернетом этого провайдера уже около 4х лет.Всем доволен.Скорость постоянная(минимум 1 Мб/с).Плачу 650р в месяц.Звонки в техподдержку всегда заканчивались ответом,который мне очень помогал,особенно в первое время.За все 4 года лишь пару раз интернет пропадал,но и то ненадолго.В принципе всем доволен.И буду продолжать пользоваться их(ВГС)интернетом.Так же им пользуются и мои родители.Спасибо провайдеру за такое хорошее качество!

Александр , 22.05.2014 в 23:41

Информация о провайдере ByFly #

Могилев

были бы другие провайдеры никогда бы не выбрал byfly

сначало утверждали что у меня нельзя подключить скорость выше 1 мб/c потом всё жн они подключили скорость 3 мб/c т.к. линия у меня хорошая... и каждые пол года теперь надо возиться с етим интернетом ниодна страница не загружается... скорости нет... никогда не берите byfly поберегите нервы!!!! и на тех поддержке говорят у вас проблемы с компютером и бросают трубку.. приносил 3 разных ноута и ни у одного нету скорости!!! дак что все компы в моем доме ломаются за доли секунды???

Вячеслав , 22.05.2014 в 23:56

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Yota уверенно ловит сигнал практически по всему городу. Даже двигаясь в атомобиле сигнал не пропадает. В целом практически всегда выдает заявленную скорость, иногда бывает снижена скорость в вечернее время с 9 до 12, но это крайне редко. Цена. конечно пользователь всегда хочет дешевле, но тут цена как мне кажется действительно немного завышена, за 4Мбита 900р. В техподдержку обращался единожды, по своей глупости положил деньги не на свой лиц счет. Там весьма оперативно среагировали и перенаправили все на мой счет. В целом доволен провайдером, немного не удовлетворяет цена, но это компенсируется непрерывной качественной сетью.

Иван , 23.05.2014 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
Спасибо за отзыв. Если у Вас будут какие-либо вопросы, Вы можете связаться с нами следующим образом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Магиал отзыв

В среднем с 2009 года пользуясь услугами этого провайдера я доволен. То что мне надо от нета все есть и главное скорость не подводит с тех поддержкой практически не сталкиваюсь (была один раз проблема со скоростью но это один раз он не считается)

По этому в целом можно сказать ч то я доволен!!!

Игорь , 23.05.2014 в 00:35