Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Фигня это все беспроводной интернет

Пользовался Етой этой не понравилось отнес обратно в магазин, сегодня у друга взял мегафон модем 4G m100-3. Модем годится в соцсетях сидеть с долго загружающимися страницами и просмотром низкокачественного видео. Про онлайн игры ваще забыть можно. Тарифы 3 шкуры дерут. Живу в центре города 4G ловит

Роман , 24.05.2014 в 12:13

Ужасный интернет

Экотелеком, просто ужасный интернет, скорость очень маленькая и скорость отправки редко превышает 0,02mbps. Очень часто интернет обрывается и не работает. Не подключайтесь.

Аноним , 24.05.2014 в 12:34

Комментарий представителя провайдера

Напишите ваш номер договора на support@ecotelecom.ru, будем разбираться

Я доволен!!!

До этого в Железке пользовался Смайлом. Провайдер Смайл сам по себе не плох, но стабильно раз в месяц падает на денёк. Полгода тому назад такая история повторилась уже дважды в месяц. Решил, что нужно попробовать что-то другое. Но среди конкурентов по отзывам соседей было трудно кого-либо ещё выбрать. У всех примерно одинаковые проблемы. И тут я как-то увидел у себя во дворе автомобиль обклеенный рекламой inetcom.ru. Ранее про этого прова я ничего не слушал, но решил рискнуть. Подключился. И за полгода ни разу не пожалел. По качеству сопоставимо провайдеру онлайм, которым я пользовался в Москве до переезда в Железку. Т.е. никаких обрывов. Интернет есть всегда! По поводу скоростей: изначально был тариф на 30 мегабит. Первым делом после подключения я обнаружил, что скорость всего около 5 мегабит. Расстроился. Но подключив напрямую, минуя роутер, обнаружил, что скорость соответствует тарифу. Прошил свой старенький dir-320 на новую прошивку и он тоже стал выдавать заявленные скорости. Недавно перешел на скорость 100 мегабит заменив под это дело роутер на Asus N56U. Спидтест на компе не всегда показывает заявленную, но торренты стабильно разгоняются до 100 мегабит (9-10 мегабайт в сек.)при наличии достаточного количества сидов. Единственное к чему можно придраться к провайдеру - это несбалансированная новая линейка тарифов. 20 мегабит за 300р и следующий тариф 100 мегабит за 530р. Не хватает чего-то среднего в районе 50-70 мегабит рублей за 400-420. Жители Железки - можете смело подключаться, здесь мин нет!

Алексей , 24.05.2014 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады предоставить качественные услуги для наших абонентов. В будущем мы постараемся учесть ваши пожелания относительно изменений линейки тарифных планов.

Меняю провайдера

Переехал в новый дом. В новостройке по нашему адресу провайдер только один - Связьинформ. подключился от безвыходности. Несколько дней назад появился мой прежний провайдер NETBYNET и я без капли сожаления возвращаюсь к старому проверенному знакомому. Теперь не будет сбоев и скорости, гораздо ниже заявленной.

Александр , 24.05.2014 в 13:50

Скорость передачи

Провайдер хороший, только вот скорость передачи данных слабая. Через wi fi к другому компьютеру или по всему дому передает слабо. Ставил разные маршрутизаторы.

Костя , 24.05.2014 в 14:13

kurskonline

из достоверных источников известно, что выгнали больше чем 20 специалистов разных направленостей, при чем не сократили как положено, а заставили писать по собственному желанию и даже не предупредили людей.Если они так относятся к своим работникам то ,что можно говорить об отношении к абонентам)))скорее всего рассыпятся как карточный домик,не советую подключаться к таким людям....

Виталик , 24.05.2014 в 14:36

по началу как подключился было норм, а ночью давали очень большую скорость, мог скачать до 25 Гб за ночь, а последние пол года просто ужасно, скорость очень маленькая за такие деньги и бывает что пропадает или не грузит ничего

Аноним , 24.05.2014 в 14:37

Подключили в 2012 году три дня нормально пользовались, а дальше начались проблемы, я могла втех поддержку звонить по 3-5 раз за вечер, но мне всегда говорили,что это не от них зависит, а от нашего роутера, вызывала их мастеров на дом все разводят руками, то роутер ни они настраивали надо другой, то у меня шнур не в порядке, а по факту толкли воду в ступе! Ни один техник так и не предпринял ни чего для того что бы скорость была повыше, а деньги 650 рэ берут каждый раз как за 28 мегабит , матов не хватает на этих сволочей!!!!!

Виктория , 24.05.2014 в 14:45

Отзыв

Долгое время пользовался услугами замечательного провайдера "ЭЛТЕЛ", потом нам всем наступил полный "Билайн". Интернет просто пропал... на долго. Звонил им... Много раз... Выяснилось что их не пускает правление на чердак, обещали исправить через неделю. Через неделю интернета нет, снова обещали исправить через неделю. Ну и так далее. Плюнул на них и решил подключиться к Скайнет. Делал это можно сказать почти в слепую, хотя краем уха где-то слышал о надежности этого провайдера. И это оказалось чистой правдой, за год работы интернет не пропадал НИ РАЗУ, в техподдержку соответственно тоже не звонил. После "Билайна" это как манна небесная, неужели такое возможно? Не знаю как они это делают, но это возможно. Подключался к ним по акции 5 месяцев за 1000 рублей, немного погодя взял абонемент на год за 3600. Надеюсь их не поглотит "Билайн".

Пользователь , 24.05.2014 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Смеем заверить Вас, что нашу копанию никто поглощать не собирается и мы продолжаем развивать качество наших услуг. Благодарим Вас за столь положительный отзыв и хорошего Вам дня.

DOM.RU - ШЛЯПА!!!!

Мало того что интернет у них никакой, постоянно пинг скачет, так еще и телеканал Спорт 1 HD они вынесли в какой то другой пакет и теперь я за него должен еще денег заплатить. Ни стыда ни совести у людей нет. Оператор Наталья сказала мне, что у меня не подключен пакет Спорт-программ, поэтому и канала этого нет. На вопрос почему до этого в течении полутора лет я платил такую же сумму (1300 руб.) и этот канал у меня был, Наталья замялась. Кто бы сомневался.

Роман , 24.05.2014 в 14:59