Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

разочарован

Здравствуйте. Хочу рассказать, что разочаровался в услугах Онлайн. Обещали пакет интернет и телевидение за 600р в месяц. Услышал о бонусах при пополнении счёта ежемесечно по 1000р. Но в итоге ни каких бонусов, автоматически перевели на тариф интернет 400р и телевидение 400р. Наверно подумали раз плачу по касой, можно и припаять. Теперь хочу расторгнуть с ними договор(в связи с переездом в другой город) Сказали ,что я должен прийти сам к ним в офис, написать заявление и самому принести всё оборудование. А как подключаться, так сами бегом приходят.И сказали , что эта процедура согласно регламента договора. Вот он сервис

Владимир , 28.05.2014 в 09:28

Информация о провайдере СОЮЗ Медиа Групп #

Петропавловск

СОЮЗ Медиа Групп

Отличный интернет,скорость хорошая!Только под конец месяца скорость падает,не дорогой,стоит этот провайдер у всех моих друзей и одноклассников

Аноним , 28.05.2014 в 09:39

Информация о провайдере Электрон-Телеком ООО #

Железнодорожный

скорость, связь

в последнее время постоянные обрывы связи.

заявленной скорости 20 мб/с никогда нет, максимум 7-9мб/с

Сергей , 28.05.2014 в 10:01

Информация о провайдере KNet #

Нижний Новгород

Рекомендую...

В общем и целом, очень даже не плохо...

Скорость не много ниже заявленной, но тем не менее интернет довольно шустрый! Я, доволен!!!

Евгений , 28.05.2014 в 10:12

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Житомир

Остался тариф ещё с Билайна

Честно говоря я удивлен отзывам оставленным здесь. Живу на съёмной квартире уже почти год и здесь проведён интернет от Киевстар. Как выяснилось тариф тоже козырный - 100 мбит на Украину/Мир всего за 79 грн (остался ещё с Билайна). Правда без бонусов но они мне не нужны. Скорость соответствует заявленной, выдаёт около 94 мбита в Москву через роутер (роутер не от Киевстара). Айпишник условно статический - тоесть подключение идёт через DHCP и айпи арендуется на определённый срок а потом обновляется но если подключение не разрывать то айпи будет тот же. С роутером получается постоянный айпи. По поводу обслуживания несколько раз за год им звонил - один раз они порт сбрасывали, другой у них свич сгорел. Но сочинили буквально за день. Приятно так же что при обращении они сами потом перезванивают, интересуются решена ли проблема и т.д. В общем я доволен! Правда не согласен с политикой цен и новыми тарифами но у меня тариф старый так что мне норм) По качеству самый лучший провайдер в Житомире.

Василий , 28.05.2014 в 11:32

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Google-поиск не работает

У провайдера вот уже несколько лет существует проблема с тем, что гугл блокирует трафик поисковых запросов от провайдера, считая его спамом. Проблема тупо из-за того, что провайдер крайне скряжно распоряжается вверенными ему ip-адресами, вешая десятки тысяч своих абонентов на один внешний ip-адрес. Притом данная тема тупо игнорируется, на форуме отписываются в виде "не нравится - есть другие провайдеры". Советую данного провайдера только тем, кто ищет проблем и головной боли. Всем остальным можно смело проходить мимо.

Аноним , 28.05.2014 в 12:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Компания в данный момент занимается решением данного вопроса. В течении июня технические специалисты обещают окончательно решить этот вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

Поглащение ростелекомом..

Провайдер был шикарен ровно до того момента, когда был поглащен ростелекомом.. с этого момента начались непонятные провисания, вылеты, просадки скорости... В общем.. суть басни такова.. Хотите хорошей жизни - не имейте дело с ростелекомом, они способны испоганить даже безупречную вещь..

Пользуюсь 100мб/с тарифом, из них стабильно 75+ скорость постоянно

Евгений , 28.05.2014 в 12:37

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Провайдер издевается!!!

Провайдер хороший, но скорость иногда просто бесит.242 Кбит/с ну он просто издевается!!!Платим 700 с чем-то рублей за это!!!???

Alexey , 28.05.2014 в 13:08

Информация о провайдере Yota #

Казань

Претензия по очень низкой скорости!!!

Добрый день. Проблема со скоростью началась недавно, просто раньше было терпимее. Сейчас не открывается почта, ни один сайт даже Ваш. Операторы ничем помочь не могут, обещали связаться с нами, звонка не было. Скинули на почту форму для заявления\жалобы, я ее открыть даже не могу. Просим срочно разобраться, из-за Вашего "СКОРОСТНОГО 4G" я не могу работать.

Леонид , 28.05.2014 в 13:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Леонид!
Мы нашли Ваш Профиль. Видим, что 26.05 специалист, который занимается Вашей заявкой, Вам звонил, к сожалению, Вы были недоступны. Мы проверили базовую станцию - на ней наблюдается повышенное количество пользователей, что приводит к временным перегрузкам и снижению скорости. Наши специалисты постараются повторно связаться с Вами в ближайшее время и предоставить более полную информацию по данному вопросу. Мы начали работать над оптимизацией покрытия и разгрузкой района по Вашему адресу, однако на данном этапе назвать точные сроки решения проблемы сложно. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

В целом неплохо.

Я живу в доме с частной управляющей компанией. Поэтому выбор провайдера у меня фактически отсутствует, поэтому уже 6 лет пользуюсь услугами интернет от QWERTY. В целом общее качество обслуживания клиентов на должном уровне. Периодически огорчает само качество связи. И разумеется скорость ниже заявленной в договоре, самое интересное что при включении турбо режима за 50р\д, скорость таки поднимается до заявленной.

В целом, все еще лучше чем у многих других провайдеров.

Соловьев Станислав , 28.05.2014 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и оценку!
В личном кабинете можно перейти на более скоростные и выгодные тарифные планы. И перед тем как их ввести, мы провели большой комплекс работ по модернизации магистрального оборудования с запасом еще более 2-х лет! Так что на ограничение в скорости скорее всего влияет роутер, проверьте в такие моменты, подключившись напрямую. Всего наилучшего!