Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

отзыв

прекрасный провайдер Пользуюсь интернетом этого провайдера уже около 4х лет.Всем доволен.Скорость постоянная(минимум 1 Мб/с).Плачу 4000 в месяц.Звонки в техподдержку всегда заканчивались ответом,который мне очень помогал,особенно в первое время.За все 4 года лишь пару раз интернет пропадал,но и то ненадолго.В принципе всем доволен.И буду продолжать пользоваться их(ВГС)интернетом.Так же им пользуются и мои родители.Спасибо провайдеру за такое хорошее качество!

Александр , 23.05.2014 в 05:59

Информация о провайдере MTS RU #

Находка

МТС глюк

Подключился в феврале 2014 г. тариф Престиж до 15 мб по их заверению. Скорости больше 5 никогда не бывает, а то и вообще 1-2 мб интернет постоянно глючит, по нескольку раз в день вообще не работает особенно по утрам заходишь вроде бы все нормально, потом раз его нет проходит 10-15 минут опять появляется и так ппо нескольку раз в день.

Сергей , 23.05.2014 в 06:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей.
Будем признательны, если напишете нам подробнее, указав номер договора и контактный номер для связи с Вами.
С уважением, Светлана Н.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Несоответствие

Тариф - 80 Мбит/сек (Атака x2).

http://www.speedtest.net/my-result/3517754188

http://www.speedtest.net/my-result/3517762840

Замерял напрямую, без роутера!

Почему скорость передачи - 40 Мбит? Должно быть - 80 Мбит! Разберитесь!

Лицевой счёт - 1976326.

Иван , 23.05.2014 в 08:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Иван!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество! Иван, за 17 лет работы у компании Интерсвязь накопился огромный опыт в предоставление услуг связи. Исходя из этого мы пришли к выводу, что в 90% случаях для абонентов не так важно иметь одинаково высокую входящею и исходящею скорость. Согласно исследованиям, важно сконцентрироваться на предоставление высокой входящей скорости и максимально оперативно устранять сбои. Исходя из этого у нас есть определенная специализация. Иван, понимаю, что, не смотря на то, что исходящей скорости в 40 мегабит с лихвой хватит большинству абонентов, для Вас важно иметь равномерную входящею и исходящею скорость. Предлагаю продолжить диалог по почте для поиска совместного решения.

kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Информация о провайдере LanTa #

Тамбов

Очень доволен своим провайдером.

Подключил недавно тариф «Скорость-900» скорость отличная хоть и 8 мб/с мне хватает,цена 300 рублей, торренты качает на раз. В вообщем меня интернет радует,не капли не жалею что подключил!!!

Максим , 23.05.2014 в 08:07

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Очень доволен интернетом

Пользуюсь интернетом от МГТС по технологии PON. Вначале, конечно, имелись проблемы со скоростью. При заявленной скорости по тарифу 240 Мбит/с скорость не превышала 100 Мбит/с. Разговоры со службой поддержки привели лишь к тому, что мне, как и обычно бывает, заявили, что проблемы на моей стороне. Хотя после простых измерений было видно, что проблема была в прошивке zte роутера, выданного мне МГТС. Ни вафля, ни кабель не давали больше 100 Мбит/ сек. Помогло лишь обращение по емэил на blogs@mgts.ru. Через полтора дня принесли новый роутер и все заработало.))))) хотя, честно, я и не ожидал.))). Качает до 28.9 мегабайт в секунду. Интернетом доволен. Не хуже моего второго интернета от билайна.

Могу только порекомендовать.

Правда, есть подозрения, что не во всех районах МСК он работает хорошо.

Владимир , 23.05.2014 в 08:15

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Интернет

Посоветовали друзья, по сравнению с другими провайдерами просто вне конкуренции. Хорошая скорость и стабильная работа.

Сергей , 23.05.2014 в 11:02

Информация о провайдере ООО "Сеть" #

Абакан

Мошенничество?

Замер скорости показал, что скорость всего 12 мбит, а я плачу за 70.

Вывод: ООО "Сеть" мошенничают?



Хуже того, на протяжении двух последних лет я из Интернета "вылетаю" раз по 10 за день. Несколько раз связь отсутствовал с 23 до 7 утра. Обращения в "Сеть" - пусты. Я грешил на свой - комп., заменил на новый, грешил на маршрутизатор - купил новый. Проблема все там же. В общем, никому не советую обращаться к провайдеру "Сеть".

Евгений Батраков , 23.05.2014 в 12:38

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Отзыв о провайдере

Два года на мкомме, до этого был другой провайдер. По специфике работаю удаленно в Московской фирме, инженером. Вот ни разу не подвел. Может конечно везет и их офис из окна видно.)) Не знаю как всем, но соседям я бы точно посоветовала.

Вероника , 23.05.2014 в 13:00

Информация о провайдере КиберТек #

Лобня

Отвратительная тех.поддержка

В целом провайдер терпимый, бывало и хуже.



Но тех.поддержка просто отвратительная.

Во всём цивилизованном мире поддержка и информирование клиентов давно уже работает 24 часа в сутки, тут же с 9 до 18 по будням, а дальше - хоть плачь. То есть если у вас упал интернет в 18-30, отдыхайте до следующего утра без интернета.

Перебои постоянные, благо хоть кратковременные.

В тех.поддержке решение всегда одно - перегрузите роутер и компьютер.



Жаль, нет вариантов, а так бы давно сбежали.

Клиентов надо уважать.

Женя , 23.05.2014 в 13:10

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Усть-Каменогорск

Супер провайдер.

Провайдер просто отличный, скорость утром превышает 70 мб/сек, а если учесть, что ещё и полный безлимит... В общем все, кто не пробовал, попробуйте!

Вячеслав , 23.05.2014 в 15:21