Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

:(

Опять мой любимый оператор повысил стоимость интернета, уже и их покращення коснулись. :( доступность ставлю 3 балла!

Скорость как всегда в норме.

Служба поддержки- не обращаюсь.

Цена качество... ну уже 4 балла.

Oleg , 23.05.2014 в 15:30

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

отлично

Сбежал от АМТ, скорость в районе 3-7мб вместо 50, Ривьер не могут подключить, говорят, мол не рабочий:-), короче кар аут, трём нервов. Ушёл в ПРОГТЕХ, доволен как слон, отличный провайдер, скорость строго по тарифу,одновременно работает до четырёх устройств, роутер работает отлично и с подключением проблем не было. Ни разу в поддержку не звони. РЕКОМЕНДУЮ, отличная компания.

Николай , 23.05.2014 в 15:34

Информация о провайдере Orbita Plus LLP #

Гагарин

Интернет в норме!

Нормальная контора.

в тех. поддержке адекватные ребята,

всегда помогут в настройке интернета!

Меня устраивает, я у них уже 3-й год.

Косяки бывают у всех.

Альтернатива есть , а смысл менять шило на мыло.

Аноним , 23.05.2014 в 15:40

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Нет в мире совершенства

Подключил пару недель назад GPON (240 МБит\с + 85 каналов).

Каналы показывает хорошо, скорость тестами и торрентами получается заявленная, но есть два НО.



Во-первых, ощутимо увеличился пинг до некоторых ресурсов.



Во вторых, время от времени пропадает доступ к каким-то определенным сайтам (не знаю, с чем это может быть связано), но, время от времени, то ютуб, то лайвжорнал, то еще что-то становится недоступным. Можно было бы подумать на сами сайты, но у меня еще остался мой старый провайдер (не буду говорить какой, чтобы не подумали чего).

И сижу я сейчас сразу на двух интернетах. И могу легким движением руки по роутеру переключиться с МГТС на старого провайдера.



И всякий раз, когда по МГТСу не открывается какой-то сайт, он прекрасно работает через старого провайдера.

Сейчас пишу отзыв, а livejournal не работает, переключаюсь на старого провайдера - открывается ок, обратно на МГТС - снова не работает. Вчера так же глючил ютуб. Т.е. проблема не в сайтах, а в чем-то у МГТСа.



Мб это связано с какими-то наладочными работами МГТСа, не знаю, скорость хорошая, но если такое безобразие будет продолжаться - придется переползать обратно.



Горьков Игорь , 23.05.2014 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Хотели бы разобраться в данной ситуации. Для этого нам понадобится номер Вашего договора, ФИО владельца и контактный номер. Просим отправить информацию нам на blogs@mgts.ru.Постараемся помочь.



С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере CJSC KA-INTERNET #

Москва

Отзыв об интернет-компании Air-Go.net

Решили подключить интернет на даче около Михнево. В Яндексе первой строчкой реклама этого "горе" интернет-провайдера Air-Go.net. Позвонила...Ну, к тому что ни здрасте ни до свиданья, а просто "АЛЕ" в трубке, я уже привыкла, мониторя местных провайдеров.



Далее вопрос о стоимости, качестве, сроке гарантиях. Стандартная моя любопытность вызвала яростное эго мужчины по имени Владимир. Он сразу начал оправдываться и рассказывать о том, что вообще-то уони очень крутые, у них очередь на 1,5 недели вперед, что другие за ту де стоимость вообще "кидают" клиентов, и только они - вечный гарант моего светлого "Интернет-будущего" на даче...Окей, я записалась в очередь. Спустя сутки, поняла, что не поинтересовалась самым главным: что за оборудование? какой тип связи они представляют и какие документы выдают?



Снова набрала Владимиру из интернет- компании Air-Go.net. В ответ на вопрос о типе оборудования, спецификации и что вообще мне будет установлено - получила ответ, что это, оказывается КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА! О КАК!! И вообще, спросил Владимир: "Девушка, Вам интернет нужен в Михнево или ЧТО?". Ну ка бы да, Интернет, но хотелось бы уточнить, что будет "прикручено к стене моего дом?. Может быть это оборудование вредное, не имеет сертификации...". Слово "Сертификация" вызвала новую волну гнева у моего собеседника. На что он мне сказал: "Девушка, пререстаньте нести чушь, какая сертификация?"....Ну и, конечно, моя просьба о том, чтобы они прислали мне на электронную почту заранее почитать Договор была встречена просто хамством.....В результате, я вежливо попросила удалить мою заявку из "ОГРОМНОЙ" очереди желающих подключить Интернет на даче в районе Михнево , на что получила "ожидаемый" ответ: "С удовольствием!" :) Теперь думаем, решаем, нужны ли нам мошенники и проблемы?



Надеюсь, мой отзыв о компании Air-Go (АирГо) будет кому-то полезен!



После написания отзыва наткнулась на очень поолезный сайт: http://air-go-scam.net/



п.с.: в результате обратилась к серьезному провайдеру AltegroSky и получила за два дня отличный Интернет, Договор, сертификаты, гарантию, и ПОСТ-оплату:)! Так что думаем-выбираем:)

Елена , 23.05.2014 в 16:16

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Львов

5+ !

Очень хорошее качество связи, низкие задержки, о проведении тех.работ придупреждают заранее.

Никогда не вылетает. Удобное пополнение щета.

Тарас , 23.05.2014 в 16:26

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

В целом - очень доволен :)

Перешел с Ростелекома на МТС.

Скорость соответствует действительности. (12мб/c), ночью выше.

Цена - весьма устраивает.

Обрывов за последние 3 года моего использования, практически не было.

Если были какие-то проблемы, очень быстро и вовремя решались через тех. поддержку.

Возможно действительно в пик использования, скорость ниже на 1.5-2мб/c, но в целом очень даже неплохо.



Лично я доволен :)

exp , 23.05.2014 в 16:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Ростелеком - А у меня работает норм!

Уже год как подключили (оптоволокно) - работает без проблем : пинг 5-39 мс,

прием 25-39 МБит/с, передача 30-50 МБит/с. Сбоев и отключений за год не было. После подключения в техподдержку не обращался.

YrikZ , 23.05.2014 в 16:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Время от времени пропадает интернет при активном соединении. Примерно один раз за 30 минут. Думаю любителям онлайн-игр не надо обьяснять к чему приводят дисконекты в самый ответственный момент. Тех.поддержка не помогает, все время порываются перезагрузить порт и якобы если это не поможет, то вызывают мастеров. Приехали молодые люди что-то посмотрели, поболтали, подергали проводки, а проблема как была так и осталась. Продолжается это безобразие с тех пор как Волготелеком поменялся на Ростелеком. Самое печальное что выбрать другого провайдера в Тольятти невозможно, один хуже другого. Безысходность..

Савин , 23.05.2014 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Ужасно выполняю свои услуги

По настоянию мужа подключила дом.ru кабельное телевидение и интернет, качество предоставляемых услуг плохое, интернет с перебоями, ребенок плачет, мама где мои мультики, тех. поддержка ни чего не могут, сделать. вывод отключу этоn гадкий дом.ru и вернусь к предыдущему поставщику услуг.

Анна , 23.05.2014 в 17:02