Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Энфорта #

Новокузнецк

Характеристика

Здравствуйте.У меня была заявлена скорость 2 мв,но проверяю на этом сайте и оказывается что скорость горазда ниже,и как быть .Вызывал ребят из службы поддержки ребята приехали померили на каком та другом сайте и сказали что у вас всё в порядке,но улучшений как не было так и нет.

Александр , 24.05.2014 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время специалисты свяжутся с Вами для решения вопроса сниженного качества услуг. Ваша "Энфорта"

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

По сравнению с другими провайдерами, считаю, что этот лучший! Вежливые операторы, мастер приходит ровно в оговоренный срок, работа делается быстро. Скорость хорошая, приятная бонусная система! Друзья посоветовали подключиться, и я абсолютно не жалею! Спасибо!

Юрий , 24.05.2014 в 20:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Ростелеком полнейший кал .

вылетает каждую минуту и эта не шутка. Интеренте нужен для работы а он то не грузит то вылетает то не работает . и что мне делать ?Плачу 400 руб в месяц

Виталий , 24.05.2014 в 20:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Клиент - не король

Мне не требуется большая скорость. 5 Мбит/сек вполне хватает. Так что к интернету претензий нет.



Взбесило последнее повышение цен, необоснованное, в нарушение договора. Мы так не договаривались!!!

До этого домушники меня трижды обманули, а теперь я решил избавиться от них. Отношение к клиенту как к быдлу, как к денежному мешку.



PS: А вот что у нас в городе думают

http://izhevsk.ru/forum_light_message/5/455174.html

ANTooON , 24.05.2014 в 20:45

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

O3 не подключайтесь

пропал интернет на 5 дней. по ушам ездили, заявку приняли т.д. и т.п. Сразу бы сказали что раньше не получится, а так только нервы себе и всеи другим попортили. уже 2-й раз к ним подключился, опять жалею. прочитал отзывы и подумал, что они исправились, не тут то было. Короче говоря, НЕ рекомендую. Лучше заплатить на 15-20 грн больше и не иметь геморрой. Тем более IP тв никакое. ниже писали о проблемах, подтверждаю.

Александр , 24.05.2014 в 20:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Полнейшая дрянь!

Прежде чем подключиться к данному провайдеру, подумайте 1000 раз. Скорость не соответствует заявленной (погрешность 20% это нормально, со слов менеджера). Глупая служба поддержки, не способная адекватно реагировать на ваши проблемы с интернетом, дальше заученых фраз никуда! Необоснованно повышают абонплату за свой дырявый интернет и убогое кабельное, оговаривая этот жест обдирательства повышением качества данных услуг, на самом деле просто доят клиента набивая свои карманы. Учтите повышение у них происходит каждый год! В общем обходите этого провайдера стороной! Исходя из моего опыта использования разных провайдеров за последние лет так восемь, этот самый отстойный и очень жадный! Пользуюсь данным фуфлом из-за того что в доме нет альтернативы, хотя возможно уйду на ростелеком (тоже шляпный провайдер).

Денис , 24.05.2014 в 21:43

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

тормозной инет

Очень часто скорость гораздо ниже чем по договору. Звонишь в тп - начинают спирать на роутер... типа старый (хотя 3 года работает без сбоев)... спрашиваешь, а какие новые? говорят, конечно от нашего бил-на. Разводилово, короче полное. Не рек-дую.

Serge , 24.05.2014 в 21:57

Информация о провайдере Okay-Internet Ltd. #

Сургут

Падение скорости

Тариф 100 мбит, а скорость всегда ниже 50 мбит... постоянные проблемы на жалобу не реагируют. А про IPTV вообще другой разговор, постоянно сыпятся каналы. Как будет возможность поменяю провайдер.

Sosiska , 24.05.2014 в 22:13

Информация о провайдере ФОП Головин В.В. #

Углегорск

Заплатил бабки,дал на лапу...В итоге-скорость упала в десять раз,появились шпионы,вирусы...Как с этим разобраться.Ребята-давайте жить дружно!

Сергей Щербаков , 24.05.2014 в 22:31

Информация о провайдере Yota #

Брянск

yota

Приобрел модем Lte , 1-е время неделю -2е работал нормально( с перебоями) но затем начался ужас , греться стал все сильнее и сильнее , отключения ПОСТОЯННЫЕ чуть ли не каждые 15 минут ( тухнет и все ) , пинги начали зашкаливать. Жду когда проведут оптоволокно , скорее бы отключить "ЭТО". У друга то же самое , живет в паре километров. Напоминает мтс модемы. Вообщем качество на нуле. Хотя меня заверял продавец что ни каких перегревов и разрывов , мол сам пользуюсь все отлично. ЛОЖЬ!

Александр , 25.05.2014 в 00:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Видим, что ранее Вы не обращались к нам по этому вопросу. Запрос информации для диагностики отправили Вам на почту. Ждем ответа.