Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость не велика

В некоторых районах города провайдер "Ростелеком" работает просто отлично, но что касается окраин города, то тут скорость не бывает выше 4 мб/с. Хотя подключал 8 мб/с, но при вызове мастера, он сам признался, что в данном районе скорость не будет превышать 4мб/c

Русский , 26.05.2014 в 02:28

Буду каждый месяц оставлять отзывы, пока не сделают нормальный интеренет.

Постоянные провалы скорости. Она очень плохая.Даже вконтакте тормозит, не возможно нормально фотки открывать, а провидео и игры вообще молчу. Что интересно, ночью не лучше, хотя скорость заявлена в 2 раза больше.

Павел , 26.05.2014 в 03:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. Желательно прислать нам на support@netbynet.ru свои данные на почту, чтобы мы могли сделать "нормальный интернет", если действительно есть неполадки.

упала скорость

раньше до 10 мая 2014 скорость была нормальная но последнюю неделю её нет вообще!!! служба поддержки говорит что проблема с вышкой рядом со мной!!! но господа сколько можно решать эту проблему???задумываюсь менять провайдера так как ёта помоему сдулась

Андрей , 26.05.2014 в 04:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со сложностями в работе нашей сети.
Андрей, мы нашли Ваш Профиль по адресу Вашей электронной почты и видим, что на базовой станции, к которой Вы подключаетесь, действительно наблюдается авария. В данный момент проводятся работы по восстановлению ее работоспособности. Мы обязательно уведомим Вас по SMS по факту завершения работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Yota

Столкнулся с провайдером yota и пожалел.

Хотя очень много читал негативных отзывов, но думал, вдруг у меня белки работать. Не тут то было. Бесплатный, тестовый период прошел в шоколаде. Все открывается, качается без нареканий.

Но беда не заставила себя долго ждать! Закончился тест и начались печальные будни о которых так много написано. Скорость очень низкая, можно сказать ее просто нет, хотя тариф максимальный. Сайты откраваются с трудом. За что платить деньги, если оператор не выполняет своих обязательств????

Думаю в ближайшее время перейти к другому оператору.

Там хоть есть за что отдать деньги.

Александр , 26.05.2014 в 04:38

Отзыв о приморском провайдере

Дальсвязь в Дальнегорске, ныне Ростелеком никогда не отличался хорошим качеством. Лишь наигранным поведением дружелюбности к клиенту. Цены зашкаливают. И так было всегда. Если на западе за тарифы до 40 Мбит/сек. платят по 650-700 р. в месяц, то у нас, за простую связь xdsl с ничтожной и постоянно лагающей связью заставляют платить по 700 р. на тарифе со скоростью 8 Мбит!? Просто немыслимо. Вот что значит монополист и отсутствие конкуренции.

jony tren , 26.05.2014 в 06:27

Бегите он НИХ!!

Я мучился с Р/т 6 (шесть) лет !! Отсутствие скорости ,постоянные обрывы , отмазки операторов .я- у меня скорость ниже заявленой в 10 раз. Они- у вас неправильный логин -пароль. я -КАК НЕПравильный .если я в ИНТЕРНЕТЕ!!! Бред,Сумасшедшие цены и АБСОЛЮТНОЕ нежелание работать..Оно и понятно -МОНОПОЛИСТ!! сЕЙЧАС ДОШЛА И ДО НАС ЦИВИЛИЗАЦИЯ - скинул я это ненавистное телекомовское ярмо- 250 РУБ ЗА 70 МБ!! Чего и вам желаю !!

Александр , 26.05.2014 в 06:58

помню я отдал за подключение DSL шеснадцать тысяч рублей и подключил безлимит 64кб/с а ежемесячно платил 2800р , а теперь у меня до 4 мб/с но выдаёт он только 1.5 - 1.7 мб/с хотя по их договору у меня от 3 до 4 и вот вопрос где ещё мои 1.5 мб/с??? а плачу 1200р это ужас а не провайдер....

Varg , 26.05.2014 в 08:59

УЖАСНАЯ СВЯЗЬ

Ужасная работа интернета, постоянные перебои. На вопрос когда все будет работать стабильно, в ответ одни обещания, все кормят завтраками. К тому же техподдержка разговарвать с клиентами вообще не умеет. Место их работы - базар.

Татьяна , 26.05.2014 в 10:55

Ппц

Ваще чёт плохо стало, всю жизнь был клиентом иркнета, теперь хочу сменить провайдера, днем и вечером вообще не качает почти с торрентов максимум 200-300кб при тарифе 100Мбит/с, видео так же часто приходится ждать пока загрузит, да и друзья приходят и удивляются что у них при 10мб инет работает и качает быстрее чем у меня при 100Мбит/с. На веакоме мало что вылаживать стали, да и у раздач немного старых, сидов нет, ничё скачаешь по быстрому вообщем, не с веакома не с внешки, либо утром либо ночью, там норм скорость 7-8 метров, но мне ночью не в прикол качать и сидеть в инете. Так что как подойдёт к окончанию оплата, сменю провайдера.

Эдуард , 26.05.2014 в 10:55

Быстро, удобно, качественно

Отличный сервис, все очень быстро подключили, объяснили как пользоваться, куда звонить по возникающим вопросам. Спасибо ребята)))))))))))

Галина , 26.05.2014 в 11:03