Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Хороший провайдер

Подключил этот провайдер 4 года назад и не жалею.Скорость стабильная,доступно,служба поддержки отзывчивая,цена/качество приемлемое.Из минус хочу выделить только то,что иногда интернет бывает не доступен,но все это исправляется перезагрузкой модема.

Павел , 26.05.2014 в 15:40

Информация о провайдере life BY #

Минск

триджик - отличная штуковина.

Совсем недавно почти никто и не слышал от такой технологии, как 3G. Благо мир не стоит на месте и теперь практически на каждом шагу можно словить эту сеть. Лично меня вполне удовлетворяет и качество обслуживания и мой тарифный план (10гб а далее безлимит на скорости до 6 кб/сек). В городе с пингом проблем почти не бывает, можно спокойно в кс играть, однако в отдалённых местах плотного покрытия этой сетью нет и там мой пинг может подскочить до 1 секунды, в игры уже не поиграешь, однако сёрфить в нете и слушать музычку никто не запрещает.

Владислав , 26.05.2014 в 15:41

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Рекомендую

Пользуюсь услугами более шести лет,всегда отличная техподдержка,тем более что я "чайник" в вопросах технических,всегда все объяснят,менеджеры вежливые,всегда стараются решить любые вопросы в пользу абонента и, конечно, невысокая стоимость интернета - это безусловно плюс

Любовь Р , 26.05.2014 в 15:55

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Что с интернетом

Что у вас происходит с интернетом?

Неделю назад снизилась скорость,сейчас же неоткрывается даже яндекс,страница грузится по 20-30 минут,звонил в тех подержку сказали нечем неможем помочь

Алексей , 26.05.2014 в 16:03

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 09.06.2014
Абонент не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

Добрый день Алексей!
Компания рада начатому диалогу! Александр, предлагаю уточнить Ваш вопрос в письме. Вопрос сильно общий и мой ответ о том, что в целом интернет работает хорошо, но у 2 – 3 процентов абонентов могут быть сбои) которые оперативно устраняются), которые случаются даже при работе с самой надежной техникой, не приблизит нас с Вами к решению Вашего вопроса.
Александр, предлагаю прислать по почте номер лицевого счета и подробное указание Вашего вопроса.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Компания Интерсвязь уделяет большое внимание воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Благодаря работе со школьниками в 2010 году была открыта первая в России «Стена Памяти». В последствие проект повторили в Кургане, Уфе, Смоленске, и других городах России. Подробности Вы узнаете, посмотрев видео о проекте.
http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=36

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

устраивает

Подключил на дачу так почту проверять. Без локальной сети тариф выбрал. Может скоро перейду на более высокий тариф звонили предлагали, но дороговато.

Костя , 26.05.2014 в 16:03

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Навязчивый сервис

Добрый день.

Я имею "счастье" иметь несколько договоров на телевидение и интернет в компании "Воля". (по нескольким адресам на мой паспорт). И теперь представители компании Воля при появлении какой-нибудь акции или опроса, звонят мне соответственно этому количеству договоров.

Помимо этого, судя из вопросов они не знают какой услугой я пользуюсь!!! Вы не представляете, как это достало!!! На текущий момент (26.05.14), мне за неделю позвонили 4-ре раза! Я уже устал объяснять, начал хамить. Вопрос. Неужели у руководства компании нет денег, чтобы нанять специалистов и сделать НОРМАЛЬНУЮ, ЕДИНУЮ БАЗУ ДАННЫХ клиентов?

Уважаемое руководство компании.

Пожалуйста, не доставайте своих клиентов излишней назойливостью!!!

Александр , 26.05.2014 в 16:09

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

сменю провайдера!

прежде чем написать отзыв,почитала предыдущие.Не согласна с представителем DOM.ru,что все проблемы решаемые.Очень нудно ...полтора часа настраивали интернет и устраняли как то вечерком всяческие причины с операторами и тех.специалистами данного провайдера.Скорость подняли от 1,5 до заявленных 50мб/сек.Pin зашкаливает.На утро всё вернулось на своё место.Смешно было слышать,что нужно половину программ с компьютера удалить,чтоб он работал исправно!Чистим КЭШ ежедневно! У нас был провайдер "Форум-NET" по другому адресу и заявленная скорость 100мб/сек (тариф по цене ниже в три раз)никогда не менялась.Три года подряд и ни каких проблем.Все программы на компьютере остались неизменными,сменился лишь провайдер.Про трансляцию каналов молчу.Теперь меньше пользуемся просмотром телепередач.Смысла не вижу. Пикселит и заикается.А в офисе невозможно появиться со своими проблемами,люди долго ждут своего часа.Операторы хамят не напрягая мускул лица.Особенно неадекватен Кирилл Блинов.Тот готов вышвырнуть из кабинета,если его переспросили и ему ЭТО не нравится.Он...видите ли не повторяет дважды.Вобщем....ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!

Виктория , 26.05.2014 в 16:20

Информация о провайдере МегаФон #

Ульяновск

Беспроводной интернет от МегаФон. Плюсы и минусы

Пользуюсь 3G модемом от МегаФон.



Плюсы:

-стабильность (за несколько лет использования не припомню никаких технических работ, или отсутствия сети)

-тех.поддержка (в отличие от многих других операторов, специалисты отвечают сразу же, без длительного ожидания)

-скорость (чуточку слабоватая для современного интернета, но довольно неплохая для беспроводного интернета)



Минусы:

-ограниченный трафик (безлимитный интернет должен быть безлимитным. А с МегаФоном выходит, что в месяц я могу скачать только определенное количество информации, после чего скорость ограничивают до беспредельно низкой)

-цена (стоимость тарифных планов на мой взгляд через чур завышена. Учитывая, что безлимитным интернет назвать нельзя даже с натяжкой)



Вывод: вполне неплохое решение для тех, у кого нет возможности провести проводной интернет, или тех, кто находится не дома

Сергей , 26.05.2014 в 16:45

Информация о провайдере Ресурс-связь ЗАО #

Орел

Я в бешенстве!

Я пользуюсь услугами этого провайдера четвертый месяц и стабильно раз в две-три недели у них что-то ломается! А сегодня вот уже ровно неделя как у меня скорость интернета медленнее, чем WAP на древних телефонах. Друзья, ну нельзя ж так! Как можно клиента больше недели держать без интернета? А я, между прочим, работаю дома, дистанционно, через интернет. С кого мне требовать компенсацию за простой работы?? Обновите уже свое оборудование и не издевайтесь над клиентами. К сожалению, выбора провайдера у меня нет, приходится оставаться на ресурсе, но если так и дальше пойдёт, куплю себе 4G модем и с Ресурсом навеки распрощаюсь.

Зоя , 26.05.2014 в 17:22

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Новокузнецк

Низкая скорость

Когда перешел на МТС не мог нарадоваться на скорость. С каждым днем все хуже и хуже. Сейчас выше 8-9 Мб не поднимается, при 20 по договору. В службу поддержки не дозвониться с этим новым номером-гоняют по кругу-нажми 1, нажми 2 и т.д. Минут 20-30 на телефоне сидишь.

Все больше разачаровываюсь.

Алекс андр , 26.05.2014 в 18:02