Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Сеть" #

Абакан

Мошенничество?

Замер скорости показал, что скорость всего 12 мбит, а я плачу за 70.

Вывод: ООО "Сеть" мошенничают?



Хуже того, на протяжении двух последних лет я из Интернета "вылетаю" раз по 10 за день. Несколько раз связь отсутствовал с 23 до 7 утра. Обращения в "Сеть" - пусты. Я грешил на свой - комп., заменил на новый, грешил на маршрутизатор - купил новый. Проблема все там же. В общем, никому не советую обращаться к провайдеру "Сеть".

Евгений Батраков , 23.05.2014 в 12:38

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Отзыв о провайдере

Два года на мкомме, до этого был другой провайдер. По специфике работаю удаленно в Московской фирме, инженером. Вот ни разу не подвел. Может конечно везет и их офис из окна видно.)) Не знаю как всем, но соседям я бы точно посоветовала.

Вероника , 23.05.2014 в 13:00

Информация о провайдере КиберТек #

Лобня

Отвратительная тех.поддержка

В целом провайдер терпимый, бывало и хуже.



Но тех.поддержка просто отвратительная.

Во всём цивилизованном мире поддержка и информирование клиентов давно уже работает 24 часа в сутки, тут же с 9 до 18 по будням, а дальше - хоть плачь. То есть если у вас упал интернет в 18-30, отдыхайте до следующего утра без интернета.

Перебои постоянные, благо хоть кратковременные.

В тех.поддержке решение всегда одно - перегрузите роутер и компьютер.



Жаль, нет вариантов, а так бы давно сбежали.

Клиентов надо уважать.

Женя , 23.05.2014 в 13:10

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Усть-Каменогорск

Супер провайдер.

Провайдер просто отличный, скорость утром превышает 70 мб/сек, а если учесть, что ещё и полный безлимит... В общем все, кто не пробовал, попробуйте!

Вячеслав , 23.05.2014 в 15:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

:(

Опять мой любимый оператор повысил стоимость интернета, уже и их покращення коснулись. :( доступность ставлю 3 балла!

Скорость как всегда в норме.

Служба поддержки- не обращаюсь.

Цена качество... ну уже 4 балла.

Oleg , 23.05.2014 в 15:30

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

отлично

Сбежал от АМТ, скорость в районе 3-7мб вместо 50, Ривьер не могут подключить, говорят, мол не рабочий:-), короче кар аут, трём нервов. Ушёл в ПРОГТЕХ, доволен как слон, отличный провайдер, скорость строго по тарифу,одновременно работает до четырёх устройств, роутер работает отлично и с подключением проблем не было. Ни разу в поддержку не звони. РЕКОМЕНДУЮ, отличная компания.

Николай , 23.05.2014 в 15:34

Информация о провайдере Orbita Plus LLP #

Гагарин

Интернет в норме!

Нормальная контора.

в тех. поддержке адекватные ребята,

всегда помогут в настройке интернета!

Меня устраивает, я у них уже 3-й год.

Косяки бывают у всех.

Альтернатива есть , а смысл менять шило на мыло.

Аноним , 23.05.2014 в 15:40

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Нет в мире совершенства

Подключил пару недель назад GPON (240 МБит\с + 85 каналов).

Каналы показывает хорошо, скорость тестами и торрентами получается заявленная, но есть два НО.



Во-первых, ощутимо увеличился пинг до некоторых ресурсов.



Во вторых, время от времени пропадает доступ к каким-то определенным сайтам (не знаю, с чем это может быть связано), но, время от времени, то ютуб, то лайвжорнал, то еще что-то становится недоступным. Можно было бы подумать на сами сайты, но у меня еще остался мой старый провайдер (не буду говорить какой, чтобы не подумали чего).

И сижу я сейчас сразу на двух интернетах. И могу легким движением руки по роутеру переключиться с МГТС на старого провайдера.



И всякий раз, когда по МГТСу не открывается какой-то сайт, он прекрасно работает через старого провайдера.

Сейчас пишу отзыв, а livejournal не работает, переключаюсь на старого провайдера - открывается ок, обратно на МГТС - снова не работает. Вчера так же глючил ютуб. Т.е. проблема не в сайтах, а в чем-то у МГТСа.



Мб это связано с какими-то наладочными работами МГТСа, не знаю, скорость хорошая, но если такое безобразие будет продолжаться - придется переползать обратно.



Горьков Игорь , 23.05.2014 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Хотели бы разобраться в данной ситуации. Для этого нам понадобится номер Вашего договора, ФИО владельца и контактный номер. Просим отправить информацию нам на blogs@mgts.ru.Постараемся помочь.



С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере CJSC KA-INTERNET #

Москва

Отзыв об интернет-компании Air-Go.net

Решили подключить интернет на даче около Михнево. В Яндексе первой строчкой реклама этого "горе" интернет-провайдера Air-Go.net. Позвонила...Ну, к тому что ни здрасте ни до свиданья, а просто "АЛЕ" в трубке, я уже привыкла, мониторя местных провайдеров.



Далее вопрос о стоимости, качестве, сроке гарантиях. Стандартная моя любопытность вызвала яростное эго мужчины по имени Владимир. Он сразу начал оправдываться и рассказывать о том, что вообще-то уони очень крутые, у них очередь на 1,5 недели вперед, что другие за ту де стоимость вообще "кидают" клиентов, и только они - вечный гарант моего светлого "Интернет-будущего" на даче...Окей, я записалась в очередь. Спустя сутки, поняла, что не поинтересовалась самым главным: что за оборудование? какой тип связи они представляют и какие документы выдают?



Снова набрала Владимиру из интернет- компании Air-Go.net. В ответ на вопрос о типе оборудования, спецификации и что вообще мне будет установлено - получила ответ, что это, оказывается КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА! О КАК!! И вообще, спросил Владимир: "Девушка, Вам интернет нужен в Михнево или ЧТО?". Ну ка бы да, Интернет, но хотелось бы уточнить, что будет "прикручено к стене моего дом?. Может быть это оборудование вредное, не имеет сертификации...". Слово "Сертификация" вызвала новую волну гнева у моего собеседника. На что он мне сказал: "Девушка, пререстаньте нести чушь, какая сертификация?"....Ну и, конечно, моя просьба о том, чтобы они прислали мне на электронную почту заранее почитать Договор была встречена просто хамством.....В результате, я вежливо попросила удалить мою заявку из "ОГРОМНОЙ" очереди желающих подключить Интернет на даче в районе Михнево , на что получила "ожидаемый" ответ: "С удовольствием!" :) Теперь думаем, решаем, нужны ли нам мошенники и проблемы?



Надеюсь, мой отзыв о компании Air-Go (АирГо) будет кому-то полезен!



После написания отзыва наткнулась на очень поолезный сайт: http://air-go-scam.net/



п.с.: в результате обратилась к серьезному провайдеру AltegroSky и получила за два дня отличный Интернет, Договор, сертификаты, гарантию, и ПОСТ-оплату:)! Так что думаем-выбираем:)

Елена , 23.05.2014 в 16:16

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Львов

5+ !

Очень хорошее качество связи, низкие задержки, о проведении тех.работ придупреждают заранее.

Никогда не вылетает. Удобное пополнение щета.

Тарас , 23.05.2014 в 16:26