Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Ижевск

интернет часто тормозит.очень часто отключается на целый день!

Комстар-Регионы - так называется провайдер в договоре.

Очень не нравится то,что часто отключается инет по неизвестным причинам.его может не быть целый день, 1,5 дня. и это происходит регулярно. если честно,очень надоело подобное. в службу тех. поддержки дозвониться просто нереально стало, как только основной офис переехал в нижний новгород!

Виктория , 27.05.2014 в 17:04

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

Не могу назвать >это< даже провайдером

Раньше пинг поднимался под вечер до 280, сегодня он в обед был 280 + барахлило кабельное ТВ (пропадала картинка, помехи и прочие радости абрикоса).

входящая скорость была 1 Mбит/сек

На их форуме им наплевать на своих клиентов,за негативный отзыв по их работе, они начинаю банить или называют любую проблему "галиматьей"(взято прямо с форума).

Сегодня же пытался дозвониться в тех.поддержку.

Итог: номер занят, ну или пару часов слушайте музыку (звонил раз пять).

Пишу сюда по причине бана (парням не понравилось, что я писал о проблемах и просил их решить, "галиматья" же) и отказа подтверждения моего нового аккаунта на форуме.

Все эти проблемы с пингом и прочими радостями, уже очень давно наблюдаются в моем доме.

Никита , 27.05.2014 в 17:23

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Приехали

Не знаю как у остальных, но у меня уже вторую неделю эта Йота пашет "all day, all night" только на 20 Кб/с, ужас, хоть на маскимальную ставь - одинаково.

И дело тут, как мне кажется, не только в загруженности в сети, раз в промежутке 3-6 утра работает ТАК медленно.

Lana , 27.05.2014 в 17:26

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Провайдер не выполняет свои обязательства

Я не встречал еще такого жадного до денег провайдера как мегафон.да и даже когда заплатишь то все равно у него нет желания обеспечить нормальный интернет.если есть альтернатива то не в коем случае не подключайтесь к мегафону.так вы сохраните свои деньги и нервы.

вадим , 27.05.2014 в 17:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Ялта

Ужасно глючит!

У меня постоянно отключается интернет как только начинаю общаться по скайпу или играть в онлайн игры или просто ищу информацию в интернете у меня он сразу отключается вот с 26.05.2014 23:00 и по 27.05.2014 12:00 он не включался и пока я этот отзыв писал он отключился 3 раза!!!

Сафонов Денис , 27.05.2014 в 17:40

Информация о провайдере Связист #

Кстово

Отвратительная организация.

Сервис отсутствует полностью.

Дозвониться в случае неисправности трудно, но и дозвонившись проблема не решается.

Сервисмены работают до 17-00, спрашивается, для чего мне такой сервисмен если меня нет дома...

По договору организация ни за что не отвечает.

Также сотрудники-операторы продающие услуги, объяснить значение того или иного пункта не в состоянии.

Телефонов для обратной связи на сайте также нет.

Аноним , 27.05.2014 в 17:41

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Очень нужен интернет, а его нет(((

скачиваю файл в 1,8 гига уже пятый день!

месяц назад он скачался хотя бы за ночь!

сегодня файл в 800 Мб,за 6 часов работы скачал только жалких 300 Мб и это на максимальной скорости.

что вообще происходит?!

Эх... , 27.05.2014 в 17:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Скорее всего сложности возникают из-за особенности работы нашей сети. В часы высокой нагрузки скорость для скачивания файлов снижается, однако если Вы хотите разобраться более подробно, пожалуйста, обратитесь к нам по одному из каналов связи:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Ужасное обслуживание

Ужасная компания в плане обслуживания пользователей! Интернет не работает, а им не дозвонишься... Целый час пыталась дозвониться до их операторов, а вызов постоянно отклоняется! И, наконец-то, когда пошел вызов - никто трубку не взял!!! Ужасное обслуживание, зла не хватает! Не компания, а черт знает что!!!

Юлия , 27.05.2014 в 17:43

Комментарий представителя провайдера

Если Вы не смогли дозвониться по телефону, то всегда можно обратиться в службу технической поддержки через форму обратной связи на нашем сайте http://lds.ua/tickets.html . С Вами обязательно свяжутся и помогут решить Вашу проблему.

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Горите в Аду админы YOTA

Днем скорость 100-200 к/бит при обещенной 16 м/бит. Так-же ограничивают скорость торрентов, какя-то плохая технология.

Днем скорости нет

Aлександр , 27.05.2014 в 17:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

Никаких жестких и умышленных ограничений нет. Скорее всего, Вы говорите об особенности работы нашей сети, когда при большой нагрузке снижается скорость доступа в интернет для некоторых видов трафика. Если желаете, чтобы мы предоставили более подробную информацию, пожалуйста, обратитесь к нам по одному из каналов связи:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Коротко о Ростелеком

Ростелеком-хороший провайдер. Недавно подключил ETTH со скоростью 3 Мбит/сек и очень доволен. Но вот только роутеры и маршрутиризаторы покупать не ростелекомовские. Wi-Fi модем от Ростелекома быстро сломается за пол года. Ну а так доволен. 1 Гигабайт с торрента загружается за 3 минуты.

Александр , 27.05.2014 в 18:30