Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ОСК #

Москва

Подключили в 2012 году три дня нормально пользовались, а дальше начались проблемы, я могла втех поддержку звонить по 3-5 раз за вечер, но мне всегда говорили,что это не от них зависит, а от нашего роутера, вызывала их мастеров на дом все разводят руками, то роутер ни они настраивали надо другой, то у меня шнур не в порядке, а по факту толкли воду в ступе! Ни один техник так и не предпринял ни чего для того что бы скорость была повыше, а деньги 650 рэ берут каждый раз как за 28 мегабит , матов не хватает на этих сволочей!!!!!

Виктория , 24.05.2014 в 14:45

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отзыв

Долгое время пользовался услугами замечательного провайдера "ЭЛТЕЛ", потом нам всем наступил полный "Билайн". Интернет просто пропал... на долго. Звонил им... Много раз... Выяснилось что их не пускает правление на чердак, обещали исправить через неделю. Через неделю интернета нет, снова обещали исправить через неделю. Ну и так далее. Плюнул на них и решил подключиться к Скайнет. Делал это можно сказать почти в слепую, хотя краем уха где-то слышал о надежности этого провайдера. И это оказалось чистой правдой, за год работы интернет не пропадал НИ РАЗУ, в техподдержку соответственно тоже не звонил. После "Билайна" это как манна небесная, неужели такое возможно? Не знаю как они это делают, но это возможно. Подключался к ним по акции 5 месяцев за 1000 рублей, немного погодя взял абонемент на год за 3600. Надеюсь их не поглотит "Билайн".

Пользователь , 24.05.2014 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Смеем заверить Вас, что нашу копанию никто поглощать не собирается и мы продолжаем развивать качество наших услуг. Благодарим Вас за столь положительный отзыв и хорошего Вам дня.

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

DOM.RU - ШЛЯПА!!!!

Мало того что интернет у них никакой, постоянно пинг скачет, так еще и телеканал Спорт 1 HD они вынесли в какой то другой пакет и теперь я за него должен еще денег заплатить. Ни стыда ни совести у людей нет. Оператор Наталья сказала мне, что у меня не подключен пакет Спорт-программ, поэтому и канала этого нет. На вопрос почему до этого в течении полутора лет я платил такую же сумму (1300 руб.) и этот канал у меня был, Наталья замялась. Кто бы сомневался.

Роман , 24.05.2014 в 14:59

Информация о провайдере Связист #

Кстово

Очень хороший провайдер,но бывают редко сбои а так хороший по всем параметрам.

Влад , 24.05.2014 в 15:02

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Не плохо

Хорош но советую другии. По скольку пользуясь компютаром я иногда замечаю что интернет напроч исчезает.

Иван , 24.05.2014 в 16:57

Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте.Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы готовы провести техническую проверку по факту низкой скорости,отправьте подробности нам на blogs@mgts.ru, указав в письме номер договора, ФИО владельца и контактный номер. .Постараемся Вам помочь.


С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Vinita #

Вильнюс

Vinita, не плохой провайдер если судить по цене и скорости так как скорость не очень если учитывать что до этого использовал Cgates.

Rain , 24.05.2014 в 19:03

Информация о провайдере МегаФон #

Уфа

Средний бал за среднюю скорость.

Средний бал за среднюю скорость. Именно на троечку, потому что возможно лучше, но и так сойдет. Для тех кто не очень требователен к скорости этот провайдер достаточно хорош. Если же вы достаточно много смотрите видео, качаете различные файлы и т.д. то стоит присмотреться к другим операторам. Входящая скорость колеблется от 1,5 до 20 Мбит/с. Исходящая же скорость остается стабильной на отметке не более 50 Кбит/сек, что очень мало для выгрузки различных видео, да и вообще, для любого файла.

Роман , 24.05.2014 в 19:16

Информация о провайдере Inmart-Internet LTD #

Горловка

Отвратительный провайдер!

Скорость не соответствует заявленной! Очень часто, а особенно в последнее время, интернета нет вовсе! Представителям данного провайдера стоит задуматься о качестве, предоставляемых им, услуг.

Мария , 24.05.2014 в 19:19

Информация о провайдере Энфорта #

Новокузнецк

Характеристика

Здравствуйте.У меня была заявлена скорость 2 мв,но проверяю на этом сайте и оказывается что скорость горазда ниже,и как быть .Вызывал ребят из службы поддержки ребята приехали померили на каком та другом сайте и сказали что у вас всё в порядке,но улучшений как не было так и нет.

Александр , 24.05.2014 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время специалисты свяжутся с Вами для решения вопроса сниженного качества услуг. Ваша "Энфорта"

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

По сравнению с другими провайдерами, считаю, что этот лучший! Вежливые операторы, мастер приходит ровно в оговоренный срок, работа делается быстро. Скорость хорошая, приятная бонусная система! Друзья посоветовали подключиться, и я абсолютно не жалею! Спасибо!

Юрий , 24.05.2014 в 20:06