Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Инет Ком

Добрый день!

В этом отзыве хочу рассказать вам о провайдере Инет Ком.Я пользуюсь интернетом от этого провайдера уже 2 года.Он быстрый и стоит он не дорого,бывает когда он отключается но это бывает очень редко примерно раз в полгода на 5-20 минут.Этот интернет не лагает он всегда доступный.Всем советую его подключить.Когда мы переходили на другой тариф мы звонили в службу поддержки и нам сказали самый выгодный интернет тариф на данный отрезок времени.

Сергей , 02.06.2014 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Нам важно ваше мнение!

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Уже 2 месяца жду подключения. Хотя по договору в течении 30 дней ,, когда им звоню - мороз полнейший!

Катерина , 02.06.2014 в 14:18

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Хороший офисный вариант

Для простой офисной несложной работы вполне достаточно. Иногда бывает вырубается по непонятным причинам на время - как будто ветром сдувает...

Олег , 02.06.2014 в 14:28

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Что касается вопросов с обрывами, то, пожалуйста, свяжитесь с нами в момент обрыва, чтобы мы могли разобраться, в чем причина, и по возможности её устранить.
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Пермь

Отзыв.

В целом отзыв положительный,неисправности устраняются быстро.Оплата в автомате КИВИ в соседнем магазине.(пригородный посёлок)

Недостаток понятный:не проводят в частные дома,у нас в посёлке обеспечен интернетом только микрорайон пятиэтажек.

Оценки в звездочках даю на текущий момент.

Колупаев Юрий Викторович. , 02.06.2014 в 14:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

Интернет обслуживание самое отстойное какое есть.К клиенту ни какого внимания.Заявки от клиентов не выполняются.

Вячеслав , 02.06.2014 в 15:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои извинения!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Macomnet Telecommunications Co. #

Москва

Работа интернет соед

являюсь клиентом ОНЛАЙМ с апреля 2011 г. До этого долгое время пользовался корбиной, но после ухудшения качества услуг (частый обрыв связи). Не могу сказать, что оч. доволен, скажу - нормально. Скорость не идеальна процентов 75%. В службу поддержки клиентов звонил, помогли. В ближайшее время менять оператора не собираюсь. 500 рублей считаю приемлемой ценой.

sergey , 02.06.2014 в 15:47

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Худшего провайдера найти невозможно.

Скорость вечно падает, вообще не соответствует тарифу и подключенной скорости. Тех поддержка просто отвратительная. Специалисты 2 месяца только интернет пытались провести!! И то, подключились чужому кабелю. Через личный кабинет промто небезопасно деньги ложить, они не доходят и вернуть их вы не сможите.Вот как выглядит ад на земле!

злой , 02.06.2014 в 15:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чернушка

Ростелеком НОРМ

Ростелеком мне нравится, самый замечательный провайдер. Гарантирую подключайтесь к этому провайдеру, не пожалеете!!!

Дмитрий , 02.06.2014 в 17:24

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Год прошлый пользовался интерзетом, жил на соседней улице , сам интернет вроде был норм , фильмы скачать и тд но как наступал вечер и играли онлайн игры в которых неприемлемы мини разрывы лаги и тормозы это было нечто , игра лагает и вместо самой игры смотришь картиники меняющиеся с такой скоростью что ты не понимал что пока зависло тебя в игре могли убить как оказалось не один раз, все винил на роутер

Зимой переехал в новую кв через улицу тут стоял дом ру все отлично класный телик классный интернет но сподобил черт меня поменять позавчера провайдера увидел акцию . Пришли подключили уже с новым роутером и вот забыв про игру без лагов интерзет мне о ней напомнил , пришел братишка играть ко мне так он меня чуть не убил он там какието супер выжные принципиальные игры проиграл изза тогг что интернет лагал , проыеряю скорость вроде есть сайты грузятся а игры вот чувствительные к минимальным перепадам и микроразрывам это катастрофа, и позвонить то смысла нет на что жаловаться скажут все ок причем успел скорость поменять поставить максимально возможный быстрый тариф но одинакого , хорошо что не успел отключиться от дом ру , не знаю что там про него пишут вечно что плохой но пока он меня ни разу не подвел а вот интерзет не первый раз , завтра отвезу оборудование им в офис и откажусь от таких благ

Тимофей , 02.06.2014 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Рекомендуем привести трассировку до ресурса, с которым возникают сложности, на нашем форуме http://forum.interzet.ru (как сделать трассировку Вы можете прочитать здесь: http://1.interzet.ru/okktracert).
Благодарим за использование наших услуг.

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Заречный

обидно даже

все работает как надо, одно но раздача от 10 да 35 мб/сек, когда скачивание в пределах 7 мб/сек. хотелось бы что бы было наоборот. А так вполне доволен

Семен , 02.06.2014 в 17:36