Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Айдо Телеком #

Тольятти

На сегодня пожалуй одна из лучших компаний города Тольятти.Говорю об этом с полной ответственностью.Мой л.с.75 я в первой сотне абонентов .кто стал пользоваться услугами Aido Telekom.До этого сменил три провайдера.Ростелеком как жили при "совке" так и продолжают (все руководство и тех потдержка через Самару).Инфолада лживая и некоректная компания,Аист "вылезли"только за счет того ,что раньше всех в Тольятти начали заниматься телекоммуникациями,отказался потому ,что получил отказ к внутренним ресурсам из-за того ,что я юр.лицо абсурд да и только.С Aido имею три л.с два как частное лицо один как юр.лицо НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!Пожелаю компании,так держать и еще дольшего охваты жителей родного города Тольятти

Юрий , 28.05.2014 в 15:41

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

4g

Супер!. Интернет просто летает. Пользуюсь usb 4g модемом. Бывают моенты когда скорость поднимается до 24 мбит. Минимум было 3 мбит.

Алексей , 28.05.2014 в 15:51

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Плохой провайдер

Интернет крайне нестабильный, постоянно скорость падает до 0. Видео смотреть еще можно, а вот в игры точно не поиграть (соединение 100% оборвется или скорость пропадет).

Алекс , 28.05.2014 в 16:20

Информация о провайдере Жигулёвские кабельные сети #

Жигулёвск

Отличная связь

Скорость отличная, сбои сети редко. На обращения в службу поддержки специалисты реагируют оперативно.

Проблем нет с этим провайдером.

Других даже не рассматриваю.

teabag1982@gmail.com , 28.05.2014 в 16:53

Информация о провайдере Tmpk #

Дубна

Не очень

Для старых абонентов нельзя понизить тариф на более дешевую цену. Последнее время интернет работает нестабильно... Вообщем, недоволен ценой и качество, слишком завышены!

Аноним , 28.05.2014 в 17:33

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Винница

Развод

Интернет-провайдер нормальный, но у меня было 100Мб на скачать и 1.5Мб :) отдать, поставил 60Мб на скачать, а 1.5Мб (126 К) так и осталось. Вопрос нах...я мне аж целых 1.5Мб поставьте как в GPRS-256Kb, а то и вообще снизьте до 126Kb :, в интертелекоме отдача 2Мб. ДАЙТЕ 60Мб на ХОТЯ БЫ 10Мб

Александр , 28.05.2014 в 17:37

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Інтертелеком - це екскременти.

За збитки, нанесені психіці споживачів, цей інтернет-провайдер повинен вічність ГОРІТИ В ПЕКЛІ. У порівнянні із інтертелекомом, Сталін був ще білим і пухнастим! Цей інтернет - це повне ДНО!!!

ЩОБ У ВАС САМИХ, ВАШИХ ДІТЕЙ І ВНУКІВ ДО СЬОМОГО КОЛІНА БУВ ТАКИЙ ІНТЕРНЕТ, ЯКИЙ ВИ ЗАБЕЗПЕЧУЄТЕ!!!

Щоб читачі цього відгуку зрозуміли, наскільки ВСЕ ЖАХЛИВО, я скажу, що цей сайт я завантажувала 15 хвилин, за цей час інтернет двічі вибивало.

Я плачу 145 гривень в місяць, швидкість інтернету має сягати до 14 з лишком Мбіт.

АХАХАХАХАХАХАХАХА, ШУТКАНУЛИ

Та тут 1 Мбіта немає, інтернет вибиває кожні 5 хвилин! Фотографію завантажити на пошту неможливо! Про перегляд відео навіть не йдеться.

Я сподіваюся, що існує карма, або принаймні Страшний Суд, і ці провайдери будуть покарані настільки жорстоко, наскільки це можливо!

А тим, хто вагається, чи обирати цього провайдера, чи ні, пораджу двічі подумати і зробити тест швидкості у себе вдома. Вони обіцяють, що швидкість усюди в межах Києва буде пристойною, але ніколи не вірте цим людям. Та сатаністи менші прислужники темних сил, ніж вони!!!

Обурений і агресивний клієнт , 28.05.2014 в 17:42

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Новые тарифы от Билайн

Друзья, в Билайн запустились новые выгодные тарифы, я подключилась за 490р со скростью 100 Мбит/с КРУГЛОСУТОЧНО!!! Совершенно бесплатно позвонила агенту, никуда не ходила, меня проконсультировали по телефону и предложили подключить. Назначили в график, и вуа-ля теперь я пользуюсь отличным интернетом. Вот номер агента: 8 905 155 57 75. Единственное,что не все могут перейти на этот тариф. Нужно звонить и узнавать

Яна , 28.05.2014 в 18:23

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

связь утратила свою актуальность

проблема как и у всех по началу всё супер летает спустя пол года даже мульт не могу включить ребятне ,звонил писал одна отмазка ЗАГРУЖЕНОСТЬ СЕТИ МЫ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНИНИЯ

а на кой мы абоненты вам платим бабло улудшайте делайте абгрейт своего древнего оборудования вы бабло снимаете а скорость на ресурсы режите .

да и вообще смысл вам что то говорить у вас одни отговорки молодняк работающий у вас по бумажке зубрит одно и тоже ток в разных формах.

Илья , 28.05.2014 в 18:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Примите наши извинения за то, что возникают сложности. Вероятно, ситуация связана с особенностью работы нашей сети: при подключении возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами, например, при просмотре видео, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы, выставив в этот момент в профиле большую скорость, в другое время скорость можно снизить.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барабинск

Хорошая работа за эти деньги

Сначала конечно были проблемы ну я думаю да они сами об этом знают в основном из-за линии то есть кабеля,провода,порты.Проще сказать будки заливает ихние на улице контакты окисляются скорости нет.Приедут почистят все работает.Выезжают быстро кстати звонишь 062 заявку принимают на следующий день уже дома ,а насчет предыдущего отзыва по Барабинску не знаю поменяйте модем да в конце концов вызовите спеца он вам все объяснит а за 500 руб. в месяц 8Мбит нормально ты же не сервера собрался взламывать а в первую очередь у себя все надо протрясти, модем проверить.Скорость или здесь или на SPID.NET.Настройки вручную вбить люди просто ленятся читать что у них под носом.

Оценка хорошо

Алексей , 28.05.2014 в 18:45