Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

скорость 25мб с

скорость в 3 раза ниже ( даже нлчью ) днем не грузит аудио и видео... служба поддержки сервис просто шлак , ложат трубку якобы пропадает связь

Аноним , 27.05.2014 в 00:15

Информация о провайдере Yota #

Москва

Халтурщики!!

пользуюсь этой штукой относительно не давно. заявленно 5 мегабит типа. но!! по началу постоянные лаги, вырубоны по нескоьку суток. в поддержке с казали что это временные сбои. но компенсировать вам ничо не будем ибо вот! потом месяца 2 вроде норм работало..теперь же скорость просто гавнище! сообщение по скайпу и по почте быстрей доходят по 3G МТС, а потом секунд через 30!! на комп приходит уведомление о сообщении. игры лагают.. видяшки не посмотреть....скорость реально иногда хуже чем "халявный" МТС 3G. а и еще! меня на некоторых сайтах забанили ( точнее айпи, с работы я могу спокойно заходить) за непонятно что ( не силен в терминах), но некоторые сайты очень по работе нужны.

Владмир , 27.05.2014 в 00:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!
При помощи адреса Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что на базовой станции, к которой Вы подключаетесь чаще всего, сложностей нет. Чтобы мы смогли помочь Вам разобраться в возникшей ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Пинг по России

Пользуюсь где-то полгода интернетом, со скоростью всё нормально, а вот с пингом всё плохо. Постоянно лезут в маршрутизацию, что-то там меняют и когда всё хорошо они делают всё плохо, трафик гонят через Ростелеком, из-за этого по всей России пинг прыгает от нормального до 500-600 и идут потери пакетов, а в ТП только говорят, что это или не их зона ответственности или что пинг нормальный.

Dmitry , 27.05.2014 в 01:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, пинг до разных ресурсов может варьироваться в больших пределах. Это зависит от маршрутизации и от удаленности узла. Уточните, пожалуйста при соединении с какими ресурсами у вас «подскакивает» пинг. Мы проанализируем информацию и примем меры.

Информация о провайдере Муниципальное предприятие «Городская Телефонная сеть» #

Железногорск

Рекомендую!

Пользуемся ГТС уже лет пять.Сначала был только интернет, год назад подключили кабельное телевидение.около 60 каналов (очень хорошего качества) всего за 80 рублей в месяц, часто сложно оторвать себя от любимых программ))) Про интернет-стоит Wi-Fi роутер, очень удобно, скорость хорошая от 8Мб до 12Мб, проблем не было. Недавно заходила в их офис, сказали, что с 1 июня скорость на тарифе еще увеличится)Ждем)

Ирина , 27.05.2014 в 06:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Ростелеком рулит

Доволен,как перешел на оптику.Оценка 5+,проблем не наблюдаю,уже второй год.

Рекомендую!Можете даже не сомневаться.

Олег , 27.05.2014 в 06:33

Информация о провайдере МТС (МКС-Волгоград) #

Волгоград

Хорошая скорость, низкие цены

Подключен к данному провайдеру больше полтора года и доволен им до сих пор.

1. Скорость почти доходит до заявленной по тарифу.

2. Редкие перебои с доступом в интернет по сравнению с бывшем провайдером.

3. В службу поддержки звонил за полтора года лишь несколько раз. Операторы в службе поддержки отзывчивые люди, проблему с доступом восстанавливали в течение нескольких часов.

4. Цены на тарифы весьма не дорогие. Однако всегда хочется что бы каждый год интернет скорость росла, но при этом что бы не повышалась и его цена.

- Данным провайдером вполне доволен за все время.

Roman , 27.05.2014 в 07:44

Информация о провайдере Транстелеком #

Коркино

Устраивает

Пользуюсь примерно полгода, скорость соответствует заявленной, вечером только чуть пониже, но не критично.

И девушки в тех. поддержке очень милые)

Алексей , 27.05.2014 в 08:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Это издевательство

У меня 2 провайдера в кВ. Обещано 100 Mb/s, но только домру систематически отключает интернет(платн. кан. тоже). Включат скудную скор.только после звонка и издевательств. Предоплата внесена, но и Apple TV и др. супер современ.devices жалуются ,~у вас н/д, сеть отсутствует !!! И предоплата и современные приборы говорят, что проблемы на Вашей стороне ( и/или персонал/ оборудование гнилое !!!)

Regina , 27.05.2014 в 08:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Regina!
Если у вас своевременно проходит оплата, то снижение скорости быть не должно! По вопросу отключения платных каналов: если мы вас правильно понимаем у вас подключен пакет с Дом.ru TV? Если так, то платные пакеты будут показывать, даже, если вы не успели оплатили вовремя услуги связи.
Со своей стороны могу порекомендовать сформировать сервисную заявку по номеру 8-800-333-7000 на вызов специалиста и если есть возможность отправить номер своего договора на адрес anastasiia/potapova@domru.ru для проверки информации и решения данного вопроса

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

2Дэй Телеком

2Дэй телеком - дочерняя компания Билайн Казахстан.

Цены "космос" за выделенную скорость 2 Мбит (Выделенный Статический IP) платим 40000тг (7500 руб) + вначале было подключение и т.д и т.п.

Качество связи сначала было неплохое, но последнее время, постоянное пропадает соединение, скорость не соответствует, обращаешься в тех поддержку, в ответ получаю у Вас с оборудованием не все в порядке, с нашей стороны все "тип топ".

Подключаю нового провайдера тестового, (дешевле в 1,5 раз) все отлично работает((( и на оборудование никакой жалобы нет.

Так что вывод однозначный хиленькая контора!!!

Анатолий , 27.05.2014 в 09:00

Информация о провайдере Билайн #

Набережные Челны

Таттелеком

Набережные Челны, 37 комплекс.



Написал полный адрес, что бы не подумали что антирекламой занимаюсь, кто живет в этом районе , поймет...



25 мая, когда Россия играла в финале Чемпионата мира по хоккею, отрубили и интернет и кабельное телевидение, позвонил в 19:25, сказали, что к 20:00 будет работать, не дождавшись включения звоню в 20:30, говорят все будет в 21:00, короче ничего не включили (тут не смог подобрать слова без мата ...) !!!

В итоге, телевизор заработал только к обеду 26 мая ... ссс

А интернет до сих пор жду , на данный момент 27 мая 9:47 , короче третий день мозги парят, уже ругался, а они мне говорят, что типа Вы потом позвоните , мы Вам переращет сделаем. Да пошли Вы на три буквы , я еще должен Вам звонить, и просить несчастные 50 рублей мне вернуть , а те , кто не заметил , либо не столь нуждается в интернете, их можно прокатить , не предоставляя услуги деньги брать !!! Самим не судьба, совесть иметь и вернуть за недоаоставленные услуги. Короче контора [ЦЕНЗУРА] !!!

Roman , 27.05.2014 в 09:51