Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Очень хороший провайдер с высокой скоростью интернет соединения рекомендую всем!!!!!!

Amin , 23.05.2014 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады предоставлять качественные услуги.

Информация о провайдере Bashtel #

Нефтекамск

Не очень!

последние пол года сидеть вечерами и выходные невозможно, в данный момент уже месяц скачет скорость, позвонил в техподдержку обьяснил ситуацию, пришли спустя 4 дня! потестил скорость трассировку сделал, и сказал что не знает причины этого явления, перед уходом сказал что если не исправится скорость в течение дня позвоните на следующий день. Звоню 4 дня все операторы заняты, дозвонился я только до Уфы, говорит парень что моей проблемой занимаются инженеры! когда все исправят ни даты ни времени мне не указали!

Сергей , 23.05.2014 в 21:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

немного о domolink

Провайдер вполне сносный, скорость соединения: примерно 9.13 Mбит/сек, периодически опускается до 4-х, но редко (подключен через Wi-Fi). Техслужба работает оперативно, в будние дни срабатывают в течение суток. В общем, доволен, тем более что и ТВ, тоже через этого же провайдера.Цена за инет 550 р.

Роман , 23.05.2014 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Цены

Сколько уже можно поднимать цены? Подъем за пол года на 50 грн. , это слишком

На скорость жалоб нет.

Роман , 23.05.2014 в 21:58

Информация о провайдере Didan #

Макеевка

Отличный интернет за приемлимую цену

На дидане уже много лет,доволен как слон. Тех поддержка конечно иногда слишком дотошная, но благо звоню туда не часто. Сейчас все устраивает, раньше иногда были перебои, и то очень редко. а за последние два года вообще никаких проблем, а если и не было инета то ремонтники в течении полу часа все восстанавливали. и еще что немаловажно у дидана очень много плюшек на которых можно хорошо экономить. Так держать!!

Анатолий , 23.05.2014 в 22:02

Информация о провайдере OptiCom #

Мытищи

Крайне плохо

Заявлено, что входящий поток данных -- 25 Мбит/c, при измерении 0.31 Мбит/c. Жаль, что в моем доме нет ни билайна, ни смайла. Только оптиком на весь дом.

Stanislav , 23.05.2014 в 23:13

Информация о провайдере Yota #

Москва

Нет скорости обещанной, поддержка постоянно обманывает. Не подключайте

Я уже не знаю что делать, скорости нет, просто не существует. Пару месяцев назад (январь,февраль) скорость была и сигнал был нормальный (видать совесть замучила). В марте же начались танцы с бубном (сначала с торентов скорость урезали) ладно фиг с ним. Апрель, ты уже музыку вконтакте послушать не можешь, видео 6-ти секундное грузишь минуты 2. Май, уже сигнал пропал, вообще ничего не можешь сделать в интернете.

В прошлом году было ещё хуже, только вот возможности перейти на другой провайдер не было, сейчас появилась. Теперь самое интересное. Каждый раз, когда я писал в техподдержку ответы были одинаковы.

!Первый! - "В данный момент сеть перегружена, мы работаем над этой проблемой, устанавливаем новое оборудование".

!Второй! ответ - "Сломалось оборудование, ударила молния, вода попала как то на сервера и ещё какая то чепуха".

!Третий! ответ - "Они просят чтобы вы им выслали статистику по соединению, и в итоге говорят мол это у вас проблемы, перенесите модем в другую точку. Но зачем? Когда модем всегда лежал в одном месте и показывал нормальный сигнал, потом вдруг перестал, вы думаете проблема у меня?!".

После таких ответов, у меня к вам вопрос!

Вы что, 2 года не можете поставить оборудование или починить его?

По идеологии ваших ответов у меня 2-ой год нагрузка на сеть, пропускной канал забит, у меня каждый день ураганы, бури что модем не может уловить сигнал и всякая такая чепуха.

Уверен в ответ вы мне напишите, что в это время была большая нагрузка на сеть, вы не нашли мой профиль свяжитесь с нами мы поможем или же нашли профиль но вы не обращались.

Я жду ответа, хоть как то отличающегося от остальных, слабо менеджер или кто ты там?

Ну и в любом случае, если до конца мая улучшений никаких не будет, появится очень интересная онлайн петиция на кого? Правильно - ООО «Скартел», она же Yota.

Так что мне интересно услышать твоего ответа! Удачи.

Shurik1993 , 23.05.2014 в 23:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Искренне жаль, что у Вас составилось такое мнение о нашей Компании. К сожалению, по предоставленным данным не смогли найти Ваш профиль и уточнить историю Ваших обращений. Чтобы мы могли сделать это и предоставить информацию, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

не верьте тем кто пиарит волю, ужас а не провайдер, оставляющий за собой право на изменение Вашей скорости Каждый божий день....



ну и проблемы с подключением возникают раз в месяц (стандартно) (для них)

Alexandr , 23.05.2014 в 23:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Пока норм ))

подключил ростелеком оптоволокно пару дней назад, пока скорость 14 мегабит в сек. с тарифом Fast 50. Так что пока ставлю 5 звезд!

Читаю отзывы (в 90% случаев оч плохие) и боюсь отключаться теперь от бывшего провайдера )))) приостановлю пока, но отключать не буду ))) посмотрим еще что за ростелеком такой )))

Александр , 23.05.2014 в 23:36

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Енакиево

Кабельный интернет

Хороший провайдер,высокая скорость.Есть служба поддержки с выездом на дом. Мне нравиться хорошее качество соединения и бесперебойная работа. Служба поддержки всегда поможет с любой проблемой. Плюс к тому недавно организовали бесплатный доступ к ресурсу олл-тв.

Из минусов можно отметить перегруженность кабельной сети иногда в вечернее время. В остальном проблем нет.

Аркадий П. , 23.05.2014 в 23:59