Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Старый Оскол

Буду каждый месяц оставлять отзывы, пока не сделают нормальный интеренет.

Постоянные провалы скорости. Она очень плохая.Даже вконтакте тормозит, не возможно нормально фотки открывать, а провидео и игры вообще молчу. Что интересно, ночью не лучше, хотя скорость заявлена в 2 раза больше.

Павел , 26.05.2014 в 03:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. Желательно прислать нам на support@netbynet.ru свои данные на почту, чтобы мы могли сделать "нормальный интернет", если действительно есть неполадки.

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

упала скорость

раньше до 10 мая 2014 скорость была нормальная но последнюю неделю её нет вообще!!! служба поддержки говорит что проблема с вышкой рядом со мной!!! но господа сколько можно решать эту проблему???задумываюсь менять провайдера так как ёта помоему сдулась

Андрей , 26.05.2014 в 04:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со сложностями в работе нашей сети.
Андрей, мы нашли Ваш Профиль по адресу Вашей электронной почты и видим, что на базовой станции, к которой Вы подключаетесь, действительно наблюдается авария. В данный момент проводятся работы по восстановлению ее работоспособности. Мы обязательно уведомим Вас по SMS по факту завершения работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Yota

Столкнулся с провайдером yota и пожалел.

Хотя очень много читал негативных отзывов, но думал, вдруг у меня белки работать. Не тут то было. Бесплатный, тестовый период прошел в шоколаде. Все открывается, качается без нареканий.

Но беда не заставила себя долго ждать! Закончился тест и начались печальные будни о которых так много написано. Скорость очень низкая, можно сказать ее просто нет, хотя тариф максимальный. Сайты откраваются с трудом. За что платить деньги, если оператор не выполняет своих обязательств????

Думаю в ближайшее время перейти к другому оператору.

Там хоть есть за что отдать деньги.

Александр , 26.05.2014 в 04:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Дальнегорск

Отзыв о приморском провайдере

Дальсвязь в Дальнегорске, ныне Ростелеком никогда не отличался хорошим качеством. Лишь наигранным поведением дружелюбности к клиенту. Цены зашкаливают. И так было всегда. Если на западе за тарифы до 40 Мбит/сек. платят по 650-700 р. в месяц, то у нас, за простую связь xdsl с ничтожной и постоянно лагающей связью заставляют платить по 700 р. на тарифе со скоростью 8 Мбит!? Просто немыслимо. Вот что значит монополист и отсутствие конкуренции.

jony tren , 26.05.2014 в 06:27

Информация о провайдере Смолтелеком ООО #

Смоленск

Бегите он НИХ!!

Я мучился с Р/т 6 (шесть) лет !! Отсутствие скорости ,постоянные обрывы , отмазки операторов .я- у меня скорость ниже заявленой в 10 раз. Они- у вас неправильный логин -пароль. я -КАК НЕПравильный .если я в ИНТЕРНЕТЕ!!! Бред,Сумасшедшие цены и АБСОЛЮТНОЕ нежелание работать..Оно и понятно -МОНОПОЛИСТ!! сЕЙЧАС ДОШЛА И ДО НАС ЦИВИЛИЗАЦИЯ - скинул я это ненавистное телекомовское ярмо- 250 РУБ ЗА 70 МБ!! Чего и вам желаю !!

Александр , 26.05.2014 в 06:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Кавалерово

помню я отдал за подключение DSL шеснадцать тысяч рублей и подключил безлимит 64кб/с а ежемесячно платил 2800р , а теперь у меня до 4 мб/с но выдаёт он только 1.5 - 1.7 мб/с хотя по их договору у меня от 3 до 4 и вот вопрос где ещё мои 1.5 мб/с??? а плачу 1200р это ужас а не провайдер....

Varg , 26.05.2014 в 08:59

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Прокопьевск

УЖАСНАЯ СВЯЗЬ

Ужасная работа интернета, постоянные перебои. На вопрос когда все будет работать стабильно, в ответ одни обещания, все кормят завтраками. К тому же техподдержка разговарвать с клиентами вообще не умеет. Место их работы - базар.

Татьяна , 26.05.2014 в 10:55

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Ппц

Ваще чёт плохо стало, всю жизнь был клиентом иркнета, теперь хочу сменить провайдера, днем и вечером вообще не качает почти с торрентов максимум 200-300кб при тарифе 100Мбит/с, видео так же часто приходится ждать пока загрузит, да и друзья приходят и удивляются что у них при 10мб инет работает и качает быстрее чем у меня при 100Мбит/с. На веакоме мало что вылаживать стали, да и у раздач немного старых, сидов нет, ничё скачаешь по быстрому вообщем, не с веакома не с внешки, либо утром либо ночью, там норм скорость 7-8 метров, но мне ночью не в прикол качать и сидеть в инете. Так что как подойдёт к окончанию оплата, сменю провайдера.

Эдуард , 26.05.2014 в 10:55

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Быстро, удобно, качественно

Отличный сервис, все очень быстро подключили, объяснили как пользоваться, куда звонить по возникающим вопросам. Спасибо ребята)))))))))))

Галина , 26.05.2014 в 11:03

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не советую никому. Вот сейчас скорость меньше 1 мб.с (у меня самый дорогой безлимитный тариф). Потом скорость скакнула до 13 мб.с на пару минут и опять упала. Модем не трогаю. Что у них там происходит - не знаю. Если есть возможность не пользуйтесь.



мой логин в йоте alexis111 (для йоты) можете посмотреть и рассказать об очередной аварии.

Алексей , 26.05.2014 в 11:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!

Мы проверили работу базовых станций, к которым подключается Ваши устройства, сложностей на них нет. Чтобы мы могли разобраться в причинах проблем, свяжитесь, пожалуйста, с нами.
Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.