Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

2Дэй Телеком

2Дэй телеком - дочерняя компания Билайн Казахстан.

Цены "космос" за выделенную скорость 2 Мбит (Выделенный Статический IP) платим 40000тг (7500 руб) + вначале было подключение и т.д и т.п.

Качество связи сначала было неплохое, но последнее время, постоянное пропадает соединение, скорость не соответствует, обращаешься в тех поддержку, в ответ получаю у Вас с оборудованием не все в порядке, с нашей стороны все "тип топ".

Подключаю нового провайдера тестового, (дешевле в 1,5 раз) все отлично работает((( и на оборудование никакой жалобы нет.

Так что вывод однозначный хиленькая контора!!!

Анатолий , 27.05.2014 в 09:00

Информация о провайдере Билайн #

Набережные Челны

Таттелеком

Набережные Челны, 37 комплекс.



Написал полный адрес, что бы не подумали что антирекламой занимаюсь, кто живет в этом районе , поймет...



25 мая, когда Россия играла в финале Чемпионата мира по хоккею, отрубили и интернет и кабельное телевидение, позвонил в 19:25, сказали, что к 20:00 будет работать, не дождавшись включения звоню в 20:30, говорят все будет в 21:00, короче ничего не включили (тут не смог подобрать слова без мата ...) !!!

В итоге, телевизор заработал только к обеду 26 мая ... ссс

А интернет до сих пор жду , на данный момент 27 мая 9:47 , короче третий день мозги парят, уже ругался, а они мне говорят, что типа Вы потом позвоните , мы Вам переращет сделаем. Да пошли Вы на три буквы , я еще должен Вам звонить, и просить несчастные 50 рублей мне вернуть , а те , кто не заметил , либо не столь нуждается в интернете, их можно прокатить , не предоставляя услуги деньги брать !!! Самим не судьба, совесть иметь и вернуть за недоаоставленные услуги. Короче контора [ЦЕНЗУРА] !!!

Roman , 27.05.2014 в 09:51

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отличный провайдер для корпаративной связи!

Работаем с ними давно, ни каких проблем не возникало, до настоящего дня, и то по вине нашей бухгалтерии, не успели вовремя оплатить счёт и скорость обрезали до 256 Кбит, стало не возможно работать, т.к машин в офисе много. Хоть почта работает и на том спасибо. Еще как на зло глав. бух в отпуске)

Станислав , 27.05.2014 в 10:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Отзыв по Ростелекому

Первый мой выход в открытый космос интернет состоялся в 2007году. Тогда плата за интернет была повременная, скорость никакая, интересного контента почти не было.

В 2006-2007 стали появляться тарифы с абонентской платой. И появилось понятие внутренне кольцо. Внутри Нижегородской обл. на скачивание не было ограничения по трафику. Тогда мой торрент круглые сутки принимал и отдавал. Комп почти никогда не выключался. На внешний интернет было 2ГБ и мега скорость 128кбит(если не ошибаюсь). Тогда в моду входили онлайн игры. Я зависала в ЛА2.

В те годы мы платили за этот "щедрый" интернет 1000руб.

И в один прекрасный день у нас отключился интернет. Все было оплачено. Мы звонили в местную контору, но они так заняты, что до них никогда не дозвониться. До какой-то службы дозвонились, они обещали проверить. Потом тишина. Опять звоним... По телефону достучаться так и не удалось. Интернета не было 3-и дня.

Пришлось идти к ним лично. Написали заявление с описанием всех звонков, недозвонов и тп. Заявления у них регистрируются и обязательно отправляются в региональный центр.

После заявления прошло несколько часов и к нам прибегает мастер. Перед самым приходом мастера интернет появился. С чего бы это?

Мастер видит, что перед ним стоит молодая блондинка решил включить умного дядичку и глупую девочку. Делает какие-то непонятные для меня манипуляции. Не понятные они не потому, что я не понимаю, что он делал, а потому, что не понятно зачем он это делал. Интернет к его приходу уже работал, а он хотел доказать, что наше оборудование виновато и начал подключать к своему модему.

После этих манипуляций он мне сует бумажку на которой написано, что при осмотре все было в порядке и интернета не было по вине моего модема. Я понимаю, что это все туфта и он прикрывает свое мягкое место. И пишу на бумажке как было, что 3-и дня не было интернета и что эти 3-и дня никто не приходил и. т. д. ...

Отсюда вывод:

Читайте договор, в нем указано в какие сроки неполадки должны быть устранены. В моем указано, что в течении суток.

Все обращения должны быть письменные. Нет бумажки - нет обращения.

Если нет реакции местных контор, то звоните в Москву по бесплатному номеру. Они там всегда быстрее решают вопросы. Подключение услуг и справка об услугах 8 800 100 0 800 Техническая поддержка абонентов 8 800 707 18 11

Время течет и конкуренция на рынке заставляет зажравшуюся компанию Ростелеком пересматривать отношение к клиентам, менять тарифы, улучшать скорости добавлять услуги.

На данный момент мы пользуемся интернетом через оптику и телевидением. На данный момент есть плюсы и минусы при использовании.

