Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Астрахань

На слабую четверочку.

Для мобильных устройств неплохо, но не вздумайте брать на компьютер. Из минусов то, что иногда не ловит. Я плачу за 3 месяца 700 рублей. Раньше у меня был этот провайдер на компьютере, но я пожалел об этом, для компьютера скорость просто ужасная. Такая скорость только для мобильных устройств.

Роман , 27.05.2014 в 20:50

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Я в шоке!!!!

Да я в шоке! Вы что ваще уже сума посходили за что платить за голимый интернет котрой идет по трафику????

Вам все мало и мало, когда уже вы свои карманы набъете????? мне семью кормить надо а инетом я зарабатываю теперь получается что вас кормить буду???

Еслиб была возможность в нашем селе базу поставить и найти провайдера то ужеб давно отказались от вас вы не достойны этих денег поверьте!!!

Учитывая то что у меня выносная антенна, весь февраль после вашей поломки месяц инет еле грузил каждый день приходилось покупать дополнительный трафик и поверьте это сильно ударило по семейному бюджету!!!

Tonehka , 27.05.2014 в 20:51

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

Плохой провайдер, оооочень плохой. Постоянные перебои в доступе, скорость падает вечно и цены на доступ к интернету, по сравнению с другими провайдерами Питера, завышены.

Andrey , 27.05.2014 в 20:52

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

провалы в скорости

днём вопще ни чего не пасмотриш в ютуби видео грузится по минуте и потом кжадые две минуты подгружается по 30 секунд проходит еще 2 минуты и попять тоже самое

анатолий , 27.05.2014 в 21:07

Информация о провайдере Yota #

Москва

Всё правда

Всех недовольных комментаторов, яро отстаивающих свою точку зрения о некомпетентности и свинства Йоты, поддерживаю.



Поскольку ин-т нужен лишь в определенные время я покупаю его на 24 часа на максимальную скорость. Однако эта линейка максимума удивительным образом закорочена. Причем укоротили её почти по самый корешок. Обещанная скорость 20 мб\с превращается в то, что ниже 100 кб\с. В данный момент вольная диаграмма скорости ин-та бегает от 5кб\с до 99 (но чаще останавливается на пяточке). Это что за безобразия, я вас спрашиваю? За что деньги платятся? Нельзя же такими свиньями быть. Ай-яй-яй же!

Олег , 27.05.2014 в 21:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!
Нашли Ваш профиль, но не обнаружили историю обращений. Запрос информации для диагностики отправили Вам на почту. Ждем ответа.

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Хуже шараш - монтаж не видал

Вообще не выполняют свои обязательства. 18 мая этого года подключился к Дом-ру на самый дорогой пакет. Видиотека не работает не работает с 18 мая по 27 мая. Каждый день кормят обещаниями, что придет специалист и все наладит.

Рафаэль , 27.05.2014 в 21:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Каменномостский

Постоянные поломки и сбои

Скорость не большая за те деньги что мы платим постоянные сбои, дозвонится в тех поддержку тяжело и чтобы наладить интернет соединение надо ждать 3 дня а потом говорят просто перезагрузить роутер, в течение месяца раза 3 отключается интернет на день на два скорость по договору не выдает: по договору 1.5 мегабит выдает 0.4 - 0.6

Мой вывод таков лучше по возможности использовать другого провайдера если ваша работа или развлечения зависят от стабильности интернет соединения и его скорости и качества.Данный провайдер не подходит для просмотра фильмов HD и быстрого скачивания крупных программ, и онлайн игр!

Спасибо за внимание.

Максим , 27.05.2014 в 22:00

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Скорость ниже заявленной

Скорость по тарифу круглые сутки до 100Мбит/с, на деле - праздник когда до 40 дойдет(только на торрентах с сидами за сотню), дело не в маршрутизаторе, прошивка последняя, да и без него напрямую в сетевую карту - та же беда. До ТП не дозвониться вообще, может дело в том, что я звоню после 19:00? С работы нет возможности. Хотел перейти на тариф со скидкой лояльности, а его нет в списке на биллинге. Написал вопрос на офф. сайте - ответа нет уже более месяца, уверен, что и не полчу. Отличное обслуживание, господа..

Алексей , 27.05.2014 в 22:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей. По вашем обращению создан наряд в службу технической поддержки, они свяжутся с вами и постараются решить данную проблему. Возможно проблема вызвана дефектом абонентской линии. Техническая поддержка работает до 23:00. Причем в случае даже если вы не дозвонились, в голосовом меню технической службы есть возможность заказать "обратный звонок". В отношении тарифа: в настоящее время по условиям акции (в части своевременной оплаты) Вам доступен только тариф для лояльных клиентов за 600 рублей. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся мы смогли разрешить все ваши вопросы.

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

Рекомендую FarLine ISP

Из громких отзывов недоброжелателей в основном слышен стервозный гул, который нарушает их самоанализ и объективную оценку происходящего!

Неправильная оценка ситуации, корявые руки и глупая голова....

Вместо того чтобы адекватно оценить ситуацию и вместе решить проблему,у идиотов болит голова и горло!



Это один из немногих провайдеров, который предоставляет IP телевидение, достойную скорость, не только в многоэтажках но и в частном секторе, что немаловажно!

Удачи! с Фарлайном 5 лет

Сергей , 27.05.2014 в 22:39

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

Ужас!

Хуже скороти и обслуживания я не видал!В тех подержке кормят общипитом вырубаеца сам по себе да и программа с их сайта с кучей багов и трафик "турбо" сам включает когда ему удобна.Лучше у соседий вайфай ловить или даже вобще не пользовоца интернетом! я чтобы отзыб написать потратил более 4ч! А всё потому что сайты видео а про игры вобще полчу грузяца чисами!!!!

Андрей , 27.05.2014 в 23:37