Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Belnet #

Беляевка

Oтлично

скорость свыше 150 мегабит в сек интернет пропадает очень редко фильмы весом в 10 гб качает за 1 час ато и меньше всем советую

Дима , 31.05.2014 в 20:39

Информация о провайдере Yota #

Москва

Хороший провайдер, но...

Спасибо! Раньше на МЕГАФОНЕ сидел, трафик меня не устраивал. Перешел на Yota. Заплатил за год. Все хорошо, скорость примерно 14-16 мб/сек. Иногда скорость падает, но не надолго. Онлайн игры работают отлично, Skype тоже. Буду думать, что так будет всегда.

Илья , 31.05.2014 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Спасибо за Ваш отзыв. Если возникнет какая-либо проблема, Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Altegrosky #

Москва

отзыв

я очень доволен своим провайдером благодаря ему я имею самый лучший выход в интернет.я общаюсь с знакомыми и родствениками мне нравится мой провайдер побольше бы таких провайдеров.

денис , 31.05.2014 в 21:12

Информация о провайдере Скай Линк – Екатеринбург #

Екатеринбург

Расторг договор

Как многие, долго ждал, что оператор после смены хозяина заработает. Но понял, что этого уже не будет. Единственный офис в городе не работает по выходным - видимо, потому что работает только на расторжение.

Рауль , 31.05.2014 в 21:35

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

Мегафон, ты меня огорчаешь! Перебои постоянно, поддержка требует отдельной книги,да и вообще в договоре заявлено 1.5 м/сек, а тут:

показать картинку

Аноним , 31.05.2014 в 21:35

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

В целом,очень не плохо,нравится то что онлайн поддержка реагирует на обращение,в случае возникновения сложностей,и помогают их решить,это не мало важно,связь до последних событий,была на высоте,надеюсь что так и дальше будет продолжатся,хотя в данное время есть не стабильность в соединении.Искал для себя беспроводной интернет,это лучшее из того что смог найти.

Аноним , 31.05.2014 в 22:13

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

инет ужасный,часто пропадает.решил изменить скорость,но у нас в районе это невозможно.персонал неквалифицированный.решил перейти к BAZA.NET

сергей , 31.05.2014 в 22:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Боровск

поставили сегодня волокно.обещали что скорость будет постоянной 30Мбит,скорость плавает от 3 до 19 мбит больше небыло.страницы стали открываться хуже с какими то тормозами

Анатолий , 31.05.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Укажите номер лицевого счета на center@center.rt.ru. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Интертелеком #

Луцк

когда покупал модем интертелеком 3G мне говорили об замечательной скорости от 0.5мбит\с и више вместо етого 0.1мбит\с и ниже за что платить.Я хачу чтоби етот вопрос поскорей решили.

виктор , 31.05.2014 в 22:51

Информация о провайдере An-net #

Тверь

В ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЕМ, ОСОБЕННО СКОРОСТЬ ИНТНРНЕТА!!!

На днях зайду в гости в управляющуу компанию с предложением брать оплпту за непосредственно предоставляемую скорость !

Которая приказала долго жить по выходным дням совсем нет интернета.

Советую пользователям фотографировать результаты проверки скорости. От фактов трудно отвертеться, станут принимать меры.

сейчас скорость: 0.09 Мбит/c

Елена , 31.05.2014 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Елена, доброго времени суток. Прошу Вас оставить заявку в службу технической поддержки (+7-4822-39-48-77) или отписать мне на почту (deluxe@an-net.ru) с указанием номера лицевого счета или IP адреса, или фактического места подключения. Я постарабст помочь решить Вашу проблему с интернетом.