Плюсы

Стабильный интернет и ТВ. В последний год сбоев у нас не было.Скорости хватает на непрерывную работу 2пк, планшета и ТВ. При том канал не забивается при видео общении в Скайпе и закачки на максимальных скоростях.

Меняющиеся тарифы. С каждым годом тарифы становятся более привлекательными.

Большой охват. У Ростелекома самая большая география сети.

Есть возможность подключать дополнительные пакеты ТВ.

Есть возможно управлять своими тарифами на сайте.

Минусы.

Акции на тарифы часто относятся только к новым клиентам.

Стандартный пакет ТВ не очень большой. Много ненужных и неинтересных каналов.

Пакеты ТВ нельзя подключить на 1день, 1 неделю и тп. Подключить можно в любое время, а вот отключить только 1-го числа.

Ростелеком это всего лишь компания в которой работаю такие же люди как я или ты. Они такие же ленивые, порой некомпетентные, порой уставшие и нервные. Не стоит по поводу и без повод устраивать скандалы или истерики в центрах обслуживания. Поберегите свои нервы. Если вам не дали удовлетворяющего вас ответа - звоните в Москву. Там помогут решить все проблемы без потраченных нервов.

Олег , 27.05.2014 в 10:29

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Хороший провайдер

Отличный провайдер, стабильная скорость, дешёвые тарифы и круглосуточная техническая поддержка и многое другое.

Артур , 27.05.2014 в 10:48

Информация о провайдере Moscow Center of New Telecommunication Technologie #

Москва

не работает интернет ВООБЩЕ

в пятницу перестал работать интернет. обещали включить до вечера. не включили. сказали в понедельник к вечеру. не включили сказали через два дня. первый раз такое вижу!! первый раз сказали проблемы с электропитанием, потом на крыше орезали кабель. ну да вы же телеграф. у вас много клиентов. только с таким качеством они уходят...у мужа раньше тоже был кверти, тоже часто лажал поэтому поменял. сменили квартиру тут уже был проведен решили попробовать снова и за два месяца уже не раз отключали интернет, но не на неделю же!!! отключаем и не советуем никому!

Маша , 27.05.2014 в 11:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

плохой провайдер

отвратительное качество обслуживания.дали 3 номера техподдержки -или занято или не отвечают.по вечерам скорость интернета падает настолько что думаю переходить на модем usb.

владимир , 27.05.2014 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы постараемся решить возникший вопрос. Пришлите, пожалуйста, свои данные (ФИО, контактный телефон или номер договора) на эл. адрес: kamilla.letter@gmail.com
Заранее спасибо!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Положительный отзыв о Yota

Здравствуйте

странно, видимо отзывы пишутся только отрицательные, для положительных нет времени...

Купил модем для дачи, до этого пользовался мегафоном, но прикинув что 40 гиг мне на даче может быть маловато, детям там Иви погонять, Мегого и тп, обратил внимание на Yota с обещаемым честным безлимитом. Еле нашел в наличии этот модем за 1990р. ибо везде только в вайфай дороже и тп. Скажу сразу на даче у меня идеальные условия, вышка прямая видимость 1 километр, чеховский район МО. В Москве данный модем оказался бесполезен, в квартире он в одном месте чето как то ловил, с большими потерями, тут я людей понимаю, но это изначальные условия, если бы для квартиры бы, я его просто вернул бы.

В общем на даче картина максимальная 20мбит даунлоад, 6.5-7мбит аплоад. Никаких сбоев и тп, работает в паре с роутером Зуксель Кинетик 2. Больше потерь у меня было на вайфай, вот с этим я задолбался, модем стоял в комнате за какой то странной стеной и вайфай на 3 палках, резал скорость в двое и постоянно неустойчиво все это было. Ну это ладно было решено, к делу не относится. Хотя может у некоторых буйных именно это и происходит?

Надо отдать должное мегафону, 3ж на планшете у меня там тоже иногда 9-10мбит показывает по спидтесту.

Так же крайне удобная вещь ползунок у Йоты, уехал с дачи, поставил на минимум, приехал поставил на максимум и все срабатывает четко. Уже второй месяц мусолю одну абонентскую плату таким образом.

В общем второй месяц, только положительные отзывы.

Сергей , 27.05.2014 в 12:05

Информация о провайдере Электрон-Телеком ООО #

Москва

Супер

Супер! Отличный сайт! И очень полезный! Постоянно тут юзаю и нахожу для себя много полезного! Жду ещё чего нить новенького

Олег , 27.05.2014 в 12:24

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

СКАЙЛИНК ЛАЖА

прочел отзывы абонентов полностью согласен скорость отсутствует вообще в почту по 20 минут заходишь хотя сигнал на модеме в пределах трех делений держиться а о том что бы что то загрузить или скажем посмотреть видеоролик это что то на грани фантастики.не так давно был тариф трафик 30гб на месяц без ограничения скорости 1000р в месяц сейчас плачу за трафик 5 гб 500р так как и эти 5гб в месяц невозможно потратить как ни старайся.думаю пора блокировать карту скайлинк разбивать модем об стену и искать что то другое.ПОЛНАЯ ЛАЖА У ВАС СКАЙЛИНК !!!

сергега , 27.05.2014 в 12:32