Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасно!

Уже месяц звоню говорю, что скорость не соответствует обещанной, и все равно никто не приезжает, посмотреть, проверить! Ужасное обслуживание клиентов! безответственно относятся! И с их обещанными 8Мбитами даже страничку не открывает в браузере! Об остальном я вообще молчу!

Григорий , 01.06.2014 в 15:25

Как я вас "Люблю"

Пользуюсь ётой уже года 2 раньше такого не было. В мае 2014г. скорость снизилась до 0,50кбит/с Хотя раньше доходила до 20мбит/с. Что это? Я ничего не могу сделать с интернетом.

Родион , 01.06.2014 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Родион!
К сожалению, не смогли найти Ваш профиль и уточнить историю обращений. Запрос информации отправили Вам на почту. Ждем ответа.

Citi Line Иловайск.

Давно бы ушел от оператора этого но у него самые выгодные цены. Проблемы со связью постоянно, заявки могут не рассматриваться неделями. Неудобно платить за услуги только наличка и только в одном магазине.

Денис , 01.06.2014 в 16:21

Нормальный провайдер, может мне так кажется так как я другими не пользовался. Сижу круглыми сутками, все время нагрузка идет (одновременно качаю, вылижеваю и просто сижу в интернете, иногда и видео смотрю в онлайне) скорость подминаеться до максимума!

Дмитрий , 01.06.2014 в 16:27

ТТК - Самый гнусный и позорный интернет!

Самара. подключили все ок. перерасчет автоматом не делают, сам позвони попроси. так ладно ж надо сидеть ждать пока из абонентского позвонят. горячая линия у них не решает никакие вопросы кроме консультативных. ладно ждем 5 рабочих дней. дождались сделали. сломалось что то опять звони жди пока перезвонят. обрывы постоянные, работы ремонтные и причем опять сам звони ищи их и проси делать перерасчет. вообщем скорость 50мб только наверно без нолика потому что на билайне щас 12мб больше раза в два как раз. на билайне кончились деньги отключат и если что положить где хочешь можно без комиссии и приходят почему то быстрее. обслуга в ттк просто ужасная - на все вопросы почему отвечают ну так вот, я еще чем то могу помочь? в билайне отзывчивость и способы решения проблем на высшем уровне хоть они и перекупают интернет.

Сергей , 01.06.2014 в 16:58

Неплохо.

Но могло быть и лучше. По крайней мере, это я так считал. Недавно прочел несколько отзывов от других пользователей о Дом.ру, слегка удивился, что про этот провайдер можно плохо говорить. Но, видимо, это в других городах проблемы возникают так часто, что странно. Я лично считаю самым корыстным и лживым провайдером - билайн, т.к. сам работал там, зворил клиентам, предлагал подключение. Вечно какие-то уловки со звездочками - "*Скорость может отличаться от заявленной", ну и все в этом духе.

Danur , 01.06.2014 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо вам за отзыв)

Билайн давай до свидания!

Пол года прошло, а скорость как резали пополам, так и продолжают, ну а чо, пипл хавает. Жаль, хороший оператор Билайн. Был. Четыре года вместе. Буду подключать оптику от Ростелеком. Билайн, ты зачем такой? Давай, до свидания!

Ямамото , 01.06.2014 в 17:17

Не радует

В последние время что то не радует провайдер, частые отключения, скорость в половину заявленной, а исходящая так вообще 1,5Мбит не очем

Илья , 01.06.2014 в 17:56

Укртелеком

Что же можно сказать о данном провайдере? Он меня приятно порадовал, так как пользуюсь более двух лет, что уже говорит о чем-то.

Долго думал над тем, какого провайдера выбрать, и все же остановил свой выбор на "Укртелеком", который предоставил мне отличный Wi-Fi. Подключили мне его довольно быстро, да и денег взяли совсем не много, а если быть точнее, то взяли лишь за трафик, причем подключение было абсолютно бесплатным. Работает Wi-Fi от телефонной сети, что дало мне одно преимущество перед другими пользователями стационарного телефона - ныне мне ремонтируют линию в течении суток(если конечно это не выходные), что не может не радовать.

Что касается скорости, то она вполне хорошая, хотя к самому компьютеру приходит не в полном размере, но это и понятно, ведь используется беспроводная система, что немного понижает качество соединения, но я знал на что подписываюсь.

Плата вполне нормальная, так что жалуюсь я очень редко, хотя бывают такие моменты, что подключение временами пропадает, а после восстанавливается в течении одной минуты, что мне довольно сложно объяснить.

А в остальном все хорошо, ведь любые проблемы быстро исправляются благодаря службе поддержки, что есть огромным плюсом "Укртелеком".

Могу лишь сказать, что данного провайдера можно посоветовать своим знакомым и друзьям, и после не выслушивать их жалобы.

Enver , 01.06.2014 в 17:57

spv7707

интернет часто тормозит.очень часто отключается на целый день!

Комстар-Регионы - так называется провайдер в договоре.



Очень не нравится то,что часто отключается инет по неизвестным причинам.его может не быть целый день, 1,5 дня. и это происходит регулярно. если честно,очень надоело подобное. в службу тех. поддержки дозвониться просто нереально стало, и нет регионального местного номера телефона!

павел , 01.06.2014 в 18:46