Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер издевается!!!

Провайдер хороший, но скорость иногда просто бесит.242 Кбит/с ну он просто издевается!!!Платим 700 с чем-то рублей за это!!!???

Alexey , 28.05.2014 в 13:08

Претензия по очень низкой скорости!!!

Добрый день. Проблема со скоростью началась недавно, просто раньше было терпимее. Сейчас не открывается почта, ни один сайт даже Ваш. Операторы ничем помочь не могут, обещали связаться с нами, звонка не было. Скинули на почту форму для заявления\жалобы, я ее открыть даже не могу. Просим срочно разобраться, из-за Вашего "СКОРОСТНОГО 4G" я не могу работать.

Леонид , 28.05.2014 в 13:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Леонид!
Мы нашли Ваш Профиль. Видим, что 26.05 специалист, который занимается Вашей заявкой, Вам звонил, к сожалению, Вы были недоступны. Мы проверили базовую станцию - на ней наблюдается повышенное количество пользователей, что приводит к временным перегрузкам и снижению скорости. Наши специалисты постараются повторно связаться с Вами в ближайшее время и предоставить более полную информацию по данному вопросу. Мы начали работать над оптимизацией покрытия и разгрузкой района по Вашему адресу, однако на данном этапе назвать точные сроки решения проблемы сложно. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

В целом неплохо.

Я живу в доме с частной управляющей компанией. Поэтому выбор провайдера у меня фактически отсутствует, поэтому уже 6 лет пользуюсь услугами интернет от QWERTY. В целом общее качество обслуживания клиентов на должном уровне. Периодически огорчает само качество связи. И разумеется скорость ниже заявленной в договоре, самое интересное что при включении турбо режима за 50р\д, скорость таки поднимается до заявленной.

В целом, все еще лучше чем у многих других провайдеров.

Соловьев Станислав , 28.05.2014 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и оценку!
В личном кабинете можно перейти на более скоростные и выгодные тарифные планы. И перед тем как их ввести, мы провели большой комплекс работ по модернизации магистрального оборудования с запасом еще более 2-х лет! Так что на ограничение в скорости скорее всего влияет роутер, проверьте в такие моменты, подключившись напрямую. Всего наилучшего!

by Ruslan

It's a fire :))) It's one of the best provider from Kazan. Thanks for you Zaburdaev.

Ruslan , 28.05.2014 в 13:34

Херня

Не когда не подключайтесь к интернету Starman, вчера я подключился, мало того чтоб провести нужно заплатить, так еще и прибить провод надо заплотить, скорость 10мб/сек, стоит 10 EUR, лучше идти на Dellfort где 25мб/сек стоит 9 EUR..

Aleksei , 28.05.2014 в 13:58

Если бы не "серый" IP...

...то было бы всё супер. Платить 150 руб в месяц за возможность пару раз подключиться из вне тоже не лучшая цена. Могли бы хоть динамический сделать.

Сергей , 28.05.2014 в 14:25

регион32

плохо не тянет даже на три балла ! при загрузке скорость падает ниже заявленной провайдером более 50 процентов ! цена услуг растет а качество падает ! служба поддержки только на бумаге !

Валерий , 28.05.2014 в 15:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Укажите номер лицевого счета на center@center.rt.ru. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Зажрались!!!!

В пятницу 23.05.2014 обратилась с просьбой оставить заявку для подключения интернета. Девушка, администратор, вразумительного ответа не дала, заявку не приняла, сказав что не знает как это делается. Оставила номер телефона, обещали перезвонить.......

Среда 28.05.2014 звонка нет....(при том, что с 23 по 28 ежедневно напоминаю).

Позвонила, молодой человек, представившийся Олегом, заявку тоже не смог принять. Сказал- "ждите звонка, видимо есть причины по которым не могут перезвонить".

Решила уйти к другому провайдеру и советую всем своим знакомым и друзьям!!!

Елена , 28.05.2014 в 15:38

На сегодня пожалуй одна из лучших компаний города Тольятти.Говорю об этом с полной ответственностью.Мой л.с.75 я в первой сотне абонентов .кто стал пользоваться услугами Aido Telekom.До этого сменил три провайдера.Ростелеком как жили при "совке" так и продолжают (все руководство и тех потдержка через Самару).Инфолада лживая и некоректная компания,Аист "вылезли"только за счет того ,что раньше всех в Тольятти начали заниматься телекоммуникациями,отказался потому ,что получил отказ к внутренним ресурсам из-за того ,что я юр.лицо абсурд да и только.С Aido имею три л.с два как частное лицо один как юр.лицо НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!Пожелаю компании,так держать и еще дольшего охваты жителей родного города Тольятти

Юрий , 28.05.2014 в 15:41

4g

Супер!. Интернет просто летает. Пользуюсь usb 4g модемом. Бывают моенты когда скорость поднимается до 24 мбит. Минимум было 3 мбит.

Алексей , 28.05.2014 в 15:51