Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Я очень доволен провайдером. Скорость доходила до 9,4 мб/сек при моих 4. Стоимость удовлетворяющая.

Заключение, отличный провайдер.

Sound , 01.06.2014 в 09:48

не жалуюсь

я перепробовал всех сотовых операторов в нашем городе! самый плохой МТС-скорость плохая! билайн тоже! мегафон более менее но бесит что даже на безлимите скорость режут! попробовал freshtel-сказка! скорость отличная, качает торрент, играю в онлайне без проблем одновременно! для чапаевска( частный сектор) лучше не придумаеш! огромное спасибо!

антон , 01.06.2014 в 09:53

Пинг

Пинг очень высокий 176. Из за этого просматривать видео через этюб очень тяжело. Почему такой высокий пинг????

Арсен , 01.06.2014 в 11:05

сорость не соответствует заявленной

когда у мегафона приобретаешь 3G-реальная скорость до 1мбит/сек когда приобретаешь 4G -реальная скорость 1,97мбит/сек Самый не порядочный провайдер из ВСЕХ НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЭТУ КОМПАНИЮ

ЮРИЙ , 01.06.2014 в 11:25

домру

скорость постоянно ниже заявленной. После звонка операторам на некоторое время (короткое), скорость - как по договору, на следующий день опять проблемы....

Галина , 01.06.2014 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Галина! Где производите замеры, подключены через Wi-Fi, сколько устройств в сети, какие программы и процессы запущены при этом?

Хороший провайдер.

Скорость отличная , пинг в играх просто шикарный. Все бы ничего , но.. Единственный минус - ТРАФИК! Его катастрофически мало, я даже не понимаю, какой смысл делать ограничения по трафику на такой скорости ( Стабильно 18-24 мб/c , рекорд 48 мб ), уходит в считанные недели, получается, что я плачу на интернет каждые 3 недели. Сделали бы лучше какой-нибудь безлимитный тариф. Без ограничения трафика. 70 гб мало.

Роман , 01.06.2014 в 11:32

Хороший провайдер

Читаю чужие отзывы и не понимаю , у меня все нормально уже порядка лет 4-ех , скорость хоть и не заявленная , но довольно-таки быстрая(На Speedtest.net 90 мбайт/с скачка и 92 мбайт/c загрузка )

Артём , 01.06.2014 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!

Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось сервису в районах дачных построек. Пенсионерам Интернет просто необходим!

Леонид Линник , 01.06.2014 в 11:40

Постоянные дисконнекты

Отстойный провайдер, жаль что у нас нет выбора, а приходится пользоваться. В пасмурную погоду одни дисконнекты, каждые пару минут, а в дождь ведь дома сидишь в интернет охота. а тут облом, цены поднимают без уведомления. Платил 430 в месяц, подняли до 470, потом 490,сейчас 530. смысл в том, что я оплатил стоимость старую, а 20-30 рублей не хватило и нет интернета вовсе, пока не доплатишь полную стоимость месяца.

Дмитрий , 01.06.2014 в 11:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем вам помочь. Укажите номер лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Многие ip в спам базах

Отстой . Провайдер выдаёт разные ip и все они числятся в спам базах. Из-за чего не пускают на многие сайты.

Сутки не включал модем ,чтоб сменился ip ,ip сменился ,пробую зайти на openwrt.org-болт, проверяю в спам базах , на 7 точно есть.

Александр , 01.06.2014 в 12:12